Jump to content

Скончался Теофило Стивенсон

SleeP
 Share

Recommended Posts

Скончался трехкратный олимпийский чемпион по боксу Теофило Стивенсон

В понедельник в возрасте 60 лет скончался трехкратный олимпийский чемпион по боксу кубинец Теофило Стивенсон, сообщает AP. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Стивенсон побеждал на Играх в Мюнхене-1972, Монреале-1976 и Москве-1980. Он один из трех трехкратных олимпийских чемпионов по боксу.

:(

Жаль. Выдающийся был боксёр. Хотя третий его олимпийский титул деланый. Результат боя с Заевым в финале Олимпиады-80 просто возмутителен. Я смотрел этот бой, сколько лет прошло, а до сих пор зло берёт. За Заева обидно. Люди уходят, таблитса остаётся...

Жаль. Выдающийся был боксёр. Хотя третий его олимпийский титул деланый. Результат боя с Заевым в финале Олимпиады-80 просто возмутителен. Я смотрел этот бой, сколько лет прошло, а до сих пор зло берёт. За Заева обидно. Люди уходят, таблитса остаётся...

Подтверждаю, я тоже помню, возил Заев Стивенсона, как хотел, я вообще не понял, как тот стоял на ногах, вот победу и присвоили за то, что не упал. Уж больно хотели сделать 3х кратного.

Возил, а особенно учитывая разницу в их габаритах... Один из самых постыдных сюжетов за всю историю бокса.
Хорошой был бой http://video.mail.ru/bk/snixon/36/551.html

Кстати, объективности ради - в последнем раунде Стивенсон смотрелся активней. Да и сам Заев признал, что подраться в третьем раунде - ему б стоило. http://www.lpgzt.ru/aticle/10852.htm

Зато Али признал, что Заеву в спаринге проиграл.

Впрочем не та тема.