Jump to content

Неудачник ГП Канады 2012

Угадай кто?  

10 members have voted

1. 1. Угадай кто?

• МШ
    • ХРТ
      0
    • Алонсо
    • Баттон
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

1. МШ - согласился гоняться за Мерседес. А по ходу гонки накрылся привод ДРС, крыло заклинило в открытом положении, сначала небольшой вылет, затем сход при попытке исправить поломку на питстопе.

2. ХРТ - всем по. Однако оба бедолаги сошли по техническим причинам: бракованные тормоза. Потеря потерь.:D

3. Алонсо - все еще полагается на команду. А вот команда полагается на удачу.

4. Баттон - уже на второй гонке подряд неведомые проблемы.

5. Свой вариант

Шумахер:

«Я хочу еще раз подчеркнуть, что Формула 1 – это гонки уникальных машин, и сотни компонентов сделаны специально для них. Я прекрасно понимаю, что время от времени что-то может пойти не так.

Конечно, сход в Монреале меня разочаровал, однако я не теряю хладнокровия и веры в команду. Я не сомневаюсь, что вместе с Mercedes мы сможем добиться чего-то особенного. Нет никаких причин обвинять кого-то в произошедшем. Нам не повезло, но это часть автоспорта. Убежден, что парням в команде еще тяжелее. Поэтому сразу после схода я пошел к своим инженерам для того, чтобы обсудить, как нам стоит использовать время до следующей гонки, и чтобы убедиться, что мы будем в тесном контакте в ближайшие дни.

Возможно, небольшим преимуществом моего схода было то, что я смог без пробок добраться до аэропорта. Я планировал, как можно раньше вернуться домой, поэтому уехал с трассы еще до клетчатого флага».

Т.е. перефразируя Шумахера, будь он менее интеллигентным, пошел бы бить механикам морды, но пока еще полсезона вместе работать (на следующей гонке могут и тормоза отказать), поедет домой готовить страшную месть.

С зубами у него всё в порядке. Просто Миша настолько велик, что находится всяко выше всего этого говна. Да и не хватало ещё, чтобы долларовый миллиардер бил рожу всякой шушере...

Guest Denst

Самое печальное во всей этой истории, что не будь этих постоянных техпроблем Шумахер был бы сейчас где-то рядом с Хэмилтоном..

Вот он момент! Но похоже, вторую машину мерседес прикупил у ХРТ...

Не смотрю уже 4 гонки, чего со мной не бывало даже в 2007-2009. В БАР пытаются из росберга изобразить жалкое подобие Алонсо, с добыванием очков, как можно чаще, но лошадь, на которую поставили они, изначально была хрома. Это ж надо какое лобби сильное, ибо не думаю, что в команде все настолько тупые, что не понимают....

Самое печальное во всей этой истории, что не будь этих постоянных техпроблем Шумахер был бы сейчас где-то рядом с Хэмилтоном..

Ну ну, а если бы у Хэма небыло проблем то он сейчас бы однозначно лидировал. А если бы у Алонсо с начала года машина такая бы была, то Хэм был бы далеко позади. А если бы Баттону не подсунули хрен знает что, он бы тоже лидировал. У всех проблемы, не у одного Миши. Вспоминается 2005 год, там тоже кое кто без конца и остановки ломал машину, а в конце помнили только про колесо которое ему не докрутили.

там тоже кое кто без конца и остановки ломал машину
:D:D:D

Прям вспоминается уже не помню чей копирайт, что "Кими - лох и технику не бережёт!"))))))