daToxa Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 а аэропорт в донецке классный сделали. и ДФ там офигенный. когда опять кто поедет- надо будет вискаря заказать- очень там выбор неплохой зимой был и ценники просто запредельно низкие удачно долететь прилететь Новый не видел, но старый аэропорт Донецка - это было ужасно, думал никогда оттуда не выберусь, информация на бумажках А4, развешанных на веревочках, жуть )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 ну не знаю. Домодедово вообще черкизон какой то. А аэрофлотовский терминал вполне себе пустой и комфортный.Да, пустой, комфортный, только огромный как я не знаю что. Летела из Израиля, Аэрофлотом. Привезли на другой терминал (сейчас уже не помню, типа должны были на A или В, прилетели на F). Ну и пришлось мне со всеми вещами тащиться через несколько терминалов, чтобы встретиться со встречающими. Удовольствияяяяяя - море... (это я такая дошла до места встречи). Так что уж лучше Домик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 это как это ты ДОШЛА до В или А??? http://www.svo.aero/transport/ можно только доехать сам летал через Е, авто оставлял на стоянке около Ф(под авиаэкспессом)- идти не так уж и далеко, есть и ленты самоходные 5мин и там и кстати аэрофлотовский терминал Д? я до него ходил. и кстати на Д нормальная парковка на которую можно дойти не выходя на улицу, прям напротив терминала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Во Внуково довольно комфортно. Но там вайвай не работал и курилку, говорят, закрыли. В Шереметьево - РАБОТАЕТ! Закон - не закон - а жить-то надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 старый аэропорт Донецка - это было ужасноНу не знаю, мне нравился - маленький, компактный ... Может, просто потому, что я знал, где что там находится ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 сам летал через Е аэрофлотовский терминал Д? Хороший терминал. Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 это как это ты ДОШЛА до В или А??? http://www.svo.aero/transport/ можно только доехать сам летал через Е, авто оставлял на стоянке около Ф(под авиаэкспессом)- идти не так уж и далеко, есть и ленты самоходные 5мин и там и кстати аэрофлотовский терминал Д? я до него ходил. и кстати на Д нормальная парковка на которую можно дойти не выходя на улицу, прям напротив терминалаЯ помню, что ли. Через какие-то переходы, мосты, я не могу вспомнить. После траурных мероприятий в Израиле, после 4 часов перелёта, поздно вечером, с чемоданом и тяжёлой сумкой это было далекоооо не 5 минут. Да и я не мужчина, для меня 25 килограмм груза - это прилично, даже если чемодан с колёсиками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Теперь гастарбайтеров разрешат нанимать на должности КВС. Поздравляю, дожились! Свои пилоты кончились, или деньги экономим?.. А что дальше?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Теперь гастарбайтеров разрешат нанимать на должности КВС. Поздравляю, дожились! Свои пилоты кончились, или деньги экономим?.. А что дальше?.. а своих пилотов больше не будет. Обучение в совке- 5 лет много млн денег и на выходе неумеха, или 40-50 т. Зелени 1 год учебы и ты готовый пилот. Масса знакомых уже учится в штатах и там же остаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 своих пилотов больше не будет. Понимаю. Вопрос носил риторический характер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 все что не нацелено на быстрейшее получение огромных денег лично на карман правящей верхушкой, и в первую очередь царьком, вообще неинтересно. и заброшено напрочь. http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/3184923/3184923_original.jpg http://trinixy.ru/pics5/20130705/demotivatory_29.jpg кстати по теме- тут подошел срок перерегистрации травмата(оса), т.к. я им не особо пользовался(мягко говоря) решил его сдать на уничтожение(предварительно полюбому приведя его в неработающее состояние) так ОКАЗЫВАЕТСЯ что бы его продлить например, надо каждые 5 лет Заново проходить обучение в местном тире у бывших ментов и еже за 5 т.р. и продолжает выбешивать то, что разрешители пытаются требовать каждый раз новую медсправку на каждый перерегистрируемый ствол, а они у меня идут три подряд через год. при том что сами намеренно создают огромные очереди. просьба без "помощи сверху" привести все три ствола к одной дате перерегистрации ни к чему не приводит- "мы так не делаем". УРОДЫ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Карл-Хайнц Румменигге меня разозлил. Марио, видите ли, "сам хотел уйти из Баварии в Фиорентину, и мы посодействовали его желанию". Щаз. Два раза он сам хотел. Он ВООБЩЕ не хотел уходить. "Бавария - лучший в мире клуб, здесь мои друзья, в Мюнхене есть всё, что мне нужно, я люблю тут всё. Но ещё я люблю футбол и (немного) себя. Я хочу играть". Вот чего хотел Гомес. А теперь всё выглядит так, как будто он капризная фройляйн Мари, которую посадили на скамеечку, а она и обиделась. Тю на вас, герр Румменигге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Антон, обучение каждый раз не нужно, только проверка знаний. Есть решение суда на эту тему. Я, собственно, как раз проходил это с месяц назад. В ДОСААФ встало в 3200. Дурацкий геморрой. Чтобы получить бумажку, три раза пришлось туда ездить. Но для первичников это оправдано. По поводу перерегистрации тоже странно. Мне в нашей разрешилке в прошлый раз сами предлагали совместить продление нарезных и гладких - они у меня с разницей в год. Имхо, это местные эксцессы какие-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Московские власти решили создать в городе условия, при которых жители откажутся от личного и общественного транспорта в пользу пешеходных прогулок. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности заммэра столицы по вопросам строительства Марата Хуснуллина сообщает «Интерфакс». Москвичей, по мнению чиновника, избаловало «большое количество метро» в столице, которое покрывает 80 процентов городской территории. «Кроме того, московские пешеходы немножко ленивы. Очень многие едут на транспорте до метро, хотя пройти пешком им — не более 5 минут ходьбы», — приводит слова Хуснуллина издание M24.ru. Для стимулирования пешеходов столичные власти решили изменить подход к благоустройству тротуаров. Хуснуллин отметил, что теперь на них будут укладывать плитку большего размера, чем та, которой они были вымощены на ранних этапах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Паллиатив. Надо сразу так делать, чтобы на карачках лазили. Полезный рефлекс, активно разиваемый в населении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Замоскворецкий суд Москвы не отпустил на похороны матери фигуранта «болотного дела» Михаила Косенко. «В суде сообщили, что такой практики нет и председательствующая судья Москаленко не даст разрешения», — цитирует РИА «Новости» адвоката обвиняемого Владимира Ржанова. Просьба об участии в похоронах, которые пройдут 10 сентября, была направлена в суд 6 сентября. Адвокаты Косенко ссылались на решение Европейского суда по правам человека по делу «Линд против России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 По данным Следственного комитета России, на борту судна Arctic Sunrise Greenpeace в Арктике были обнаружены «признаки пиратства». «Пограничным управлением ФСБ России по Мурманской области в указанном происшествии усмотрены признаки преступления, предусмотренного ст. 227 УК (пиратство), которое относится к подследственности Следственного комитета России», — говорится в сообщении ведомства. Таким образом, СУ СК по Северо-Западному федеральному округу проводит процессуальную проверку, по результатам которой будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков пиратства в действиях представителей Greenpeace. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Остаётся дождаться, как скоро там найдут признаки педофилии, торговли наркотиками и подготовки покушения на лабрадора Кони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Доигрался и допрыгался глава департамента СП http://ma79.livejournal.com/2034252.html. Что только жадность не делает с людьми, думал, что карманчики свои набьет долларами и никто этого не заметит? Все-таки Счетная Палата кардинально меняет свой курс по сравнению с тем, который задал в свое время Степашин, а последний, если честно, вообще нифига не делал, коль не видел, что под его носом аудиторы воруют. Думаю, Голикова не успокоится, пока не будет уверена, что сослуживцы, работающие в СП, чисты на руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Доигрался и допрыгался глава департамента СП http://ma79.livejournal.com/2034252.html. Что только жадность не делает с людьми, думал, что карманчики свои набьет долларами и никто этого не заметит? Все-таки Счетная Палата кардинально меняет свой курс по сравнению с тем, который задал в свое время Степашин, а последний, если честно, вообще нифига не делал, коль не видел, что под его носом аудиторы воруют. Думаю, Голикова не успокоится, пока не будет уверена, что сослуживцы, работающие в СП, чисты на руку. Ну да, сменили последнего человека, который путиноидных прихвостней, ворующих триллионами, выводил в отчётах на поверхность, а теперь Голикова будет всё делать, чтобы ни один друган или родственник Путина (такие, как Сердюков или Шувалов) ни за что не попались. И опять всё потому, что подобрались специалисты Степашина к главному финансисту Путина - Игорю Шувалову, как же, нельзя обнародовать махинации таких людей, а то ведь "если не Путин то кто?" может и не сработать в следующий раз. А писанинка по ссылке - проплаченное дерьмо для баранов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Отож. Посадят того, кто проверял, но не того, кто воровал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 К вопросу о патриотизме. Я служил этой стране достаточно много лет. Но когда мне предлагается её любить... За что? За вот это?.. https://www.facebook.com/federmesser/posts/544873395582730 Только не надо про "просто так"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Думаю, Голикова не успокоится, пока не будет уверена, что сослуживцы, работающие в СП, чисты на руку. БУГАГА! рыдалъ! это та бизнезвуменша, которая с вовой тупиным разве\ла доверчивых рашкостанцев на Очень Порлезный арбидол? и которая на медпоставках по баблу с шейхами арабскими сравнялась! этож насколько мозга не иметь чтобы верить что ворюга что то там про чистых на руку знает БУГАГА! поисковики на запрос "арбидол г" выдают "арбидол голикова" http://invisibleon.ru/3242 тупинский бот Sandro тут завелся чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Вас так сильно возбуждают разборки верхушки ??? Давайте я про муравейники расскажу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamsi Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 телефон, который меня не разбудил вовремя на работу, я точно помню, что он был выставлен, но не сработал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts