Okean Posted November 24, 2002 Share Posted November 24, 2002 Я по поводу модераторов хочу высказаться. И по поводу всей конференции. Может быть дать конфуистам немного большую свободу в общении? Я, конечно, не призываю генерить или оставлять топики насквозь пропитанные мотюгами и обсиранием друг друга, но мне кажется, относится к этому нужно мягче. Я, например, не привык общаться в простой обстановке, подбирая при этом слова, чтобы не дай бог меня вычеркнули или не заткнули. Если я хочу сказать, что что-то мне о***енно понравилось, а кто-то полный пи***рас, то почему я не могу этого сделать? Тоже самое и при обсуждении гоночных моментов - с какой это стати после гонки я должен сдерживать эмоции и говорить, их постоянно контролируя? Если вы боитесь бескультурия среди отдельных конфуистов, то воспитать общество запретами нельзя. ИМХО ИМХО ИМХО [Это сообщение было отредактировано Okean (24-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted November 24, 2002 Share Posted November 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Okean: Я, например, не привык общаться в простой обстановке, подбирая при этом слова, чтобы не дай бог меня вычеркнули или не заткнули. Если я хочу сказать, что что-то мне о***енно понравилось, а кто-то полный пи***рас, то почему я не могу этого сделать? </font> Ты вполне можешь это сделать. Но сам факт того, что ты пишешь в этих ситуациях именно так, а не иначе (более культурно и уважительно по отношению к остальным), говорит сам за себя http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif [Это сообщение было отредактировано Neud (24-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted November 24, 2002 Author Share Posted November 24, 2002 2neud Ты меня не понял. Я же не говорю о матершине или флейме как о самоцеле! Что, если я вдруг выругался, то я сразу становлюсь бескультурным? Найдите мне хоть одного человека (мужчину), который ни разу в жизни не выругался? Мат иногда может быть не только признаком пошлости и бескультурия... [Это сообщение было отредактировано Okean (24-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted November 24, 2002 Author Share Posted November 24, 2002 Я на самом деле про псевдопорядочность хотел сказать. Именно ее пытаются навязать модераторы многих конф. Они считают - если в топике есть мат или обсер, то он не может существовать! Мне кажется, к этому нельзя подходить так прямолинейно. Я могу сказать: это был о***ительная гонка!" - и что? После этого я сразу бескультурный, пошлый и все в этом роде? Да? [Это сообщение было отредактировано Okean (24-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted November 24, 2002 Share Posted November 24, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Okean: Я по поводу модераторов хочу высказаться. И по поводу всей конференции. Может быть дать конфуистам немного большую свободу в общении? Я, конечно, не призываю генерить или оставлять топики насквозь пропитанные мотюгами и обсиранием друг друга, но мне кажется, относится к этому нужно мягче. Я, например, не привык общаться в простой обстановке, подбирая при этом слова, чтобы не дай бог меня вычеркнули или не заткнули. Если я хочу сказать, что что-то мне о***енно понравилось, а кто-то полный пи***рас, то почему я не могу этого сделать? Тоже самое и при обсуждении гоночных моментов - с какой это стати после гонки я должен сдерживать эмоции и говорить, их постоянно контролируя? Если вы боитесь бескультурия среди отдельных конфуистов, то воспитать общество запретами нельзя. ИМХО ИМХО ИМХО [Это сообщение было отредактировано Okean (24-11-2002).]</font> Устал я отвечать на подобные вопросы. Мнение лично мое по этому поводу такое: если человек не может выразить мысль без мата, это проблемы исключительно его. Почему его самовыражением должны тяготиться остальные участники Форума? По телевизору, например, очень модно обсуждать футбольные матчи непосредственно после их окончания, но люди там находят нематерные слова для выражения своей позиции, хотя эмоций там вряд ли меньше. Точка зрения же администрации сайта на этот вопрос такова: со всеми матерными выражениями во Флейм. Он, как известно, не модерируется. А если что-то не устраивает, то противоположных форумов полным-полно. Но производят они, поверьте, впечатление зачастую удручающее. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts