Jump to content

Беды сборной России

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

• Replies 534
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Марадона - гений, а не профессионал...

Я сама была его страстной поклонницей, долгие годы, я была счастлива, когда аргентинцы стали чемпионами, но никогда не забываю о пресловутой "руке Бога"...

Я терпеть не могу Зидана, но Матерацци был неправ. И с тех пор Марко для меня - по-прежнему мастер, но больше не профессионал. Профессионал не позволяет себе такого...

а если не простят? Как это у нас умеют...
Та ладно... начнётся осенью отборочный цикл и всё начнётся сначала... Другой-то сборной у нас нет - поэтому простят эту...

Та ладно... начнётся осенью отборочный цикл и всё начнётся сначала... Другой-то сборной у нас нет - поэтому простят эту...
вот и добрались до реальной беды сборной России... :) Почему-то вот это вот - весьма расхожее мнение... :cool: мож потому и ведут себя так? :)

Guest Denst
Нам втирают, что нет другой. И менять никого не хотят. там же закрытый клуб. Вспомни реакцию конифея на вероятного Веллитона, еще до травмы совместной.

а как они относились к синематографу?
Они к нему большей частью не относились...

ЗЫ. В Японии есть такой чувак - Ясухиро Кубо. Он скайдайвер и в этом качестве периодически тренируется, а с этой целью выкидывает из самолёта парашют и потом прыгает сам, в свободном полёте этот самый парашют догоняя и пристёгивая. В 2000-м году товарищ пролетел так почти минуту, сиганув с трёхкилометровой высоты. Вот он таки бешеный на деле. А мы с тобой по сравнению с этим парнем плюшевые зайа оба :D...

но хорош уже парней с грязью смешивать. Аршавин сказал то, что сказал. А вот что из сказанного наши писаки написали - вопрос уже к этим писакам. Не думаю, что контекст той фразы был передан полно. Эт раз. Второе, их собрали, пригласили играть за сборную. Или они сами вызвались? Почему вопросы их проф-гордости, совести и прочего не поднимались?

Третье - и последнее - слушая как их поносят все вокруг, предлагают извиниться перед болелами и прочая - я уже понимаю Аршавина. Идите играйте следующий раз сами. За эту страну. За этих сограждан.

Как-то вот так...

Совершенно патпесалсо.

Матерацци был неправ. И с тех пор Марко для меня - по-прежнему мастер, но больше не профессионал. Профессионал не позволяет себе такого...
Не согласен. Профессионал не позволяет себе того, что сделал Зидан. Он угробил свою команду. Ну поймал бы Марко после игры и рожу набил...

В 1962 году на ЧМ в матче СССР-Уругвай Игорь Численко забил мяч в ворота уругвайцев с внешней стороны сетки. Судья засчитал мяч, но Игорь Нетто поддержал протест уругвайцев, Численко это тоже подтвердил, и гол был отменён. Причём произошло это после того, как наши получили гол от уругвайцев после провокации Кортеса, пытавшегося ударить Яшина коленом, а в результате сам Яшин был наказан за отмашку. Вопрос: что сделали бы сейчас функционеры любой федерации и коллеги-игроки с футболистом, совершившим подобное тому, что сделали два Игоря 6 июня 1962 года?

Почему вопросы их проф-гордости, совести и прочего не поднимались?
Потому что профессиональной гордости и совести нет не только у самих "отличившихся" чипсоедов, но и у тех, кто их в сборную отбирал, включая Адвоката и функционеров нашей федерации.

на что терпеть не могу доренку, но тут с ним к сожалению не поспоришь(

хуже всего другое - похоже хорошая, интересная сборная в нашей стране не нужна никому, кроме зрителей, которых никто не спрашивает. И даже больше того - вот такая сборная как она есть - кому-то (функционерам всех мастей, включая политиков) банально выгоднее, со всех сторон, куда ни плюнь.

И поэтому у нас такая сборная, и поэтому у нас нет другой, и поэтому видимо другой и не будет :(

Не согласен. Профессионал не позволяет себе того, что сделал Зидан. Он угробил свою команду.
И Зидан тоже, да. :) С этим я и не спорю - это мне стало очевидно в момент инцидента. :)

А чё тут думать, когда видео есть. Со всем сопутствующим контекстом.

к вопросу о контексте :)

В беседе с болельщиками Аршавин сказал, что ожидания фанатов – это их собственные проблемы: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится».
вот вопрос - каков был контекст? У нас болельщики все в думе сидят? Или борзо-датый-разобиженный хам с ксивой имел место беседовать с Аршавиным, но тепеть это подается как интервью с болельщиками?

это подано как сказанное болельщикам вообще. Хотя адресат явно был иной.

Совершенно патпесалсо.
:cool: а ты гришь - у нас сплошные противоречия...

Видео снималось в гостинице, где шла БЕСЕДА с болельщиками. Беседа, а не официальное интервью.

С чего вы взяли, что это НЕ вообще болельщикам адресовано, а конкретным участникм беседы?

Видео снималось в гостинице, где шла БЕСЕДА с болельщиками. Беседа, а не официальное интервью.

С чего вы взяли, что это НЕ вообще болельщикам адресовано, а конкретным участникм беседы?

Беседа шла с отдельностоящим человеком, представившегося депутатом. К которому Аршавин обращался на Вы. Есть в инете Свидетельства очевидцев той беседы.

Guest Denst
Что обратка началась? Аршавин - розовый и пушистый, а болельщики - пьяные сволочи?