Jump to content

Предлагайте тематики для форума

Recommended Posts

те, кто УЧИТ - предполагается (по крайней мере мне) - люди, несколько более старшие, чем ученики...
В принципе - посылка правильная, но лишь с оговоркой: "в большинстве случаев". Достаточно часто бывает наоборот! Я, например, никогда в жизни не стеснялся учиться у более молодых. Главное - чтобы учитель был более опытным и/или сведущим, чем ученик, а возраст здесь никакой рояли не играет! Уверен - КАА в этом со мной согласится, да и ты - тоже!

:)

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главное - чтобы учитель был более опытным и/или сведущим, чем ученик, а возраст здесь никакой рояли не играет!
Это верно. Квинтэссенция этого оптимально выражена на мой взгляд Римским-Корсаковым, который говорил студентам: "моя главная задача как учителя - стать вам ненужным".

Только вот "сопляков" у нас немного...
Что за проблема? У каждого так называемого "сопляка" по жизни корешей навалом. Кто мешает их туда затащить?..

но вот в том-то и прикол "Сообщества сопляков" чтобы обсуждать сопляческие проблемы.. :)

Малинка,моей дочке - 11,5 лет. Моя подруга на 12-ть лет от меня младше. А сотрудница,с которой я очень часто советуюсь,- на 6-ть лет старше.И интересы у нас во всех возрастах практически одинаковые. :)

Разве что моя дочь спрашивает,кто мне больше нравится из "ВИА ГРЫ" - беленькая или рыженькая, а директор одного из предприятий нашей компании,которому 29-ть лет, заходит ко мне в кабинет и возмущенно говорит: "Ирин,тебе Путин как мужчина нравится?"

- ??? Что за бред?

- Да вот,по телеку показали,что Путин- секс-символ России.Школьницы влюбляются и плачут.Так нравится или нет ?

:p

Во-первых,форуму не надо

Во-вторых,им тоже...

Это почему?..

А вот с этого и надо было начинать. Так с какого бодуна я буду открывать разделы для тех, кому это не надо?

• 4 months later...

Подниму вопрос ещё раз....Вообще предложение Малинки считаю очень важным и нужным... Сопляков у нас навалом...Из активных участников человек 15 будет...

Мне например, будет интересней писаться там, чем в том же Гаудеамусе....само название пугает и отталкивает...Те кто согласится, поддержите, нехрена сидеть и пялиться в монитор! Ну, а те кто против, выскажитесь, почему данный раздел не стоит создавать!

Ну мы, вроде как, после звонков из этого разряда должны были выйти;). ВОт нам как раз такие ВУМНЫЕ слова, как то Гаудеамус, учить и придёцца:).

моя дочь спрашивает,кто мне больше нравится из "ВИА ГРЫ" - беленькая или рыженькая

Ну из предпоследнего состава "рыженькая" однозначно, но щаз у них рыженьких нет, а новенькая ИМХО никакая...

"Тёмная" мне никогда не нравилась...

Пришли к выводу - БЕЛЕНЬКАЯ!:)

...Вообще предложение Малинки считаю очень важным и нужным... Сопляков у нас навалом...Из активных участников человек 15 будет...Те кто согласится, поддержите, нехрена сидеть и пялиться в монитор!
А вот возьму щас, и... поддержу!!! В самом деле: какого хрена в монитор пялиться?! Я, конечно, не спец по ресурсам и не знаю - хорошо это или плохо для форума - создавать раздел, клуб, или что там ещё? Но "сопляк" - это не возраст (для Лео * :p *), а состояние души (кстати - совсем не обязательно - отрицательное!) :) Можно быть сопляком и в 25 и в 35, не факт, что это - однозначно плохо! И может быть (если такое местечко будет обозначено Админом), сопляки и мне разрешат там публиковаться, хоть я и не 100%-й сопляк :rolleyes: Вот такая ИМХА... :p

Ну правда...;) у нас есть клубы по интересам, вот только не часто я вижу там своих сверстников:(, можно сказать вообще не вижу...да и сам я, там тоже не пищу...боюсь сморозить чё...:o