Jump to content

Неудачник ГП Германии 2012

На этот раз не вышло у...  

9 members have voted

1. 1. На этот раз не вышло у...

• Хэмильтон
    • Масса, Сенна и Грожан
    • Мерседесы
    • Баттон
      0
    • Индическая сила
    • Свой вариант

Recommended Posts

1. Хэмильтон - "Обидней всего то, что я восьмым проехал по обломкам, но кроме меня ни у кого не было прокола – невероятное невезение" (с)

2. Масса, Сенна и Грожан - нашли друг друга в первом повороте.

3. Мерседесы - очередной, на этот раз домашний, швах. Тактика + резиножрущая (с) машина.

4. Баттон - чуть-чуть не дотянул до победы.

5. Индическая сила - не повезло с настройками под дождь.

6. Свой вариант

Свой вариант - не могу отметить однозначного неудачника :o

Льюис - невезение невезением, и тем не менее старался, даже блеснул на трассе, имхо гонка в целом ему в плюс.

Сенна и Грожан - ура, наконец-то они встретились друг с другом! а не с кем-то из более мудрых пилотов.

Масса - сам себе морковка, сам влетел в записных крашеров. Потому что -что? Потому что стартовал опять из задницы за крашерами, потому что так квалу провел. Что-то надо менять, или сразу работу, или хотя бы психолога, этот явно не справляется(

Мерсы - у них не неудача, у них традиция лажать, в рамках традиции вполне стандартное выступление :rolleyes:

Баттон - наоборот наконец-то вдруг поехал, по сравнению с первой часть сезона эта гонка для него более чем удачная.

"Индическая сила - не повезло с настройками под дождь" - очень понравилась формулировка :D надо полагать настройки под дождь на них с неба упали вместе с дождём? :)

подозреваю что возможно кто-то из середины может претендовать на звание неудачника, но лично я по ходу гонки не успевала за ними следить, слишком остро и напряженно было среди лидеров чтобы "отвлекаться" на вторую половину пелетона)

Ну если кто (вдруг) не заметил, голосовалка поливариантная, так что можно всем раздать на орехи.:) Строка "свой вариант" для птиц-говорунов, отличающихся умом и сообразительностью, и для внесения того варианта, который я при составлении списка на рассмотрение обязан был внести, но запамятовал.:o

В моём ответе "свой вариант" можно посчитать как "никто" :)

имхо в прошедшей гонке все получили примерно то, что должны были получить, так или иначе (местами пилоты, местами команды); я не могу кого-то однозначно назвать неудачником этого ГП потому, что либо неудачи были эммм.. ожидаемы, либо чем-то скомпенсировались :o

Сенна и Грожан - ура, наконец-то они встретились друг с другом! а не с кем-то из более мудрых пилотов.
Вот это кстати да. Я ещё после квалы про Грожана подумал: теперь врезайся, падла, в кого-то попроще. Самое то получилось.