Jump to content

Этап 1. ГП Австралии-2012

Recommended Posts

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Повезло тем что (конечно благодаря отличному старту) не застрял например за Мальдонадо. Судя по темпу, вряд ли феррари может обогнать Вильямс. А так получилось что впереди него все те кто не досигаемы, а позади все те кто медленнее. Про МШ не уверен, мог бы точно так же как Росберга обогнать в питах. Мерс не держит такую скорость на всей дистанции какую показывал МШ в начале. В общем скажем так, не то что повезло, но и особых проблем небыло

Кто-то комментирует, а кто-то до сих пор гоняется в своё удовольствие.
Ну Хиллу-то всё же 51. Ты вспомни, в каком возрасте он в Ф1 пришёл...

Кого догонял? Когда МШ был на трассе и Нико не плохо ехал, а потом собрал за собой паровозик из ФА и Веббера и оказалось что шины пора менять раньше чем другим. А вот быки помоему реально медленные, но шины берегут очень хорошо, а Хэм просто ухайдокал резину слишком быстро.

А вот быки помоему реально медленные, но шины берегут очень хорошо, а Хэм просто ухайдокал резину слишком быстро.
Т.е. ты практически подтвердил мои слова - Мерсы сейчас(в первой гонке) не медленее были Быков ... Про Маки я молчу - другая лига ...

Михаэль Шумахер: «На торможении перед первым поворотом на машине отказала коробка передач, и я понял, что уик-энд для меня закончился. Странно, что это произошло, ведь на тестах у нас не возникало подобных проблем, но в Формуле 1 невозможно гарантировать полную надежность.

Мне понравилась борьба с Себастьяном Феттелем. У нас уже было несколько отличных дуэлей. Я ехал в хорошем темпе, контролировал состояние шин.».

Ну блин, эта Коропка Педерач испортила мне всё настроение на целую неделю :(((

Когда балаклаву надевал - видно было, что он уже не молод. К тому же Миша гоняется и держит форму. А в этом возрасте 8 лет - большая разница. Вон у меня в 40 и морщин-то не было как таковых. В 46 уже есть :).

Мартин Брандл до сих пор выступает в Ле-Мане параллельно с комментированием.
Насколько я помню (не слежу) он в основном комментирует свои неудачи .... машина виновата ... :cool:

Ну так посмортите на МШ и Хилла, может дело в генах... Мишка вообще пацанисто выглядет в свои 43...

Если Хила посадить на диету, а потом обрить, да надеть бейсболку и комбинезон...;)

Россу давно пора прекратить играться в демократию... Пора ставить на МШ :) И точить машину под него... Нико уг, середняк мелкий...

В этом году под него и заточили, только почему-то вера в то, что мерсы спецом подсовывают ведро, да нихрена, просто у маков, а особенно у быков инженерский состав на порядок выше, ну не могут сделать мерсы хорошую машинку, при чём тут МШ?

Кажется, что маки. Причём с самовозом.

Феттелю круто повезло благодаря Петрову и пейс-кар.

Нихрена, Хэмилтон раньше заехал на пит и выехал с него, а Феттель поехал только под пейс, скорее всего команда накосячила Хэмилтону.