Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2012/13

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 791
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ога. Забросив после свистка.

Завтра на КХЛ разъяснят.

Я не слышал свистка. Это все сюшные придумали.

Или дмаешь судья сначала свиснул, а потом гол защитал? Не логично.

Браво, чё)

Казань такая команда, что в футболе, что в хоккее - не вызывает отторжения у всех , кроме бомжеболел)

Барулин вот тока....

Это ты сюшных плакальщиц не слышал. Для ник Ак Барс - империя зла, а СЮ феи добра. :)

Теперь к ним трактористы примкнули :)

Guest Denst
Ну для меня империя зла это Авангард, но Ак Барс тоже в кустах неподалёку сидел :)...
По сравнению с газпромом, Омск не империя, а деревенька зла...

2-0 перед третьим периодом в пользу АкБарса. И что же Трактор будет давить? Не, по броскам счет будет 16-7... =_= Странное ей богу, это какой такой Авангард они в сухую раскатали, и это с какой такой Уфой мы так тяжело боролись.

2-0 перед третьим периодом в пользу АкБарса. И что же Трактор будет давить? Не, по броскам счет будет 16-7... =_= Странное ей богу, это какой такой Авангард они в сухую раскатали, и это с какой такой Уфой мы так тяжело боролись.

ну тут такое сравнение всет ки по моему неуместно

ну тут такое сравнение всет ки по моему неуместно

В прошлом сезоне я при подобных сравнениях видел слив барсов на тракторе абсолютно явным... В этом же году думал что салават мы пролетим на одном дыхание, вышло как то иначе. Теперь я думал что трактор мы пройдем но будет сложно, а пока что у них кроме Гарнетта никто не играет.

а пока что у них кроме Гарнетта никто не играет.

у трактора нет первого звена (с) какой то журналист

я с этим согласен

а господин кузнецов после подписания "беспрецендентного в истории Трактора контракта" похоже решил что поймал бога за яйца, жизнь удалась

Рано трактор хоронить.

Начало конечно оптимистичное у нас, но Трактор соберется еще, помяните мое слово. А смотреть на соотношение бросков и делать выводы на этом основании - это по-моему дилетантство. Пости всегда когда Ак Барс выигрывал соотношения бросков было не в его пользу. Особенно когда с Салаватом играем.

То что у трактора нет первого звена - верно подмечено. В том году результат им сделал Кузя. В этом году Кузя хандрид - результата нет.

I change my mind.

Хочу чтобы выиграло СКА. И вышло в финал. (А там проиграло нам, но это за рамками данного сообщения)

Хочу увидеть удивленный фейс бобра.

Так что сегодня и ближайшую неделю болею за Питер против мусоров.

I change my mind.

Хочу чтобы выиграло СКА. И вышло в финал. (А там проиграло нам, но это за рамками данного сообщения)

Хочу увидеть удивленный фейс бобра.

Так что сегодня и ближайшую неделю болею за Питер против мусоров.

а я бы не отказался еще раз увидеть истерику медведева :D