Jump to content

Лига Чемпионов - 2012/2013

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 329
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

У меня есть две пары , где всё однозначно:

Я за Реал и за ПСЖ. А вот в остальных двух определиться тяжело. И если в споре Бавария-Юве, я склоняюсь к Юве, то в последней паре совсем непонятно, за кого переживать..

У меня в парах всё чётко: Боруссия, Реал, Барселона и Ювентус.

Турки гоу хоум. Баварию нетерплю с "пелёнок".

ПСЖ новый проект шейхов, аля Манчестер Сити или Анжи. В задницу такие команды. :rolleyes:

Против Малаги ничего против не имею, просто за Боруссию в чампе Германии притапливаю.

Бывший турецкий арбитр ФИФА Ахмет Чакар выступил с сенсационным заявлением: жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов была проведена обманным путем, сообщает Bild. Предположительно УЕФА хотел развести по разным парам грандов – "Реал", "Барселону" и "Баварию", чтобы обеспечить сильный состав полуфинальных пар.

По словам судьи, работавшего на чемпионате Европы-1996, желанные четвертьфинальные пары были обеспечены за счет комбинаций намагниченных и вибрирующих шаров, в которых находились листочки с названиями команд-грандов. Стив Макманаман и Патрик Клюйверт, проводившие жеребьевку, определяли нужные шары благодаря металлическому кольцу на пальце, который позволял точно определить нужный шар.

Свое заявление экс-арбитр, который после ухода из профессии стал одним из самых противоречивых футбольных экспертов Турции, сделал несколько дней назад в эфире турецкого телеканала Beyaz TV. Однако в центральных европейских СМИ эта тема особо не поднималась - до тех пор, пока об этом не написало немецкое издание.

Добавим, что это не первый случай, когда исход жеребьевки называется определенным заранее. В декабре во время жеребьевки 1/8 финала текущего розыгрыша Лиги чемпионов пары получились абсолютно такими же, как и на репетиции сутками ранее. Шанс на такое совпадение составляет один к миллиону.

• 2 weeks later...
Guest Denst

Месси - уродец. За-дол-бал!

ПСЖ очень хорошо первые 20 минут - я аж в чудо начал верить. Ан нет.

Guest Denst
Я не знаю, что должно случиться, чтобы я за барсу болеть начал. Хоть в каком матче.

Guest Denst
У мя вопрос - по первому голу ПСЖ - это офсайд? Или это уже другой эпизод?

Слабо сыграл Юве, всё по делу... Чего боялся то и случилось, походу ничего путного не будет в Турине, стоит забить Баварии и всё... Рибери козёл, судья мдк!!! Конте балбес, кто же играет в оборонительный против Баварии :eek:

Вопрос по второму голу: Был офсайд у Баварии?

http://s40.radikal.ru/i088/1304/91/f2cea05ce57f.jpg