Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Да, я принимаю как плевок то, что за страну играют люди, которым пофиг всё кроме бабла. Потому что, черт подери, это и моя страна. Вот честно, если бы они проиграли в классе, в яростной борьбе - к ним вообще не было бы ни вопросов ни претензий. Но вот так безвольно лениво ползать? Позорище. И это не моя проблема, это ИХ проблема. Ну и ессно драгоценных руководителей, но к тем вообще давно вопросов нет( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Не во всём. Во всём виноваты Адвокат, Фурсенко и Мутко, а Аршавин - ровно следующий в этой очереди, как капитан команды. Больше всех сил приложил Малафеев. Малафеев да, молодец. Может и лучший у нас. КАА, вот какие у капитана есть инструменты чтобы повлиять на игру? Аршавин виноват конечно, но не как капитан. И анафеме его придавать с таким усердием, по-моему, не за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Да, я принимаю как плевок то, что за страну играют люди, которым пофиг всё кроме бабла. Это наше мнение. Не факт что правда. Но вот так безвольно лениво ползать? Это тоже больше клише чем действительность. Ну и ессно драгоценных руководителей, но к тем вообще давно вопросов нет( Хорошо быть руководителем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 какие у капитана есть инструменты чтобы повлиять на игру? Если бы я был капитаном сборной, я бы знал. А так это должен знать Аршавин, а не я. Бобров, Нетто, Симонян, Иванов, Шестернёв, Хурцилава, Чивадзе, Дасаев - находили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Это наше мнение. Не факт что правда. Это тоже больше клише чем действительность. Хорошо быть руководителем Ага, конечно не факт, на самом деле у них на лицах было столько эмоций, и во время т.н. игры, и после неё.. это просто мы слепые, поэтому не увидели, ага... Клише?? я собственными глазами видела как эти товарищи вяло кидали мячик друг другу, с активностью варено-мороженых лососей, и не могла глазам поверить, так можно себя вести когда выигрываешь и играешь на удержание счета, а не когда хочешь отыграться. Ааа, догадываюсь - это опять была марсианская действительность, а на самом деле парни бегали как лоси, да? В нашей стране - да. Но это к сожалению абсолютно не смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Если бы я был капитаном сборной, я бы знал. А так это должен знать Аршавин, а не я. Бобров, Нетто, Симонян, Иванов, Шестернёв, Хурцилава, Чивадзе, Дасаев - находили. Вот ты вспомнил! Нетто! Ну да Аршавин не Нетто... " Нетто отличался честностью и порядочностью не только в жизни, но и на футбольном поле. Наиболее знаменит эпизод, произошедший во время матча чемпионата мира 1962 года с командой Уругвая. При счете 1:1 Игорь Численко ударил по воротам, и мяч залетел в сетку, но через дырку с внешней стороны, однако судья гол засчитал. И Нетто (будучи в то время капитаном сборной СССР), узнав о неправильном взятии ворот, тут же начал различными жестами показывать арбитру, что его команда забила неправильный гол: «Судья, гола не было». В итоге арбитр встречи, разобравшись в ситуации, отменил гол. «Мы не привыкли к нечестной игре, — напишет позже в своей книге Нетто. — Пусть бы и пришлось нам трудно, очень трудно в оставшиеся минуты, но получать победу за счет судейской ошибки?». Тот матч в итоге завершился победой сборной СССР. Валентин Иванов чуть позже забил победный гол. " не могу себе сейчас представить такую ситуацию Нетт больне нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Не факт что правда. Факт. Обеспеченный на всю жизнь (и не только себе) Роналду в сборной плачет, а нашим пофиг (плюс ещё и хамят). Правильно, на чипсах некоторые больше заработают, чем в сборной. Вот Евсееву было не пофиг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Это говорит о том что у них разный темперамент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Это говорит о том что у них разный темперамент. Холодные эстонские парни? Ну да, они и по полю еле передвигались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Да, я принимаю как плевок то, что за страну играют люди, которым пофиг всё кроме бабла. Мурлык, вообще плевок или от кого то? Вот от кого по твоему это плевок? Этих людей ведь кто то пригласил. Этих людей знали, он не мутировали за последние полгода, они такие какие есть и были. Эти люди всех устраивали (ну может только кроме нас, но это детали) Так почему теперь весь гнев на этих людей? А фурсенки, адвокаты и мудки опять дортаньяны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А фурсенки, адвокаты и мудки опять дортаньяны! Именно с этих "барчуков" и начинать нужно. Чтобы таких "аршавиных" в сборной не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А я другого Аршавина помню... и в его словах про "мы должны были купить греков? Так это не чемпионат России!" - тоже можно рассмотреть плевок в страну... А можно - причину спокойного отношения к проигрышу за эту страну... кто что увидит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Плевок, имхо, это когда осмысленно, а тут просто дурость и эмоции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 В таблице лучших игроков Аршавин на 15ом месте из 200 человек. Это к вопросу о том чем запомнился. А в списке асистентов - первый.Ну что классно видимо он отыграл. Арсену так понравилось, что он его на трансфер по-быстрому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А можно - причину спокойного отношения к проигрышу за эту страну...Птычк, пойми, вот именно это спокойное отношение к проигрышу-то и бесит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 и в его словах про "мы должны были купить греков? Так это не чемпионат России!" Ну так сколько Аршавин за Зенит отыграл? Ему ли не на 100% знать то, о чём мы догадываемся (даже почти уверены). В 2007 году только ленивый не говорил о купленном чемпионстве. И сейчас этих договорняков хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 О! Свершилось! Аршавин разразился извинениями. Только всё равно их будут считать неискренними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Только нас ведь не результат не устроил, а то, как он был получен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Именно. Бывают такие славные поражения, о которых помнят долго и с почтением. Вот тот же "проигрыш" Заева Стивенсону на Олимпиаде-80, к примеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 О! Свершилось! Аршавин разразился извинениями. Только всё равно их будут считать неискренними.Особенно, из-за слов, что это сказано один раз и больше повторять не собираюсь)) Причем в эфире узконаправленного 100ТВ. Видать в Зените хочет остаться. Не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Аршавин разразился извинениями.После того, как на него наехал Газпром. Это ж не просто болельщики какие-то вшивые, эти ведь денег могут не дать, проигнорировать не получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Мурлык, вообще плевок или от кого то? Вот от кого по твоему это плевок? Этих людей ведь кто то пригласил. Этих людей знали, он не мутировали за последние полгода, они такие какие есть и были. Эти люди всех устраивали (ну может только кроме нас, но это детали) Так почему теперь весь гнев на этих людей? А фурсенки, адвокаты и мудки опять дортаньяны!При чем тут кто их пригласил? Их же приглашали, а не под конвоем на стадион доставили. Не хочешь играть - откажись, пусть играют те, кто хочет. Хочешь играть - так играй! азартно, с желанием победить, а не вымучивай из себя каждое движение. Адвокат ведь не Бог, он всего лишь тренер, пытается набрать тех кто что-то умеет, но заставить хотеть тренер не может. И Фурсенко не может, и Мутко. Им более чем хватает своего Г, за что стОило бы ответить, но за нежелание способных футболистов надрываться - отвечают точно не они. Вот и получается, что то как сборная выступила в двух матчах из трёх - это плевок не от Адвоката и не от функционеров, это самый натуральный плевок от футболистов. В том числе лично от Аршавина, и от бОльшей части команды, за исключением нескольких человек, которые действительно хотели играть и побеждать, это было видно и в игре, и после неё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 А я другого Аршавина помню... и в его словах про "мы должны были купить греков? Так это не чемпионат России!" - тоже можно рассмотреть плевок в страну... А можно - причину спокойного отношения к проигрышу за эту страну... кто что увидит...И ещё раз спрошу - Аршавина в сборную доставили под дулом автомата? Нет? Не люба тебе страна - дык не играй за неё, и тебе напрягаться не надо, и результат сборной глядишь будет лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Знашь, Мур... глядя на все это я одного парню пожелаю - не вестись больше на хрень под названием "страна". То, что произошло с ним - да, эта страна заслуживает все то, что имеет. Ничего более она не достойна. И я сейчас не о футболе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Знашь, Мур... глядя на все это я одного парню пожелаю - не вестись больше на хрень под названием "страна". То, что произошло с ним - да, эта страна заслуживает все то, что имеет. Ничего более она не достойна. И я сейчас не о футболе.А что именно с ним произошло? Отыграл формально двумя левыми ногами, потом честно заявил что ожидания от сборной не его проблемы, и вдруг неожиданно получил в ответ? Я даже не заикаюсь о патриотизме, но это просто не по мужски и не профессионально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts