Jump to content

ЧЕ-2012. 1/4 финала. Англия - Италия

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

8 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Англия
    • Италия

Recommended Posts

Пирло 2:2.

Издевательски. :)

Паненка как Паненка, почти классическая. :) :) :)

Ребят, а полуфиналы оба в среду или в среду-четверг? А то, какая бы ни была "старая" и "усталая" Италия, играть немцам на один день ближе к финалу - не шутка... :(

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

играть немцам на один день ближе к финалу
А итальянцам на два к полуфиналу?.. Я бы сказал, неспортивный календарь какой-то.

А итальянцам на два к полуфиналу?.. Я бы сказал, неспортивный календарь какой-то.
Да, об этом я тоже подумала... но поскольку немцы для меня важнее, отметила их. Да и всё равно между четвертьфиналом и полуфиналом три дня, а не два, а за три вполне можно восстановиться. Более того, я считаю, что для немцев их 5 дней перерыва НЕ являются преимуществом, скорее, наоборот.

Но факт, что календарь нехороший, ага. Разница часа в два это не разница в сутки, тем более в двое. Вполне можно было сыграть оба полуфинала в четверг (ну, или оба в среду, но тогда итальянцам пришлось бы ещё хуже).

Вполне можно было бы играть четвертьфиналы попарно в один день. С полуфиналами оно, может, и правда с точки зрения рейтингов лучше разнести, а четвертьфиналы - вполне.

Англия - Италия - 0:0 (2:4 - по пен.)

Пенальти забили: Джеррард, Руни - Балотелли, Пирло, Ночерино, Диаманти

Пенальти не забили: Янг, Коул - Монтоливо

Англия: Харт, Джонсон, Лескотт, Терри, Коул, Милнер (Уолкотт, 61), Паркер (Хендерсон, 94), Джеррард, Янг, Руни, Уэлбек (Кэрролл, 60)

Италия: Буффон, Абате (Маджо, 90), Барцальи, Бонуччи, Бальцаретти, Де Росси (Ночерино, 80), Маркизио, Пирло, Монтоливо, Кассано (Диаманти, 78, Балотелли

Предупреждения: Барцальи, 82; Маджо, 94

Судья: Проэнса (Португалия)

Киев. "НСК Олимпийский"