Jump to content

Герой ГП Китая-2012

Герой ГП Китая-2012  

19 members have voted

1. 1. Герой ГП Китая-2012

• Росберг
    • Баттон
    • Хэмилтон
      0
    • Уэббер
    • Феттель
      0
    • Грожан
      0
    • Сенна
      0
    • Мальдонадо
      0
    • Алонсо
      0
    • Кобаяши
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Это просто гениальный вывод, учитывая что МШ успел проехать только 16 кругов. И сошёл отнюдь не по своей вине.

А квалификация? И все 16 кругов он шёл впереди Росберга?

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А квалификация?

За неё очки дают? Учитывая нынешние кондомчики от Pirelli на квалификацию кладут большой сам знаешь что.

А в гонке до первого пит-стопа он был рядом. Дальше уже командная лажа.

Была уверенность, что Росберга сделает.

Это просто гениальный вывод, учитывая что МШ успел проехать только 16 кругов. И сошёл отнюдь не по своей вине.

А паровозик он собрал тоже наверное не по своей вине, а так видимо команда приказала? Но если это так, то никогда больше МШ не сделает Росберга, сам наверное понимаешь почему.

Ну сделала команда выбор в пользу Росберга из-за якобы его перпективности в силу "юного" возраста, ну и хрен с этой командой и лично с ним. Тем более, МШ не возражает, не плачет как тот же Росберг в первый сезон и гоняется ради удовольствия.

ЗЫ Паровозик - это забавно.) Но даже если и так, то, видимо, в пелетоне совсем лохи собрались, если 43-летний паровозик обогнать не смогли. С ХЕРСами да ДРСами - сейчас это раз пукнуть. :) Ну да ладно.)

раз уж речь о Росберге - признаюсь честно, этот пилот для меня пока так и остается загадкой, совершенно не могу понять его реальный уровень(

если рассуждать логически, из отношения команды - вероятно нужно предположить что он по скорости-надежности топ (относительно среднего уровня Ф1 ессно), только неяркого стиля а-ля Дженсон?

но лично мне это очень сложно оценить, поскольку непонятно с чем/кем сравнивать, тут редкий случай когда сравнение с напарником ничего не дает, поскольку абсолютно непонятно на каком уровне сейчас выступает напарник относительно себя же в молодости

ЗЫ Паровозик - это забавно.) Но даже если и так, то, видимо, в пелетоне совсем лохи собрались, если 43-летний паровозик обогнать не смогли. С ХЕРСами да ДРСами - сейчас это раз пукнуть. :) Ну да ладно.)

Ну да, ну да, а чего же тогда Кими столько всех держал, пока резину полностью не убил?

Не решает сейчас ни херс ни дрс ничего, сейчас всё в руках пирелли.

... непонятно с чем/кем сравнивать, тут редкий случай когда сравнение с напарником ничего не дает, поскольку абсолютно непонятно на каком уровне сейчас выступает напарник относительно себя же в молодости
Про молодость ни фига не понял :( Что касается сравнения, то это была не последняя гонка сезона. Ещё сравним http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Про молодость ни фига не понял :( Что касается сравнения, то это была не последняя гонка сезона. Ещё сравним http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif
Имеется в виду Шумахер сейчас относительно самого же Шуми, но в годы его молодости. Понятно что это две неравные величины, но насколько они неравны - лично я понять не могу :o

нее, там слова) это не есть объективная информация)

как бы это объяснить... есть у меня смутное подозрение что молодой Миша на тех машинах и с теми правилами младшего Росберга расщелкал бы як орешек. а сегодняшний Миша, на сегодняшней машине и с нынешними правилами - не может.. ну вот как из этого оценить ху из Росберг? :(

раз уж речь о Росберге - признаюсь честно, этот пилот для меня пока так и остается загадкой, совершенно не могу понять его реальный уровень(

если рассуждать логически, из отношения команды - вероятно нужно предположить что он по скорости-надежности топ (относительно среднего уровня Ф1 ессно), только неяркого стиля а-ля Дженсон?

Ниочем он. Вот и вся загадка. У него нет ни одной сильной стороны. Даже отличительной черты нет. Такой же серый, как и его болид.

За неё очки дают? Учитывая нынешние кондомчики от Pirelli на квалификацию кладут большой сам знаешь что.
Это ты так опрадываешь провал Шумахера в квлификации относительно Росберга? Ему что, по-твоему, поулы не нужны?

Была уверенность, что Росберга сделает.
Ну не знаю, у меня такой уверенности не было. Возможно, просто потому, что я не шумофил :rolleyes:

Это ты так опрадываешь провал Шумахера в квлификации относительно Росберга? Ему что, по-твоему, поулы не нужны?

Я никого не оправдываю, да и было бы перед кем. Перед блеклым Росбергом (он даже не Алонсо), которому подсасывает команда? Ужоснах.

Нынешние поулы действительно немного кому нужны, т.к. главное теперь сберечь лишние круги резины в квалификации перед гонкой. Что по этому поводу думает МШ не знаю - не спрашивал. Для галочки, конечно, политкорректно скажет да. А если держать в уме гонку, то, возможно, что и нет.

Возможно, просто потому, что я не шумофил :rolleyes:

Но и пофобствовать без явной причины согласился. :rolleyes:

Ниочем он. Вот и вся загадка. У него нет ни одной сильной стороны. Даже отличительной черты нет. Такой же серый, как и его болид.
Я фан ШУМИ,но глупо его возвеличивать, принижая соперников http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif

Сколько перспективных пилотов остались в памяти серыми после ярких дебютов? Дженса давно похоронили после предрекания чемпионства. Если не дать хороший болид и возможности развернуться,то так и зачахнет.Ты смотри таблитсу.Вспомни дебют Росберга. Если скажешь, что в 2008-м Вильямс был самовозкой и Росберг взял два подиума только благодаря благоприятным обстоятельствам, то ты не справедлив ;)

Но и пофобствовать без явной причины согласился. :rolleyes:

Констатация факта - это фобство без яной причины?

Взгляни лучше на посты №3 и 10 в данной теме. Это ли не фобство без явной причины? :confused:

Я фан ШУМИ,но глупо его возвеличивать, принижая соперников http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif

Сколько перспективных пилотов остались в памяти серыми после ярких дебютов? Дженса давно похоронили после предрекания чемпионства. Если не дать хороший болид и возможности развернуться,то так и зачахнет.Ты смотри таблитсу.Вспомни дебют Росберга. Если скажешь, что в 2008-м Вильямс был самовозкой и Росберг взял два подиума только благодаря благоприятным обстоятельствам, то ты не справедлив ;)

У Петрова был подиум тоже не на самовозке. И не так давно. Баттон так бы и остался никем, если б не изменения в регламенте по резине. Тут и проявился уникальный талант ехать стабильно быстро и аккуратно. Более того, некорректное сравнение с Росбергом заключается еще и в том, что на счету мальца нет ни одной гонки в активе. Сколько раз он становился героем гонки? То-то же.

Взгляни лучше на посты №3 и 10 в данной теме. Это ли не фобство без явной причины? :confused:

Я Росберга поливать Г не собираюсь. Приехал первым - ну и ладно, ни холодно, ни жарко.

А вот делать выводы, о том кто там как провёл ГП, когда другой пилот не проехал и трети дистанции для меня однозначно странно.

...Баттон так бы и остался никем, если б не изменения в регламенте по резине. Тут и проявился уникальный талант ехать стабильно быстро и аккуратно. ....
Предположим,что дело было не в резине,а в диффузоре БРАУНА.И вот серость названа стабильностью и умением аккуратно ездить http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif