Guest Denst Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 про конкретную ситуацию. Кто он по жизни и так понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Бесит уже. Все, №"%, белые и пушистые, во всем виноват Аршавин. Не так посмотрел, не то сказал. То что он больше всех, не исключаю, сил приложил для победы - так это пох. Он, сука наглый. Тут уже предлагают Аршавина депортировать. А че нет то? Кого то же надо крайним сделать. Не фурсенку же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Слушайте, мы обсуждаем проблемы сб. России, а не характер Андрея Аршавина. С уверенностью можно сказать одно: в матче с поляками сборная смотрелась вяло, в матче с греками - ещё (и намного) хуже. Проблемой и бедой это считают все, но складывается ощущение, что болельщики переживают более эмоционально, чем игроки. Может быть, у них был ступор и опустошение, шок и состояние "нет слов". Может быть. У Стогниенко вот тоже слов не нашлось по окончании матча, это вполне объяснимо и извинительно. Но проблем-то это не решает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Ну конечно наоборот, Аршавин белый и пушистый, равно как бОльшая часть сборной, они ваще такие зашибенские профессионалы, так хотели победить, так хотели... что чуть прямо на поле не уснули А виноваты во всем ваще болельщики, потому что имеют наивность чото хорошего ожидать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 То что он больше всех, не исключаю, сил приложил для победы - так это пох. Это же в какие очки нужно смотреть, чтобы это увидеть. На этом Евро он запомнился отвратительной физической подготовкой и обороткой в ворота сборной Польши после его корявого паса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Это же в какие очки нужно смотреть, чтобы это увидеть. На этом Евро он запомнился отвратительной физической подготовкой и обороткой в ворота сборной Польши после его корявого паса. А тремя голевыми передачами не запомнился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Большинство людей, когда им показывают белую рубашку с грязным пятном и спрашивают что они видят - говорят, что видят черное пятно. Закон природы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Слушайте, мы обсуждаем проблемы сб. России, а не характер Андрея Аршавина. С уверенностью можно сказать одно: в матче с поляками сборная смотрелась вяло, в матче с греками - ещё (и намного) хуже. Проблемой и бедой это считают все, но складывается ощущение, что болельщики переживают более эмоционально, чем игроки. Может быть, у них был ступор и опустошение, шок и состояние "нет слов". Может быть. У Стогниенко вот тоже слов не нашлось по окончании матча, это вполне объяснимо и извинительно. Но проблем-то это не решает... Может у игроков тоже есть свой форум, где они очень эмоционально все переживают. Или может надо снять передачу о моральных переживаниях игроков. Что мы об этом знает чтобы это обсуждать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Ну конечно наоборот, Аршавин белый и пушистый, равно как бОльшая часть сборной, они ваще такие зашибенские профессионалы, так хотели победить, так хотели... что чуть прямо на поле не уснули А виноваты во всем ваще болельщики, потому что имеют наивность чото хорошего ожидать Мурлыка, я тебя не узнаю Обычно ты всегда по ту сторону баррикад где больше никого нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А тремя голевыми передачами не запомнился? Нет. Только благодаря обрезке сыграли вничейку с Польшей (так бы досрочно из группы выходили). Если бы держал рот на замке и не выкобенивался, может быть и не слишком сильно его пинали. А раз рот свой хамоватый открыл, то и отгребай теперь по полной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 В таблице лучших игроков Аршавин на 15ом месте из 200 человек. Это к вопросу о том чем запомнился. А в списке асистентов - первый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Неужели мало слов Широкова, Зырянова и Аршавина о болельщиках и о том кому игроки чего должны? Сказанные в разные промежутки времени. Я допускаю, что игроков достали уже. Но смотрю на шведов, ирландцев и украинцев и понимаю, что беда все таки в команде. А не у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Мы смотрим в их лица после матча. Мы слушаем их интервью, мы слышим тон, которым они говорят, видим их глаза. Но я ведь потому и написала "может быть", что вдруг нам чего-то не видно... Повторяю, мы обсуждаем проблемы. А не то, насколько пушист Аршавин или бел Широков. Когда-то стопиццот лет назад я была с мамой и с двумя подружками на хоккейном матче ЦСКА - СКА. Был тот редчайший случай, когда Третьяк пропустил чуть ли не в первые несколько минут 1 периода, потом ЦСКА долго и нудно отыгрывался, да так и не отыгрался, продув тот матч 2:3. Мы болельщицы азартные, но внимательные - я болела с биноклем в руках. В какой-то момент было нарушение против Крутова, тот шлёпнулся, потянув за собой и соперника. Судья удалил Крутова. Моя рассудительная мама, вскочив, заорала: "Да что же это: его же держат, и его же удаляют?!" По Крутову было видно, что он в шоке, в ярости - в бессильной ярости... Я смотрела в бинокль, я видела его лицо... Я видела лица всех в первой пятёрке - недоумение, разочарование, раздражение... Да чего далеко ходить - ты помнишь, как рыдал Криштиану, проиграв грекам финал-2004?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Большинство людей, когда им показывают белую рубашку с грязным пятном и спрашивают что они видят - говорят, что видят черное пятно. Закон природы. Есть такое. Если бы выступила сборная не хуже чем 4 года назад, ну или даже немцам достойно проиграла, об этих "пятнах" мало бы кто вспомнил. Да и сейчас бы их пинали не так сильно, если бы не хамское поведение отдельных игроков. Вы люди публичные и ведите себя прилично, а эмоции свои оставляйте в раздевалках или на кухнях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Нет. Только благодаря обрезке сыграли вничейку с Польшей (так бы досрочно из группы выходили). Если бы держал рот на замке и не выкобенивался, может быть и не слишком сильно его пинали. А раз рот свой хамоватый открыл, то и отгребай теперь по полной. Давай наберем милых, общительных. Они офигительно будут извиняться после каждой игры. Если всем нам тут от этого станет легче, то че бы и нет : D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Неужели мало слов Широкова, Зырянова и Аршавина о болельщиках и о том кому игроки чего должны? Сказанные в разные промежутки времени. Я допускаю, что игроков достали уже. Но смотрю на шведов, ирландцев и украинцев и понимаю, что беда все таки в команде. А не у меня. Если б к команде не было беды то и разговора бы не было. Просто делать крайним кого то, чьи слова выдернули из контекста и выложили в инет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 еще и милыйАга. Хамяк гламурный. Как его вижу - почему-то немедленно вспоминается бессмертное ырэновское "жирный хач"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Ага. Хамяк гламурный. Как его вижу - почему-то немедленно вспоминается бессмертное ырэновское "жирный хач"... ЫЫЫ Ну на всех не угодишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Давай наберем милых, общительных. Они офигительно будут извиняться после каждой игры. Сомневаюсь, что наберут других. Осенью в отборе к ЧМ увидим те же безразличные лица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 во всем виноват Аршавин он больше всех, не исключаю, сил приложил для победыНе во всём. Во всём виноваты Адвокат, Фурсенко и Мутко, а Аршавин - ровно следующий в этой очереди, как капитан команды. Больше всех сил приложил Малафеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Это к вопросу о том чем запомнился. Чем запомнился, я уже сказал. И это тот немногочисленный случай, когда "турнирная таблица" никакой роли играть не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 В таблице лучших игроков Аршавин на 15ом месте из 200 человек.А должен был бы быть минимум в районе Дзагоева, чтобы сборная из группы вышла и имела шансы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Мурлыка, я тебя не узнаю Обычно ты всегда по ту сторону баррикад где больше никого нет А сколько можно стыдиться сборной своей страны по самой популярной игре в мире? Нам что, кроме футболистов мало за что и кого стыдно и обидно?? Вот лично на мне, на тебе, и на наших с тобой знакомых и соседях что, табличка висит "плевать сюда"? Мало нам чиновников и прочей шушеры, давайте радоваться когда к желающим плюнуть присоединяются ещё и спортсмены? Сорри, но у меня чото не получается радоваться, хотя бы эти могли бы и работать приличнее и вести себя приличнее. Не хотят - ну так имеют к себе ровно то отношение, на которое наработали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А должен был бы быть минимум в районе Дзагоева, чтобы сборная из группы вышла и имела шансы. Тогда бы это уже был не Аршавин, а Иньеста зы: Если глубоко задуматься, не факт что Дзагоев был бы там если бы не Аршавин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А сколько можно стыдиться сборной своей страны по самой популярной игре в мире? Нам что, кроме футболистов мало за что и кого стыдно и обидно?? Вот лично на мне, на тебе, и на наших с тобой знакомых и соседях что, табличка висит "плевать сюда"? Мало нам чиновников и прочей шушеры, давайте радоваться когда к желающим плюнуть присоединяются ещё и спортсмены? Сорри, но у меня чото не получается радоваться, хотя бы эти могли бы и работать приличнее и вести себя приличнее. Не хотят - ну так имеют к себе ровно то отношение, на которое наработали Вот сейчас на меня набросятся ... Мурлык, если на тебе (условно ) висит табличка "Плевать сюда", то разве это проблема Аршавина (условно), а не твоя? Если ты принимаешь это как плевок, то это он и есть. И вообще, как правильно говорит Леди ( ) - смотрите лучше хоккей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts