Jump to content

Новый форум выглядит зловеще!

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

оооооой... я как слабый женсчин даж заблудилась тута:D конечно кой-чего еще сыровато (у меня например не все картинки грузятся), но в общем - ничего!! посмотрим... надеюсь, мы скоро привыкнем к новому обличию...

хояется только пожелать, чтобы с новым внешним видом пришло и новое внутреннее содержание. путсь оно станет более терпимым, добрым, светлым... мне бы так этого хотелось!!!!!!!

Originally posted by Irishka

хояется только пожелать, чтобы с новым внешним видом пришло и новое внутреннее содержание. путсь оно станет более терпимым, добрым, светлым... мне бы так этого хотелось!!!!!!!

Почему-то мне кажется, что твоё желание вполне может исполниться :)

Да, теперь все точно изменится ОЧЕНЬ круто.

Рейтинги топов и юзеров, Черные списки, функции Report posting to moderator (против злостных матершинников) - все это поднимет форум на небывалую высоту!

Originally posted by LatStar

Те, кто так кричали об игноре, смогут его реализовать практически :cool:

Это точно.

Головожоп, мадлопт, киловатт и каккинен у меня уже в игноре:D

Надеюсь, что я более не увижу ни одного их постинга:D

Да-а, мощно...

Как в сказке - за ночь вырос дворец из стекла и кафеля.

Будем надеяться, что при новых правилах игры вся мощь обновленного Форума не будет тратиться на одно сообщение в сутки с содержанием: "Совершенно согласен с Вами, Коллега".

И еще на то, что статус "модератор" у одного из участников - не более, чем самозванство.

Originally posted by Alagar

Уж на что старый был неплох, но ЭТО - просто два шага вперед...

Ну всё пришли, здрасте девочки :),

вот так отвлечёшся попить бурбону и не узнаешь всего.

Пока не все видел, но то,что видел - неплохо, совсем неплохо.

Главное, что форум растёт, а движение вперёд это всегда супер.

А мне не нравится! Нет, конечно, все выглядит очень круто, но грузится плохо! Мне пришлось дважды обновлять страницу, прежде чем все смог разглядеть, и то не все картинки открылись. И еще, русские подписи под кнопками были удобнее.

Автор оригинала sim_tek

Да-а, мощно...

Как в сказке - за ночь вырос дворец из стекла и кафеля.

Будем надеяться, что при новых правилах игры вся мощь обновленного Форума не будет тратиться на одно сообщение в сутки с содержанием: "Совершенно согласен с Вами, Коллега".

И еще на то, что статус "модератор" у одного из участников - не более, чем самозванство.

Я, кстати, тоже не понял эту феньку с Модераторством....

GAS, ты хочешь сказать, что сиквелевская база работает медленнее, чем старая ubb'шная? В жизни не поверю!

На моем диалапе видно отлично - у меня выше 26.400 не поднимается :).

Что касается кнопок - так они как бы все на русском - кроме тех, что находятся в самом ответе - их не успели перерисовать. Но это - временно!

Имхо форум слегка перегружен мелкими детальками и кнопочками. Хотя на выделенке прогружается всё в момент.

А, да, ещё хотел сказать: лучшее - враг хорошего. :D

Автор оригинала Anton Alexeenko

GAS, ты хочешь сказать, что сиквелевская база работает медленнее, чем старая ubb'шная? В жизни не поверю!

На моем диалапе видно отлично - у меня выше 26.400 не поднимается :).

Что касается кнопок - так они как бы все на русском - кроме тех, что находятся в самом ответе - их не успели перерисовать. Но это - временно!

Я не знаю, какая быстрее работает (не шарю), но грузится страшно медленно. Может, это не ваши проблемы, а моего сервера или компа, но впечатление сильно портится.

Мне жутко не понравилось. что это за фигня с игнором? никогда ей не воспользуюсь!!! Да.... грустно. Фишка с фотками-это здорово. Но если тут введут цензуру, то я, наверное, уйду. Может и не большая потеря, но всеже. :(

Автор оригинала zdvig

Мне жутко не понравилось. что это за фигня с игнором? никогда ей не воспользуюсь!!!

Очень удобная штука - игнор.

Ходишь по форуму и не видишь матерок головожопа и каккинена, потому что они в игноре:D

Автор оригинала Neud

Очень удобная штука - игнор.

Ходишь по форуму и не видишь матерок головожопа и каккинена, потому что они в игноре:D

Нет, разок воспользуюсь. Пока!!!