KAA Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Вопрос: что будет муслиму Хасавову, пообещавшему залить город кровью, если кто-то посмеет препятствовать введению шариатских судов, и посадят ли его за экстремизм? Я считаю, что ничего ему не будет. Вот уже собирается в суд подавать о защите чести ии достоинства... Интересно, на кого, если там прямая речь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Учитывая что это конкретный перегиб, и что Кадырову такие заявы от какого-то адвокатишки нафиг не сдались и вообще на подставу тянут - не знаю как наша прокуратура, а вот в Чечне ему вполне могут организовать.. гм.. что-нибудь.. ну типа шариатский суд, или ещё попроще а вообще имхо ничего особенного не будет, не считая того что ему в меру вежливо напомнят место и он слегка покается на предмет ах меня неправильно поняли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Вопрос: что будет муслиму Хасавову, пообещавшему залить город кровью, если кто-то посмеет препятствовать введению шариатских судов, и посадят ли его за экстремизм? Я считаю, что ничего ему не будет. Вот уже собирается в суд подавать о защите чести ии достоинства... Интересно, на кого, если там прямая речь? Ничего, это заказ путиноидов+главпопа, дабы отвлечь людей от дискредитирующей себя РПЦ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Заказ? В смысле ты думаешь это провокация? Ответ: не будет ни хрена. Потому что ссат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Заказ? В смысле ты думаешь это провокация? Нет, не провокация, а одна из составляющих спланированного комплекса информационных акций, по отвлечению от наметившегося недовольства многих людей деяниями РПЦ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Соглашусь со Стаканом - всё банально: по просьбе народу, защитим веру, царя и отечество от муслимов, ибо угрожають. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Сомневаюсь. Учитывая, что северокавказские мусульмане - корневая социальная опора Путина, ему это не особо выгодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Мля, в какой стране мы живем... по сабжу: не будет... а надо бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Соглашусь со Стаканом - всё банально: по просьбе народу, защитим веру, царя и отечество от муслимов, ибо угрожають. Нет Ирина, не от муслимов, а от муслимских экстремистов, типа вахабитов и Хасавовых, тут КАА прав, но и ты права, именно по просьбе народа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 И кстати, это довольно-таки прекрасный посыл так называемым православным, пусть побудут в шкурах тех (и мусульман в том числе), кто наблюдает точно такие же бесования РПЦ и её предстоятелей (особенно Чаплина). Честно говоря, я не вижу разницы между высказываниями Хасавова и опусами РПЦ, навязывающими свои христианские суды, вместо светских (тот же Чаплин о праве православных на свой суд). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Правильный ответ: засудят Рен-ТВ?!?!??! http://lenta.ru/news/2012/04/26/extremist/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 А я так и проголосовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 ну Рен-ТВ ваще-то тоже обязано думать что выпускает в эфир, так что тут как раз правильно. Мне больше понравилось сообщение что оный товарисч спешно рванул когти, и вовсе даже не в Чечню а в Европу, видимо в надежде что там и от Москвы и от Чечни одинаково подальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Откуда такая наивность по поводу засудить Рен-ТВ? Ближайших друзей Путина не судят. Собственники и руководство компании «Национальная Медиа Группа»: Акционеры компании — банк «Россия» (54,96 %), «Северсталь-групп» (19,49 %), «Сургутнефтегаз» (19,49 %), «Согаз» (6,06 %), RTL Group (7,5 %). Первым генеральным директором структуры стал президент ФК «Зенит» и глава «Лентрансгаза» (с января 2008 года — «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург») С. А. Фурсенко (с октября 2008 года C. А. Фурсенко — президент НМГ). Генеральный директор с октября 2008 — М. Р. Концерев. Генеральный директор с октября 2009 года — Орджоникидзе Александр Сергеевич[5] Председатель совета директоров — Л. П. Совершаева. «Национальная Медиа Группа» владеет следующими активами электронных СМИ: телеканалы РЕН ТВ (100%) Пятый канал (72%) Первый канал[6] (25%) СТС Медиа (25,2%) (СТС, Домашний, Перец, СТС International США, СТС International Израиль, СТС International Германия, СТС International Латвия, СТС International Литва, СТС International Эстония, СТС International Казахстан, 31 канал, TV Dixi, ВТВ) радиостанции Радио Петербург (72%) Русская служба новостей И думаю это ещё раз подтверждает заказной характер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Даже не лишили адвокатского статуса. Честно говоря, в этой ситуации я "свободолюбия" адвокатского сообщества не понял нифига ни разу. Интересно, а когда муслимы исполнят свою угрозу (в том, что рано или поздно это случится, у меня почти нет сомнений) - этим хоть стыдно станет?.. Если, правда, с них не начнут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts