Рикки-Тикки-Тави Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 1. Хэмильтон - "Обидней всего то, что я восьмым проехал по обломкам, но кроме меня ни у кого не было прокола – невероятное невезение" 2. Масса, Сенна и Грожан - нашли друг друга в первом повороте. 3. Мерседесы - очередной, на этот раз домашний, швах. Тактика + резиножрущая машина. 4. Баттон - чуть-чуть не дотянул до победы. 5. Индическая сила - не повезло с настройками под дождь. 6. Свой вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Масса. Только поехал и снова "повезло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 23, 2012 Author Share Posted July 23, 2012 Форсы - второй раз подряд в квале идет дождь, а гонка посуху. Хэмильтону просто +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Пожалуй всё-таки Хэм. Истинная непруха в этой гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Льюис. Мерсы не неудачники, просто ублюдки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Свой вариант - не могу отметить однозначного неудачника Льюис - невезение невезением, и тем не менее старался, даже блеснул на трассе, имхо гонка в целом ему в плюс. Сенна и Грожан - ура, наконец-то они встретились друг с другом! а не с кем-то из более мудрых пилотов. Масса - сам себе морковка, сам влетел в записных крашеров. Потому что -что? Потому что стартовал опять из задницы за крашерами, потому что так квалу провел. Что-то надо менять, или сразу работу, или хотя бы психолога, этот явно не справляется( Мерсы - у них не неудача, у них традиция лажать, в рамках традиции вполне стандартное выступление Баттон - наоборот наконец-то вдруг поехал, по сравнению с первой часть сезона эта гонка для него более чем удачная. "Индическая сила - не повезло с настройками под дождь" - очень понравилась формулировка надо полагать настройки под дождь на них с неба упали вместе с дождём? подозреваю что возможно кто-то из середины может претендовать на звание неудачника, но лично я по ходу гонки не успевала за ними следить, слишком остро и напряженно было среди лидеров чтобы "отвлекаться" на вторую половину пелетона) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 23, 2012 Author Share Posted July 23, 2012 Ну если кто (вдруг) не заметил, голосовалка поливариантная, так что можно всем раздать на орехи. Строка "свой вариант" для птиц-говорунов, отличающихся умом и сообразительностью, и для внесения того варианта, который я при составлении списка на рассмотрение обязан был внести, но запамятовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 В моём ответе "свой вариант" можно посчитать как "никто" имхо в прошедшей гонке все получили примерно то, что должны были получить, так или иначе (местами пилоты, местами команды); я не могу кого-то однозначно назвать неудачником этого ГП потому, что либо неудачи были эммм.. ожидаемы, либо чем-то скомпенсировались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Сенна и Грожан - ура, наконец-то они встретились друг с другом! а не с кем-то из более мудрых пилотов.Вот это кстати да. Я ещё после квалы про Грожана подумал: теперь врезайся, падла, в кого-то попроще. Самое то получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 ИМХО: Только от Хэма происшедшее не зависело. За остальными косяками стоят конкные просчёты пилотов,команды и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts