Jump to content

Антигерой ГП Венгрии-2012

Антигерой ГП Венгрии-2012  

16 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Венгрии-2012

• Mercedes GP (в очередной раз)
    • Mclaren (тактика для Баттона)
    • Мальдонадо (инцидент с ди Рестой)
      0
    • Трасса (УГ)
    • Синоптики (предсказатели хреновы)
      0
    • Дождь (ау)
      0
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Guest Denst

Трасса.

Обгоны были, интересно? Я ни одного не помню.. Ну если обгоны Шумахером большой шестерки не считать и таран Мальдонадой индийской силы...

Не буду оригинальничать...
А я буду! Надоело Мерс пинать http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Проголосую за тактических маньяков из Маков,которые долго уговаривали Хэма на дополнительный пит,а Дженс оказался слабее и сдался жирафам,которым виднее :(

• 1 month later...

Избыточная поворачиваемость МР4-21 не отвечала стилю вождения Монтойи, и он не смог показать и сотой доли того, что он продемонстрировал в конце сезона 2005 года. Да ещё Рон очень разозлился на колумбийца за его столкновение с Кими Райкконеном во время Гран-при США, в результате которого обе машины выбыли из гонки. А на следующий день Хуан Пабло уже договаривался по телефону с Ганнасси.

На вопрос Motorsport Aktuell о том, не жалеет ли он о своём уходе из Формулы 1 Монтойя ответил: "Нет, ни секунды".

"Конечно, у меня есть тёплые воспоминания о Формуле 1, но я по ней не скучаю, - отметил колумбиец. - Я скучаю по некоторым людям, которых там встретил. Но по гонкам? Нет, совсем не скучаю".

По словам Хуана Пабло, он по-прежнему иногда смотрит гран-при, однако они ему не интересны.

"Формула 1 - это просто анекдот, - считает Монтойя. - Грустно, что они могут создавать такие машины - просто взгляните на новые носы".

Рон Деннис:

"У меня сложилось ощущение, что Монтойя разочаровался в Формуле-1 и неуютно чувствовал себя в нашей команде. Основная причина этого разочарования - несчастный случай в начале сезона 2005 года (накануне Гран При Бахрейна Хуан-Пабло повредил плечо - по официальной версии, во время игры в теннис). После этого он уже не смог собраться, и скоро мы приняли совместное решение о досрочном расторжении контракта. Не получалось у него, не получалось у нас, в той ситуации мы поступили верно. Мы пожелали ему успехов в NASCAR, и расстались друзьями."