Jump to content

Что Вас разозлило сегодня?

РРР-МЯУ
 Share

Recommended Posts

а аэропорт в донецке классный сделали. и ДФ там офигенный. когда опять кто поедет- надо будет вискаря заказать- очень там выбор неплохой зимой был и ценники просто запредельно низкие :)

удачно долететь прилететь :)

Новый не видел, но старый аэропорт Донецка - это было ужасно, думал никогда оттуда не выберусь, информация на бумажках А4, развешанных на веревочках, жуть ))))

• Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну не знаю. Домодедово вообще черкизон какой то. А аэрофлотовский терминал вполне себе пустой и комфортный.
Да, пустой, комфортный, только огромный как я не знаю что.

Летела из Израиля, Аэрофлотом. Привезли на другой терминал (сейчас уже не помню, типа должны были на A или В, прилетели на F). Ну и пришлось мне со всеми вещами тащиться через несколько терминалов, чтобы встретиться со встречающими. Удовольствияяяяяя - море... :eek: (это я такая дошла до места встречи).

Так что уж лучше Домик.

это как это ты ДОШЛА до В или А???

http://www.svo.aero/transport/

можно только доехать

сам летал через Е, авто оставлял на стоянке около Ф(под авиаэкспессом)- идти не так уж и далеко, есть и ленты самоходные :) 5мин и там

и кстати аэрофлотовский терминал Д? я до него ходил. и кстати на Д нормальная парковка на которую можно дойти не выходя на улицу, прям напротив терминала

Во Внуково довольно комфортно. Но там вайвай не работал и курилку, говорят, закрыли. В Шереметьево - РАБОТАЕТ! Закон - не закон - а жить-то надо :)...

старый аэропорт Донецка - это было ужасно
Ну не знаю, мне нравился - маленький, компактный :)... Может, просто потому, что я знал, где что там находится :)...

это как это ты ДОШЛА до В или А???

http://www.svo.aero/transport/

можно только доехать

сам летал через Е, авто оставлял на стоянке около Ф(под авиаэкспессом)- идти не так уж и далеко, есть и ленты самоходные :) 5мин и там

и кстати аэрофлотовский терминал Д? я до него ходил. и кстати на Д нормальная парковка на которую можно дойти не выходя на улицу, прям напротив терминала

Я помню, что ли. :) Через какие-то переходы, мосты, я не могу вспомнить. После траурных мероприятий в Израиле, после 4 часов перелёта, поздно вечером, с чемоданом и тяжёлой сумкой это было далекоооо не 5 минут. Да и я не мужчина, для меня 25 килограмм груза - это прилично, даже если чемодан с колёсиками.

Теперь гастарбайтеров разрешат нанимать на должности КВС. Поздравляю, дожились! Свои пилоты кончились, или деньги экономим?.. А что дальше?..

Теперь гастарбайтеров разрешат нанимать на должности КВС. Поздравляю, дожились! Свои пилоты кончились, или деньги экономим?.. А что дальше?..

а своих пилотов больше не будет. Обучение в совке- 5 лет много млн денег и на выходе неумеха, или 40-50 т. Зелени 1 год учебы и ты готовый пилот. Масса знакомых уже учится в штатах и там же остаются.

все что не нацелено на быстрейшее получение огромных денег лично на карман правящей верхушкой, и в первую очередь царьком, вообще неинтересно. и заброшено напрочь.

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/3184923/3184923_original.jpg

http://trinixy.ru/pics5/20130705/demotivatory_29.jpg

кстати по теме- тут подошел срок перерегистрации травмата(оса), т.к. я им не особо пользовался(мягко говоря) решил его сдать на уничтожение(предварительно полюбому приведя его в неработающее состояние) так ОКАЗЫВАЕТСЯ что бы его продлить например, надо каждые 5 лет Заново проходить обучение в местном тире у бывших ментов и еже за 5 т.р.

и продолжает выбешивать то, что разрешители пытаются требовать каждый раз новую медсправку на каждый перерегистрируемый ствол, а они у меня идут три подряд через год. при том что сами намеренно создают огромные очереди. просьба без "помощи сверху" привести все три ствола к одной дате перерегистрации ни к чему не приводит- "мы так не делаем". УРОДЫ.

Карл-Хайнц Румменигге меня разозлил.

Марио, видите ли, "сам хотел уйти из Баварии в Фиорентину, и мы посодействовали его желанию".

Щаз. Два раза он сам хотел. Он ВООБЩЕ не хотел уходить. "Бавария - лучший в мире клуб, здесь мои друзья, в Мюнхене есть всё, что мне нужно, я люблю тут всё. Но ещё я люблю футбол и (немного) себя. Я хочу играть". Вот чего хотел Гомес.

А теперь всё выглядит так, как будто он капризная фройляйн Мари, которую посадили на скамеечку, а она и обиделась.

Тю на вас, герр Румменигге.

Антон, обучение каждый раз не нужно, только проверка знаний. Есть решение суда на эту тему. Я, собственно, как раз проходил это с месяц назад. В ДОСААФ встало в 3200. Дурацкий геморрой. Чтобы получить бумажку, три раза пришлось туда ездить. Но для первичников это оправдано.

По поводу перерегистрации тоже странно. Мне в нашей разрешилке в прошлый раз сами предлагали совместить продление нарезных и гладких - они у меня с разницей в год. Имхо, это местные эксцессы какие-то.

Московские власти решили создать в городе условия, при которых жители откажутся от личного и общественного транспорта в пользу пешеходных прогулок. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности заммэра столицы по вопросам строительства Марата Хуснуллина сообщает «Интерфакс».

Москвичей, по мнению чиновника, избаловало «большое количество метро» в столице, которое покрывает 80 процентов городской территории. «Кроме того, московские пешеходы немножко ленивы. Очень многие едут на транспорте до метро, хотя пройти пешком им — не более 5 минут ходьбы», — приводит слова Хуснуллина издание M24.ru.

Для стимулирования пешеходов столичные власти решили изменить подход к благоустройству тротуаров. Хуснуллин отметил, что теперь на них будут укладывать плитку большего размера, чем та, которой они были вымощены на ранних этапах.

• 1 month later...

Замоскворецкий суд Москвы не отпустил на похороны матери фигуранта «болотного дела» Михаила Косенко.

«В суде сообщили, что такой практики нет и председательствующая судья Москаленко не даст разрешения», — цитирует РИА «Новости» адвоката обвиняемого Владимира Ржанова.

Просьба об участии в похоронах, которые пройдут 10 сентября, была направлена в суд 6 сентября. Адвокаты Косенко ссылались на решение Европейского суда по правам человека по делу «Линд против России».

• 2 weeks later...

По данным Следственного комитета России, на борту судна Arctic Sunrise Greenpeace в Арктике были обнаружены «признаки пиратства».

«Пограничным управлением ФСБ России по Мурманской области в указанном происшествии усмотрены признаки преступления, предусмотренного ст. 227 УК (пиратство), которое относится к подследственности Следственного комитета России», — говорится в сообщении ведомства. Таким образом, СУ СК по Северо-Западному федеральному округу проводит процессуальную проверку, по результатам которой будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков пиратства в действиях представителей Greenpeace.

• 2 weeks later...
Доигрался и допрыгался глава департамента СП http://ma79.livejournal.com/2034252.html. Что только жадность не делает с людьми, думал, что карманчики свои набьет долларами и никто этого не заметит? Все-таки Счетная Палата кардинально меняет свой курс по сравнению с тем, который задал в свое время Степашин, а последний, если честно, вообще нифига не делал, коль не видел, что под его носом аудиторы воруют. Думаю, Голикова не успокоится, пока не будет уверена, что сослуживцы, работающие в СП, чисты на руку.

Доигрался и допрыгался глава департамента СП http://ma79.livejournal.com/2034252.html. Что только жадность не делает с людьми, думал, что карманчики свои набьет долларами и никто этого не заметит? Все-таки Счетная Палата кардинально меняет свой курс по сравнению с тем, который задал в свое время Степашин, а последний, если честно, вообще нифига не делал, коль не видел, что под его носом аудиторы воруют. Думаю, Голикова не успокоится, пока не будет уверена, что сослуживцы, работающие в СП, чисты на руку.

Ну да, сменили последнего человека, который путиноидных прихвостней, ворующих триллионами, выводил в отчётах на поверхность, а теперь Голикова будет всё делать, чтобы ни один друган или родственник Путина (такие, как Сердюков или Шувалов) ни за что не попались. И опять всё потому, что подобрались специалисты Степашина к главному финансисту Путина - Игорю Шувалову, как же, нельзя обнародовать махинации таких людей, а то ведь "если не Путин то кто?" может и не сработать в следующий раз.

А писанинка по ссылке - проплаченное дерьмо для баранов.

Думаю, Голикова не успокоится, пока не будет уверена, что сослуживцы, работающие в СП, чисты на руку.

БУГАГА! рыдалъ!

это та бизнезвуменша, которая с вовой тупиным разве\ла доверчивых рашкостанцев на Очень Порлезный арбидол? и которая на медпоставках по баблу с шейхами арабскими сравнялась!

этож насколько мозга не иметь чтобы верить что ворюга что то там про чистых на руку знает БУГАГА!

поисковики на запрос "арбидол г" выдают "арбидол голикова"

http://invisibleon.ru/3242

тупинский бот Sandro тут завелся чтоль?

• 2 weeks later...