Jump to content

Внешняя политика РФ

Recommended Posts

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Похоже продали Асада, спрашивается зачем было ломаться?

Не продали, а сделали то, что продиктовал госдеп, потому, что со списком Магнитского и стоимостью нефти шутить нельзя, хреново будет, путен это знает лучше всех.

Не продали, а сделали то, что продиктовал госдеп, потому, что со списком Магнитского и стоимостью нефти шутить нельзя, хреново будет, путен это знает лучше всех.

Ну из того что ты написал, как раз и выходит что продали.

Только вот не очень понятно, что давала россии поддержка асада?

Похоже продали Асада, спрашивается зачем было ломаться?

Сам придумал ?

Итоговое решение "группы по Сирии":

"Среди шести содержащихся в документе пунктов отсутствует положение, в котором отказ Башара Асада от власти выдвигался бы в виде непременного условия для запуска политического переходного процесса в Сирии, стоящей на гране гражданской войны. Это можно расценивать как победу российской дипломатии, последовательно возражавшей против подобных подходов. Созвучную с Москвой позицию занимает и Пекин. А ведь еще за три дня до начала женевской конференции дипломатические источники в Вашингтоне говорили о том, что госсекретарь США Хиллари Клинтон примет участие в этой встрече лишь в том случае, если другие участники согласятся с необходимостью отказа президента Асада от власти."

Когда госдеп паразитировал мозг !

Куда же смотрит госдеп ?

Сам придумал ?

Итоговое решение "группы по Сирии":

"Среди шести содержащихся в документе пунктов отсутствует положение, в котором отказ Башара Асада от власти выдвигался бы в виде непременного условия для запуска политического переходного процесса в Сирии, стоящей на гране гражданской войны. Это можно расценивать как победу российской дипломатии, последовательно возражавшей против подобных подходов. Созвучную с Москвой позицию занимает и Пекин. А ведь еще за три дня до начала женевской конференции дипломатические источники в Вашингтоне говорили о том, что госсекретарь США Хиллари Клинтон примет участие в этой встрече лишь в том случае, если другие участники согласятся с необходимостью отказа президента Асада от власти."

Ну-ну, блажен, кто верует. Вера сейчас вообще в моде и похоже, что любая.

Ну-ну, блажен, кто верует. Вера сейчас вообще в моде и похоже, что любая.

Почему то я не удивлён подобным ответом. :rolleyes:

Давай будем читать внимательно :)

зы Основная выдержка сей новости: "тезис об уходе Асада не включен в итоговый документ по Сирии"

зыы И перестань витать в госдеповских иллюзиях !

Почему то я не удивлён подобным ответом. :rolleyes:

Давай будем читать внимательно :)

зы Основная выдержка сей новости: "тезис об уходе Асада не включен в итоговый документ по Сирии"

зыы И перестань витать в госдеповских иллюзиях !

Хе-хе-хе.... :D

Читаем ещё внимательней:

"В документ не было включено требование об уходе президента Башара Асада, на чем настаивают западные дипломаты. Как пишет The Associated Press, Вашингтон уступил по этому пункту Москве в надежде, что Россия сможет надавить на Асада и заставить его уйти. "Асаду все равно придется уйти", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон по итогам женевской встречи.

Кроме того, в коммюнике не вошло также требование России запретить поставки оружия сирийской оппозиции. "Мы выступили наряду с тезисом о необходимости не допускать дальнейшей милитаризации конфликта, записать наше противодействие нелегальным поставкам оружия. Партнеры не смогли поддержать этот тезис", - сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров".

Это же просто невъ...ная "победа российской дипломатии", самая обыкновенная сдача Сирии, с махоньким сохранением лица, чтобы уж совсем не позориться :D

У России объективно пока не хватит сил, чтобы реально противостоять мощному натиску Штатов. Наши стараются, кое-что получается, но ессно не всё.

Я другого не понимаю - чему лично ты так радуешься? Твоя страна не может продавить выгодную позицию, а ты довольно хихикаешь.. чему?

Пятая колонна, блин :mad:

У России объективно пока не хватит сил, чтобы реально противостоять мощному натиску Штатов. Наши стараются, кое-что получается, но ессно не всё.

Я другого не понимаю - чему лично ты так радуешься? Твоя страна не может продавить выгодную позицию, а ты довольно хихикаешь.. чему?

Вообще, Россия выбирает себе странных друзей.

Мне интересно нахрена было его вообще поддерживать.

Тут вопрос не в радости, а в промывке народу мозгов.

Потому что Асад - последний рубеж перед атакой пиндосов на Иран и окончанием создания "исламистского пояса" вокруг Европы (и против России). После этого пиндосы, натравив исламистов на Европу, заявят, что они - единственное спасение, НАТО окончательно перейдёт под контроль пиндосов с фактической оккупацией Европы, а дальше пиндосы и китайцы поделят Россию. Я понятно всё объяснил?..

Читаем ещё внимательней:

"В документ не было включено требование об уходе президента Башара Асада, на чем настаивают западные дипломаты. Как пишет The Associated Press, Вашингтон уступил по этому пункту Москве в надежде, что Россия сможет надавить на Асада и заставить его уйти. "Асаду все равно придется уйти", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон по итогам женевской встречи

Бугага ! То, что пишет Associated Press лишь их субъективное мнение, а уж заявление тёти Хиллари это конечно истина в последней инстанции ! :D А в документе ясно прописано: "тезис об уходе Асада не включен в итоговый документ по Сирии" Так, что можешь дальше хихикать.

Кроме того, в коммюнике не вошло также требование России запретить поставки оружия сирийской оппозиции. "Мы выступили наряду с тезисом о необходимости не допускать дальнейшей милитаризации конфликта, записать наше противодействие нелегальным поставкам оружия. Партнеры не смогли поддержать этот тезис", - сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров".

Ну и ? Лавров выступил за противодействие нелегальным поставкам оружия, а у России официальные контракты, которые я надеюсь будут выполнены до конца.

зы Я давно заметил, что ты не замечаешь явных вещей, пытаясь своим воспалённым госдепом сознанием подтасовать фальсифицированные проамериканские хотелки, которые фактически не подкреплены официальной информацией !

А База ВМФ России в Сирии и большие контракты на вооружение поддержки не требуют по твоему ?

зы КАА в верхнем сообщении тебе всё расписал !

которые я надеюсь будут выполнены до конца.
К сожалению, России чётко показали место у параши, остановив корабль с вертолётами. Надеюсь, что будет работать канал поставок через Каспий...

Ути-пути, выгодная позиция? Не смеши мои тапочки. Чтобы протолкнуть выгодную позицию, сначало нужно лично путину и путиноидам избавиться от зависимости от США и госдепа, а пока держат все свои миллиардные сбережения и недвижимость в США, пока собственные родственники, друганы и их детишки живут и учатся в США и по европам, только наивным может казаться, что наши правители будут продавливать выгодную позицию.

Это не я пятая колонна, а весь клан путиноидав со всеми родственниками и друганами, а ты и ромирос наивные детишки, не видящие дальше собственного носа.

Потому что Асад - последний рубеж перед атакой пиндосов на Иран и окончанием создания "исламистского пояса" вокруг Европы (и против России). После этого пиндосы, натравив исламистов на Европу, заявят, что они - единственное спасение, НАТО окончательно перейдёт под контроль пиндосов с фактической оккупацией Европы, а дальше пиндосы и китайцы поделят Россию. Я понятно всё объяснил?..

Пока путиноиды у власти, так всё и произойдет, слишком они зависимы от США, практически полностью.

Бугага ! То, что пишет Associated Press лишь их субъективное мнение, а уж заявление тёти Хиллари это конечно истина в последней инстанции ! :D А в документе ясно прописано: "тезис об уходе Асада не включен в итоговый документ по Сирии" Так, что можешь дальше хихикать.

А ты, типа, этот документ в реале видел? Твой источник информации ещё более сомнительный. Кстати, то о чём пендосы заявляют, имеет место сбываться, а вот то, что гундит Лавров, это для внутреннего использования, то бишь только для населения Росии, не более.

зы Я давно заметил, что ты не замечаешь явных вещей, пытаясь своим воспалённым госдепом сознанием подтасовать фальсифицированные проамериканские хотелки, которые фактически не подкреплены официальной информацией !

Что ты называешь официальной информацией?

И ещё, не вали с больной головы на здоровую. Госдеп давно уже завладел мозгами путиноидов и их сторонников, я просто вижу на пару шагов подальше тебя и оглядываясь назад анализирую прошедшие события. Пока, что на международной арене путиноиды просирают одну задачу за другой, а США движется в соответствии со своими планами. Сирию практически сдали, (я об этом писал, когда Ливию сдавали) остался Иран, думаю недолго осталось и до него, интересно, какими дипломатическими успехами ты оправдаешь, когда и Иран сдадут ради того, чтобы в США не применили закон списка Магницкого и не обрушили стоимость нефти?

А ты, типа, этот документ в реале видел? Твой источник информации ещё более сомнительный. Кстати, то о чём пендосы заявляют, имеет место сбываться, а вот то, что гундит Лавров, это для внутреннего использования, то бишь только для населения Росии, не более.

Перестань балаболить ! У меня официальный источник, могу тоже самое выложить с сайта МИДа РФ ! А от тебя только пустые слова и голимые мантры о зависимости от СШП.

зы И перестань позировать своим возрастом, дедуля !

Что ты называешь официальной информацией?

И ещё, не вали с больной головы на здоровую. Госдеп давно уже завладел мозгами путиноидов и их сторонников

Пока он только завладел твоей головой !

я просто вижу на пару шагов подальше тебя и оглядываясь назад анализирую прошедшие события.

Факты в студию о твоём даре предвидения или ты балабол !

Сирию практически сдали, (я об этом писал, когда Ливию сдавали) остался Иран, думаю недолго осталось и до него, интересно, какими дипломатическими успехами ты оправдаешь, когда и Иран сдадут ради того, чтобы в США не применили закон списка Магницкого и не обрушили стоимость нефти?

Что значит Сирию сдали ? Отдали в её ресурсы в лапы США ? Давай оффссылку на этот факт ! Ну-ну, я гляну на агрессию СШП в сторону, я надеюсь обладателя ядерного оружия Ирана, вооруженного к тому же отличной Российской техникой.

зы Я понял, что твои госдеповские хотелки это на самом деле дар предвидения :rolleyes:

Локальная война в Иране в 10 летней перспективе принесет России только плюсы. В более длительной перспективе никто прогноз не сделает.

Нато и есть США, их мало что объединяет.

Россию если и поделят, то без американского участия. Сделают это китайцы, лет через 50 (отдадут зауральские территории по какому-нибудь договору, как с Доманским), если нынешняя политика России не изменится.

Вопрос то был в том, что результат рыпаний Лаврова был ясен заранее (не хочется в МИДе идиоты), зачем рыпаться?

Ты уж определись, мои или госдеповские? :D

А твои и есть госдеповские.

Ну, а теперь в столь хорошем настроении прочтём (напоминаю с официального сайта) министерства иностранных дел Российской Федерации выступление и ответы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопросы СМИ в ходе пресс-конференции по итогам встречи «Группы действий» по Сирии, Женева, 30 июня 2012 года.

Прошу