dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Я уже писал, там патриотизм мозга. А теперь это стало плохо ? Тебе со Стаканом это похоже неведомо ! Продолжайте дальше сосать СШП может грин-карту подарят и орден 5-ой колонны ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 А теперь это стало плохо ? Тебе со Стаканом это похоже неведомо ! Конечно хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Конечно хорошо Я смотрю у вас мания передёргивать мои слова. Что же, придётся посвятить затуманенные пендосовской идеологией мозги и поведать им истинное значение слова патриот ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Я смотрю у вас мания передёргивать мои слова. Что же, придётся посвятить затуманенные пендосовской идеологией мозги и поведать им истинное значение слова патриот ! Да но причем тут ты? Моя ссылка как раз в тему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Локальная война в Иране в 10 летней перспективе принесет России только плюсы. результат рыпаний Лаврова был ясен заранееНикаких. Кроме того, война в Иране не будет локальной. Это будет начало Третьей мировой. Он до сих пор неясен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Никаких. Кроме того, война в Иране не будет локальной. Это будет начало Третьей мировой. Иран не страдает симпатией к России, это вынужденное сотрудничество. Война в Иране взвинтит цены на нефть на длительный период, снабжение окупационного контингента контингента позволит России заработать. Завязшие в Иране США станут намного сговорчивее в прочих вопросах. Никакой третьей мировой. У Ирана нет союзников. Ненависть арабских государств к Израилю, конечно сильнее ненависти к Ирану, но не на столько чтоб поддержать их в войне. Еретики всегда опаснее неправоверных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Никакой третьей мировой. У Ирана нет союзников. С этим совершенно согласен, но не думаю, что США завязнет в Иране, США вообще до последнего не будут физически входить в Иран, они просто методично раздолбают авиацией и ракетами всю инфраструктуру Ирана и далее всё пойдет по испытанному сценарию Ливии и других арабских стран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 С этим совершенно согласен, но не думаю, что США завязнет в Иране, США вообще до последнего не будут физически входить в Иран, они просто методично раздолбают авиацией и ракетами всю инфраструктуру Ирана и далее всё пойдет по испытанному сценарию Ливии и других арабских стран. Если будет хотя бы 5-% шанс получить в обратку ядерной ракетой Пендостан ни за что не сунется в Иран ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Моя ссылка как раз в тему . Мне глубоко фиолетово на твоё субъективное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Если будет хотя бы 5-% шанс получить в обратку ядерной ракетой Пендостан ни за что не сунется в Иран ! Ну, приведи "официальные данные" о наличии у Ирана ракет, могущих достигнуть США, да ещё приодолеть ПРО США. Кстати, приведи заодно "официальные данные" о наличии ядерных боеголовок у Ирана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Иран не страдает симпатией к России, это вынужденное сотрудничество. Война в Иране взвинтит цены на нефть на длительный период, снабжение окупационного контингента контингента позволит России заработать. Завязшие в Иране США станут намного сговорчивее в прочих вопросах. Никакой третьей мировой. У Ирана нет союзников. Еретики всегда опаснее неправоверных.Это в данном случае непринципиально. Ошибаешься. Потери будут значительно больше выгод. Не станут. Они станут только злее. Увидишь... Это в данном случае опять-таки не слишком существенно. Тем лучше для нас. И я о том же. Шииты Ирана - предпоследний после алавитов Сирии оставшийся противовес для суннитского пояса. Хотел бы напомнить, что салафиты (шафииты и ханбалиты) - тоже сунниты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Ну, приведи "официальные данные" о наличии у Ирана ракет, могущих достигнуть США, да ещё приодолеть ПРО США. Кстати, приведи заодно "официальные данные" о наличии ядерных боеголовок у Ирана. Стакан я говорил о 5-ти% шансе наличия ЯО у Ирана ( это предположение если ты не вкурил !), а ты просишь офданные. Госдеп слепит глаза ? Следуя твоей тупиковой логике я в свою очередь прошу предоставить мне официальные данные, опровергающие наличие ЯО у Ирана ! Дерзай Ну, приведи "официальные данные" о наличии у Ирана ракет, могущих достигнуть США, да ещё приодолеть ПРО США. Тебе в процентном виде или баллистическую 3д-картинку нарисовать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Во всей этой истории мне, сцуко, непонятна только роль нашей родной "оппозиции"... Уж оченно в кассу активизировалась она именно сейчас. зы. Стакан, мне вот просто интересно: в топку нынешних диктаторов, проплаченных госдепом. Ты главный. Ситуацию КАА описал где-то даже довольно оптимистично на мой персональный вкус. Твои действия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Во всей этой истории мне, сцуко, непонятна только роль нашей родной "оппозиции"...Нет у неё никакой роли в этой истории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Есть, думается мне. И очень некрасивая она будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Ты главный. Ситуацию КАА описал где-то даже довольно оптимистично на мой персональный вкус. Твои действия? С хлебом солью встречать великих завоевателей и единственных обладателей мира сего - СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ ! Далее встаём, прижимаем руку к сердцу и замерев слушаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Стакан я говорил о 5-ти% шансе наличия ЯО у Ирана ( это предположение если ты не вкурил !), а ты просишь офданные. Госдеп слепит глаза ? Следуя твоей тупиковой логике я в свою очередь прошу предоставить мне официальные данные, опровергающие наличие ЯО у Ирана ! Дерзай Тебе в процентном виде или баллистическую 3д-картинку нарисовать ? Ну, типа, ты балабол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 С хлебом солью встречать великих завоевателей и единственных обладателей мира сего - СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ ! Далее встаём, прижимаем руку к сердцу и замерев слушаем не думаю я, что прав ты, однако... ну... по крайней мере - надеюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Ну, типа, ты балабол? Прекрати тупить ! Я написал своё предположение, а ты требуешь факты ! зы Вроде простые вещи казалось бы, ан нет, Стакан их в упор не замечает или не хочет замечать. зыы Где официальные данные, опровергающие наличие ЯО у Ирана ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Ути-пути, выгодная позиция? Не смеши мои тапочки. Чтобы протолкнуть выгодную позицию, сначало нужно лично путину и путиноидам избавиться от зависимости от США и госдепа, а пока держат все свои миллиардные сбережения и недвижимость в США, пока собственные родственники, друганы и их детишки живут и учатся в США и по европам, только наивным может казаться, что наши правители будут продавливать выгодную позицию. Это не я пятая колонна, а весь клан путиноидав со всеми родственниками и друганами, а ты и ромирос наивные детишки, не видящие дальше собственного носа.Ога, давай выгоним "путиноидов" со всеми родственниками и друганами, и поставим вместо них тебя с Навальным (а также вашими родственниками и друганами). Ну и прочую пардон шушеру говорильную не забудем. Тогда новые правители уж точно будут продавливать выгодную позицию, гарантия 100%. Проблема только в том кому та позиция будет выгодна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Где официальные данные, опровергающие наличие ЯО у Ирана ?У Ирана нет ядерного оружия, равно как и не было химического у Саддама. Создание ядерного оружия легко просчитывается, количество делящегося материала, необходимого для его создания, легко определяется дистанционно. Да хоть бы и было у Ирана ядерное оружие - что это меняет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Есть, думается мне. И очень некрасивая она будет Что значит будет? Бедненькие Штаты ужо совсем в Азии закопались, а всё потому что зловредные путиноиды тырят нефть по своим карманам, вместо того чтобы как правильные демократы подарить всю её Штатам. Это ж не хухры мухры, о це серьезная обида и причина ентих путиноидов ненавидеть до скрежета зубовного.. вот и ненавидят.. а красиво-некрасиво - оне про себя таких словов не знают, ибо зеркалом пользоваться не обучены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Ога, давай выгоним "путиноидов" со всеми родственниками и друганами, и поставим вместо них тебя с Навальным (а также вашими родственниками и друганами). Именно так официальная пропаганда и обосновывает необходимость сохранения путиноидов у власти. Хотя это просто примитивная гнусность, основанная на банальном передёргивании. Гражданин Навальный отнюдь не является единственной альтернативой Путину, в России умные люди ещё остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 Создание ядерного оружия легко просчитывается, количество делящегося материала, необходимого для его создания, легко определяется дистанционно. Даже если работы ведуться в глубоком бункере ? Да хоть бы и было у Ирана ядерное оружие - что это меняет? Повышается риск для агрессора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 1, 2012 Share Posted July 1, 2012 в России умные люди ещё остались. Верно, но их продвижение в кандидаты президента РФ всячески тормозится и замораживается и в итоге в бюллетене мы видим унылое зрелище, знакомое ещё с 90-ых годов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts