Jump to content

Впечатления от выступления сборной России на Евро-2012

AntiKakkinen
 Share

Впечатления от выступления сборной России на Евро-2012?  

9 members have voted

1. 1. Впечатления от выступления сборной России на Евро-2012?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      0
    • Удовлетворительно
      0
    • Неудовлетворительно
    • Отвратительно
    • Какой уровень футболистов, такой и результат
    • Свой вариант

Recommended Posts

Свой вариант. Стыдно. Лично мне стыдно, что у меня с этими бесславными ублюдками паспорт одинакового цвета. По этим зажравшимся тварям с ожиревшими душами в других государствах будут судить и обо мне как о россиянине, и это обидно.

+1 к КАА

из этой сборной играть заслуживают несколько человек, остальных на пушечный выстрел к сборной подпускать нельзя.

Лучше бы привезли сплошную молодежь с горящими глазами, результат был бы не лучше потому что им опыта и мастерства не хватило бы, но за них не было бы стыдно, и им самим было бы полезно для развития

но за них не было бы стыдно
Стыдно может и не было бы, а за неудачи поносили бы так же, как и нынешних сборников. И тренеру бы досталось - какого лешего молодняк на такие турниры брать? Народ наш в массе своей такой. И сами бы тут поносили, имхо. А сейчас говорить легко, опосля драки-то...

По сабжу: хотелось большего увидеть от нашей сборной.

Всё зависит от целей) Если делать сборную на вырост, первый крупный турнир и нужен для обкатки, можно заранее озвучивать как цель например выход в групповой этап и ну скажем 3 место в группе..