Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2012

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Нуууу и на старуху бывает проруха... :) К тому времени у него за плечами было 13 лет международной карьеры, почти безупречной. Имел право иногда и ошибиться - менее великим он от этого не стал.

да понятно что бывает всякое но так совпало что та ошибка стоила золота

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пример Афиногенова должен насторожить. Где сейчас этот "с метра - легко" ? А ведь будучи игроком Баффало и Атланта Трэшерз регулярно вызывался в сборную !

зы Гребешков и Набоков туда же.

не ну набоков выводы сделал правильные и сейчас в айлендерс он номер 1

Я в 94-м не смотрела ЧМ. :(

Мне хватило условного валидола (я его не пила, но порывалась) на двух предыдущих... поскольку в те поры болела как раз за обоих тогдашних финалистов... а мой муж увлекался велоспортом, а не футболом, так что я и не настаивала... :)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Сборная России узнала расписание матчей на чемпионате мира-2013, который пройдет в Финляндии и Швеции с 3 по 19 мая. Защиту титула команда Зинэтулы Билялетдинова начнет, как и в 2012-м, игрой с Латвией, информирует официальный сайт ИИХФ. Встреча пройдет 4 мая в Хельсинки.

На следующий день российская команда сыграет с Германией, 7 мая - с США, 9-го - с Францией, 10-го - с Финляндией, 12-го - со Словакией, 13-го - с Австрией. В группе А за выход в четвертьфинал будут бороться сборные Чехии, Швеции, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Белоруссии и Словении.

Напомним, что на победном ЧМ-2012 подопечные Билялетдинова встречи группового этапа и четвертьфинал провели в Стокгольме, после чего перебрались в Хельсики на полуфинал и финал. В 2013-м Россия будет играть в Хельсинки и на групповом этапе.

• 4 weeks later...