Jump to content

Герой ГП Испании-2012

Герой ГП Испании-2012  

21 members have voted

1. 1. Герой ГП Испании-2012

• Мальдонадо
    • Алонсо
      0
    • Райкконен
    • Грожан
      0
    • Кобаяши
      0
    • Феттель
      0
    • Росберг
      0
    • Хэмилтон
    • Баттон
      0
    • Хюлькенберг
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Да просто они не хотели признать, что многоватный Алонсо на многодесяткомиллионной Филаре не догнал сопляка Мальдонадо на тарантайке за три рубля.
Во-во.))

гы, хорошая шутка, смешная :)

надо полагать что в Китае им было не совестно, что лучшая из Феррарей с трудом ажно до 8 места дотянулась, а в Испании стало очень стыдно что пришлось вторым местом довольствоваться?

И эти люди ышо кого-то обвиняют в отсутствии логики :rolleyes: :D

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И эти люди ышо кого-то обвиняют в отсутствии логики :rolleyes: :D

Да в нынешнем сезоне полное отсутствие логики, если говноферрари умудряется финишировать на втором месте.

Да в нынешнем сезоне полное отсутствие логики, если говноферрари умудряется финишировать на втором месте.
Вот сейчас будет чистая имха :)

Если я правильно понимаю, во-первых Феррари уже не совсем "ведро".. ну или точнее мэй би может она и не была "совсем ведром" (в смысле окончательным и бесповоротным), только очень сырой версией теоретически весьма неплохой машинки..

А во-вторых имхо очень похоже что Ферровская машинка, несмотря на свои детские болезни, одна из самых стабильных, относительно соперников - у тех от трассы к трассе положение сильно меняется. Что и почему творится с соперниками - честно не знаю и даже не предполагаю, и даже не уверена что вообще кто-либо может это сейчас объяснить

Вот тут я соглашусь с Мурлыкой - ферровское ведро переваривает практически все трассы, а остальные могут претендовать на звание самовозки одной трассы :)

Вот тут я соглашусь с Мурлыкой - ферровское ведро переваривает практически все трассы, а остальные могут претендовать на звание самовозки одной трассы :)
Хуже - некоторые из остальных могут претендовать на звание самовозки одной трассы одной машиной, чем окончательно запудривают нам мозги(

Ладно Масса, с ним уже привычно можно полагать что изначально уровень ниже партнера плюс последствия травмы плюс эмоциональные проблемы плюс непростая в управлении махынька плюс отношение как к номеру два - в сумме дают столь катастрофическую разницу результатов. Но возьмём например Макларен в Испании, чем объяснить разницу между 11м местом Дженсона и 1м (ну допустим 2-3м, судя по показанным временам ниже Лью при нормальной заправке не оказался бы)? Ну нет в этой паре ТАКОГО разрыва между возможностями пилотов, тогда откуда разница в полсекунды?? И спрашивается в задаче, как в этом случае оценивать уровень болида Макларен в Испании? :(

Или ещё того интереснее - как оценивать чудеса Вильямса, с их (вторым-первым) местом одной машины и 17м!!! местом второй? (по квалификации) Оно конечно давно понятно что Бруно пилот ооочень средненький, но не до такой же степени! В силу ограниченных ресурсов и некоторой разницы между пилотами нормально готовят одну машину, причем машину Пастора? Но тогда почему в предыдущей квале оба пилота были в группе Ж, причем Бруно даже чуть-чуть лучше?

Ну вот как понять все эти непонятки? :(

Кстати есть ещё один болид, кроме Феррари, претендующий в начале этого сезона на стабильность - это как ни странно Заубер.. пока "большие" соперники, типа Маков и Быков, чудят как умеют, Зауберы от гонки к гонке квалифицируются на удивление "штатно" и ровненько

Тогда чемпионская кодла вообще не имеет права попадать в голосовалку! :D
Если чемпион (или, в данном случае, фаворит букмекеров и один из лидеров чемпионата) волею случая стартует 24-м, то как бы ни была хороша машина или он сам, чтобы приехать на подиум, нужно-таки рвать *опу, при этом рвать так аккуратно, чтобы порвать её только себе и ни во что не вляпаться. Если бы Хэм смог проехать так, что влетел бы на подиум - при всём том, что я его не люблю, он совершил бы поистине героический прорыв. А так - всего лишь очень хороший.

Пастор стартовал С ПОУЛА. Ему обогнать-то надо было, в сложившейся ситуации, только Нандо (понимаю, что "только" Нандо - это тоже не фунт изюму, но я про количество позиций). Или ты считаешь, что Мальдо, завоевав подиум, должен был финишировать 7-8-10м? А в чём (и при чём) тогда талант? Выстрелить в квале много кто может...

Не, если он Массе или кому ещё снова её порвёт, ему потом стюарды... сам понимаешь... :) да и в процессе рвания может того... не сдюжить и сам (в смысле, машина)...

Я в этом смысле - чтобы самому рваться, но других не задеть при этом.