Jump to content

Герой ГП Малайзии-2012

Герой ГП Малайзии-2012  

20 members have voted

1. 1. Герой ГП Малайзии-2012

• Алонсо
    • Перес
    • Хэмилтон
      0
    • Уэббер
      0
    • Райкконен
      0
    • Сенна
    • Ди Реста
      0
    • Вернь
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Шумахер
      0
    • Никто
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Перес - герой. Однозначно. Но голос Алонсе.

Я не думаю, что щас Феррари сильнее Заубера.

Выиграл бы гонку, тада понимаю герой. А так просто провел отличную гонку.

Выиграть гонку, не есть быть героем. Что Алонсо сегодня и подтвердил. Приехал первым, но в такой ситуации было бы очень позорно быть вторым. :rolleyes:

Выиграть гонку, не есть быть героем. Что Алонсо сегодня и подтвердил. Приехал первым, но в такой ситуации было бы очень позорно быть вторым. :rolleyes:
Позорно приехать 13-м или 15-м.;) А на ведре приехать первым, вопреки, достойно звания героя.

Guest Denst

Ну а что? Заубер сегодня был сильнее Феррари. Ну не думаете же вы, что Перес как пилот у Алонсы секунду выигрывает??

Заубер был сегодня быстрейшим в этих условиях.

Вообщем Чеко - был, стремился, очень хотел, несмотря на то что ему в уши долбили что и так суперно, давил на педаль, но не палучилось... я виноват не надо было ему установку давать так уж сильно давить на газ... :(

ЗЫ. И это после Монако... Кого-то выбивает напрочь, а кто-то продолжает давить на педальку... ;)

Позорно приехать 13-м или 15-м.;) А на ведре приехать первым, вопреки, достойно звания героя.

Поклонники алонсы как аксиому заучили сказку о ведре ;)

за мой голос сомнений думаю нет? :)

но хотелось бы отдельно отметить Ферров как команду, ТТТ чтобы не сглазить, сегодня они именно как команда сработали лучше всех (гм.. не считая Фелипе, но у него с дождём по жизни сложные отношения)

А также порадовал Перес, а также порадовала молодежь, доехавшая на своих ведерках до очков. Не то чтобы герои, но для своих машин и своего опыта - молодцы мальчишки!

Поклонники алонсы как аксиому заучили сказку о ведре ;)
пардон, а как по-другому называется машина, которая на пустых баках посуху сливает первым местам по секунде-полторы на круге? :confused:

но хотелось бы отдельно отметить Ферров как команду, (гм.. не считая Фелипе, но у него с дождём по жизни сложные отношения)

:) Сильно сказано...

пардон, а как по-другому называется машина, которая на пустых баках посуху сливает первым местам по секунде-полторы на круге? :confused:

Так не посуху же ехали...

не Нандо на самовозке первым приехал .... ;)

Никто про самовозку и не говорил, в сегодняшних условиях очень даже конкурентоспособная машина, ну и халява как всегда.

Так не посуху же ехали...

Никто про самовозку и не говорил, в сегодняшних условиях очень даже конкурентоспособная машина, ну и халява как всегда.

так кто ж мог ожидать что это посуху трудноуправляемое и плохо предсказуемое ведрышко в таких условиях будет вполне достойно ехать? Даже сама Феррари в затылках чешет, не понимает чегойто их машина проехала лучше чем ожидалось)

правда только одна машина из двух, но тут расклад в целом понятен.

Кстати интересно что такие условия идеально подошли не только (и не столько) ферровской машинке но и зауберовской - не считая одного клинического фэстлаппера)) Перес был реально быстрейшим из всех!

Я поведу себя прям как в теме про антигероя). Колеблюсь между Алонсо и Перцем, но в прошлый раз голосовал за Перца, поэтому в этот раз за Аленя:).