Alagar Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Уж на что старый был неплох, но ЭТО - просто два шага вперед... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 оооооой... я как слабый женсчин даж заблудилась тута конечно кой-чего еще сыровато (у меня например не все картинки грузятся), но в общем - ничего!! посмотрим... надеюсь, мы скоро привыкнем к новому обличию... хояется только пожелать, чтобы с новым внешним видом пришло и новое внутреннее содержание. путсь оно станет более терпимым, добрым, светлым... мне бы так этого хотелось!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Originally posted by Irishka хояется только пожелать, чтобы с новым внешним видом пришло и новое внутреннее содержание. путсь оно станет более терпимым, добрым, светлым... мне бы так этого хотелось!!!!!!! Почему-то мне кажется, что твоё желание вполне может исполниться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Да, теперь все точно изменится ОЧЕНЬ круто. Рейтинги топов и юзеров, Черные списки, функции Report posting to moderator (против злостных матершинников) - все это поднимет форум на небывалую высоту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Те, кто так кричали об игноре, смогут его реализовать практически А он work, только что прверил. Супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 Originally posted by LatStar Те, кто так кричали об игноре, смогут его реализовать практически Это точно. Головожоп, мадлопт, киловатт и каккинен у меня уже в игноре Надеюсь, что я более не увижу ни одного их постинга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 9, 2003 Share Posted February 9, 2003 А вот я никого не буду игнорить! не хочу... по крайней мере пока... хи-хи, пускай терь усе видят, какая я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Да-а, мощно... Как в сказке - за ночь вырос дворец из стекла и кафеля. Будем надеяться, что при новых правилах игры вся мощь обновленного Форума не будет тратиться на одно сообщение в сутки с содержанием: "Совершенно согласен с Вами, Коллега". И еще на то, что статус "модератор" у одного из участников - не более, чем самозванство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Да, sim_tek, Neud сам обозвался - нарек себя, скажем так. К сведению других участников, действующие модераторы отображены в правой колонке на главной странице форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Новый форум - просто СУПА! Но только почему на аглицком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Originally posted by Alagar Уж на что старый был неплох, но ЭТО - просто два шага вперед... Ну всё пришли, здрасте девочки , вот так отвлечёшся попить бурбону и не узнаешь всего. Пока не все видел, но то,что видел - неплохо, совсем неплохо. Главное, что форум растёт, а движение вперёд это всегда супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAS Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 А мне не нравится! Нет, конечно, все выглядит очень круто, но грузится плохо! Мне пришлось дважды обновлять страницу, прежде чем все смог разглядеть, и то не все картинки открылись. И еще, русские подписи под кнопками были удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала sim_tek Да-а, мощно... Как в сказке - за ночь вырос дворец из стекла и кафеля. Будем надеяться, что при новых правилах игры вся мощь обновленного Форума не будет тратиться на одно сообщение в сутки с содержанием: "Совершенно согласен с Вами, Коллега". И еще на то, что статус "модератор" у одного из участников - не более, чем самозванство. Я, кстати, тоже не понял эту феньку с Модераторством.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 GAS, ты хочешь сказать, что сиквелевская база работает медленнее, чем старая ubb'шная? В жизни не поверю! На моем диалапе видно отлично - у меня выше 26.400 не поднимается . Что касается кнопок - так они как бы все на русском - кроме тех, что находятся в самом ответе - их не успели перерисовать. Но это - временно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Имхо форум слегка перегружен мелкими детальками и кнопочками. Хотя на выделенке прогружается всё в момент. А, да, ещё хотел сказать: лучшее - враг хорошего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Единственное, что не понравилось, ето сокращение размера страницы, а с остальным не разобрался я еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Irishka хи-хи, пускай терь усе видят, какая я! Ну и какая ты?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casper Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Да, прикольно. С каждым заходом все интересней, и все веселей. Так держать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEX Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Хм... хороший форум, удобный... И Неуд модератор... лол%) Пропаганду Ferrari запретить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Мда, мне как-то прошлая версия больше нравилась.. Но и в таком виде сайт неплох, мне особенно нравятся фотки некоторых участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAS Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Anton Alexeenko GAS, ты хочешь сказать, что сиквелевская база работает медленнее, чем старая ubb'шная? В жизни не поверю! На моем диалапе видно отлично - у меня выше 26.400 не поднимается . Что касается кнопок - так они как бы все на русском - кроме тех, что находятся в самом ответе - их не успели перерисовать. Но это - временно! Я не знаю, какая быстрее работает (не шарю), но грузится страшно медленно. Может, это не ваши проблемы, а моего сервера или компа, но впечатление сильно портится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Мне жутко не понравилось. что это за фигня с игнором? никогда ей не воспользуюсь!!! Да.... грустно. Фишка с фотками-это здорово. Но если тут введут цензуру, то я, наверное, уйду. Может и не большая потеря, но всеже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала zdvig Мне жутко не понравилось. что это за фигня с игнором? никогда ей не воспользуюсь!!! Очень удобная штука - игнор. Ходишь по форуму и не видишь матерок головожопа и каккинена, потому что они в игноре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Irishka хи-хи, пускай терь усе видят, какая я! [/b] Чето я нихрена не увидел или ты про фотку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 10, 2003 Share Posted February 10, 2003 Автор оригинала Neud Очень удобная штука - игнор. Ходишь по форуму и не видишь матерок головожопа и каккинена, потому что они в игноре Нет, разок воспользуюсь. Пока!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts