Jump to content

Герой ГП Малайзии-2012

Герой ГП Малайзии-2012  

20 members have voted

1. 1. Герой ГП Малайзии-2012

• Алонсо
    • Перес
    • Хэмилтон
      0
    • Уэббер
      0
    • Райкконен
      0
    • Сенна
    • Ди Реста
      0
    • Вернь
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Шумахер
      0
    • Никто
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

А чё ж Массу держат?! У него результаты сравнительно с Нандо лучше, чем у Кими были по сравнению с ним?! Не смеши меня. Кими могла подвести техника, Кими мог её спалить, но Кими умел - и умеет - ПИЛОТИРОВАТЬ. А Массе никто и ничто не мешает, кроме собственных... сам знаешь чего.
Имхо с Массой Феррари просто "попали"

после аварии хотели поддержать и верили что последствий не будет, более того - пока Алонсо вкатывался Массе действительно удавалось держаться очень близко, настолько что однажды пришлось его придержать. Титул выиграть не получилось но теперь перед Маськой было что-то типа чувства вины, опять-таки верили что будет дальше выступать нормально.. потом следующий сезон - неудачный, Ферры долго думали-взвешивали, видимо были у них сомнения но всё-таки решили оставить..

ну и плюс у Массы менеджер)

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне он просто симпатичин как человек - посему не могу быть объективным ...
Ну, а мне как человеки симпатичны Михаэль с Кими. :) А Масса - даже не нытик, как Нандо (которого в нытье, надо сказать, обвиняют частенько необоснованно, уж Бубенс-то куда больший нытик, имхо), а просто - ПУПСЕГ.

Ненавижу пупсегов.

Это конечно на вкус и цвет)

но вообще-то Фелипе именно как человек - очень симпатичный :o

солнечный такой, открытый, беззлобный славный человечек, добрый и светлый, приятный в общении.. за это не дают очков, но за это любят, просто по-человечески :)

По-человечески или как пилот? Вы уж определитесь, как вы оцениваете гонщиков.

Ваще, Олеж, будешь наезжать на (Н)айсмена - обижусь. Там, понимаешь, "старик Шумахер нас приметил и, уходя, благословил". Если ты помнишь, конечно, как Михаэль обнял Кимку за плечи на подиуме.

Я до этого за Кими, кстати, и не болела. Но после такого жеста просто couldn't resist, что называется.

Я и говорю - ПУПСЕГ.
гонщиков обычно по другим параметрам оценивают, но в обычной жизни подозреваю общаться с Фелипе лично мне бы понравилось гораааздо больше, нежели с Кими и с Михаэлем..

хотя это конечно опять-таки на вкус и цвет))

но вот на мой вкус - имхо Фелипе в жизни очень легкий и приятный товарищ, с которым можно приятственно и с удовольствием общаться..

Миша - подозреваю что тоже может быть приятным, но он гораздо более закрытый; Кими - ну это вообще "не мой" темперамент, по степени инопланетности в моем представлении Кимик где-то на уровне японцев-китайцев)

гонщиков обычно по другим параметрам оценивают, но в обычной жизни подозреваю общаться с Фелипе лично мне бы понравилось гораааздо больше, нежели с Кими и с Михаэлем...
Очень даже может быть. Только вот своим первым предложением (в сложном) ты напрочь перечёркиваешь второе. :)

Ну, это уже дейссно совсем оффтопное рассуждение...

Ну, понимаешь, они :rolleyes: ведь считают, что титул Кими просто подарен, а сам он к нему ни ухом, ни рылом отношения не имеет... (даже не знаю, какой смайлик ставить, ни один не выражает всей глубины моей иронии)

Ну, понимаешь, они :rolleyes: ведь считают, что титул Кими просто подарен, а сам он к нему ни ухом, ни рылом отношения не имеет... (даже не знаю, какой смайлик ставить, ни один не выражает всей глубины моей иронии)

Ну да, почитал, а то, что начиная с ГП Франции Кими рвал всех, как тузик грелку и не вспомнят. Им бы ещё написать, что титул у Массы Глок отобрал и Хэмилтону подарил и тогда полный набор бреда готов.

Ну да, почитал, а то, что начиная с ГП Франции Кими рвал всех, как тузик грелку и не вспомнят. Им бы ещё написать, что титул у Массы Глок отобрал и Хэмилтону подарил и тогда полный набор бреда готов.

Гы, не отобрал, а тойота приказала...

Итак, еще раз: Масса за 3 неполных года СДЕЛАЛ КИМИ ПО САМОЕ НИБАЛУЙ - сие факт и спорить бесполезно против очевидного ...:

очевидно там если в таблицу смотреть, если смотреть гонки - там все неочевидно как раз

это как в 2010 году типа Баттон то неплохо выступил на фоне ЛХ - по очкам в чемпионате сразу за ним был

но

в гонках где они финишировали вместе (то есть оба), а таких было 13 счет 9-4 в пользу ЛХ - это разгром

в 2011 вообще ходят разговоры что тормоз негру ну просто укатал

а если смотреть гонки - то опять гонок где они финишировали вместе было 13 и счет там 7-6 в пользу ЛХ, причем еще в двух гонках где льис уступил тормозу у льюиса были аварии но он дотянул до финиша

так что это укатывание массой КР и укатывание тормозом ЛХ - следствие косяков КР и ЛХ а не пилотажного гения тормоза с массой

хотя тут кому как нравится

Мне он просто симпатичин как человек - посему не могу быть объективным ...:

это как в боксе - Кличко прекрасный человек, а как боксер - унылое зрелище

вот тайсон был - гавно человек но смотреть его бокс - закачаешься

это у пивной можно быть симпатичным человеком, в спорте результат надо

алонсо вот человек-какаха, однако дает езультат

... в гонках где они финишировали вместе (то есть оба)...
... а если смотреть гонки - то опять гонок где они финишировали вместе ....
Что им мешало вместе финишировать ??? Ну уж явно не Джейсон ... Но мы то про 2,5 года Массы и Кими в Феррари ....

... в спорте результат надо ...
А результат это набранные очки ...

p.s. Кими ксати и до Ферров славился излишним оптимизмом по отношению к машине - скока он в Мерсах моторов спалил, а его напарник медленнее, но до клетчатого флага ???

Что им мешало вместе финишировать ??? Ну уж явно не Джейсон ...

естественно не тормоз, лх косячил сам, поэтому говорить что тормоз лх уделал - это несколько неверно

. Но мы то про 2,5 года Массы и Кими в Феррари ....

А результат это набранные очки ...

не только очки, в случае с феррари - это титул

да и в 2008 феррари сама себе вырыла яму

КР до монако лидировал в чемпионате

зачем надо было машину переделывать под массу? причем обе машины

p.s. Кими ксати и до Ферров славился излишним оптимизмом по отношению к машине - скока он в Мерсах моторов спалил, а его напарник медленнее, но до клетчатого флага ???

а разве кто то из его напарников стал чемпионом?

да уж, в 2003 он ездил аккуратно, но ведь сразу крики начались типа унылое гавно - причем от фанатов МШ

2009 - до аварии у Масяни в 2 раза !!!! больше очков чем у Кими ... Чеж его выгнали ???? ;)

Странно что шумахера из мерседеса не выгнали

в прошлом году росберг в два раза больше очков набрал

в 2009 до аварии массы

у них было по 1 подиуму (по 3 месту)

остальные гонки они болтались на грани очковой зоны

при этом у ФМ два четвертых места

а так все 6-е какие то и 8-е

да и КР сходил больше раз

в прошлом году росберг в два раза больше очков набрал
В прошлом году у них было 89-76, и то только за счёт сходов: два против пяти.