KAA Posted July 20, 2013 Author Share Posted July 20, 2013 Видишь ли. Анти, я вот не путиноид - но Навальный мне тоже не очень, мягко говоря, нравится, а после этой истории с выборами просто неприятен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 А вот позицию Мурлыки я до сих пор понять не могу. Странно, мне кажется у меня самая простая позиция, какая только может быть - не за белых, не за красных, всего лишь за себя и своих друзей, совершенно обычных человеков... а конкретных фигурантов белых и красных, а также их конкретные действия - оцениваю индивидуально. Анти, дорогой, в нашей действительности просто нет таких сил, позицию которых я могла бы полностью поддержать. "Власть" - невнятный винегрет разных сил с неисправной тормозной системой, "оппозиция" - ещё хуже власти, потому как ещё безмозглее и вообще без тормозов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 но Навальный мне тоже не очень, мягко говоря, нравится, а после этой истории с выборами просто неприятен. Мне сложно судить кто он такой. Но если уж он такой никчёмный, то просто плюнули и забили бы на него болт. Но почему-то решили посадить и теперь Путин в очередной раз выпачкался в говнеце. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 "Власть" - невнятный винегрет разных сил с неисправной тормозной системой, "оппозиция" - ещё хуже власти, потому как ещё безмозглее и вообще без тормозов. Вот так вот и тихо ставят галочку "за" власть на выборах. А всё потому, что "кто если не Путин"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 почему-то решили посадитьесть версия, что как раз Навального раскручивают специально, дабы потом собирать голоса недовольного населения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 20, 2013 Share Posted July 20, 2013 Вот так вот и тихо ставят галочку "за" власть на выборах. А всё потому, что "кто если не Путин"... вот так галочки вообще не ставят) впрочем до крайних выборов я таки дошла и как обещала поставила галочку за коммунистов - использовала их в качестве "против всех")) что касаемо "кто если не" - это, вероятно, самая серьезная наша проблема, почти приговор(( именно потому, что остальное реально хуже( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 я требую?? вообще-то это мне говорят, что т.н. власть боится Навального, а я всего лишь прошу объяснить мне чего именно наша власть могла тут испугаться. Я тебе раз 20 написал - читай официальные документы Счётной палаты России и сопоставляй крупные коррупционные раскрытия с фамилией Навального, но "чукча не читатель, чукча - писатель". А завалили Навального, когда он конкретно начал раскрывать коррупционные схемы ближайших друганов Путина, без которых Путин и есть пустышка. Особенно повлияло на судьбу Навального, когда он начал выкладывать на всеобщее обозрение коррупционную схему Игоря Шувалова - одного из столпов путиноидов, этого и обосрались последние. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 ...я вот не путиноид - но Навальный мне тоже не очень, мягко говоря, нравится, а после этой истории с выборами просто неприятен. Зря ты пытаешься найти среди политиков эдаких принципиальных, честных деятелей, до смерти готовых отстаивать свои позиции без грязных приёмов. Таких не бывает. Такие обычно заканчиваю именно смертью. Из таких людей получаются разве, что мученики от политики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Я тебе раз 20 написал - читай официальные документы Счётной палаты России и сопоставляй крупные коррупционные раскрытия с фамилией Навального, но "чукча не читатель, чукча - писатель". А завалили Навального, когда он конкретно начал раскрывать коррупционные схемы ближайших друганов Путина, без которых Путин и есть пустышка. Особенно повлияло на судьбу Навального, когда он начал выкладывать на всеобщее обозрение коррупционную схему Игоря Шувалова - одного из столпов путиноидов, этого и обосрались последние.Стоканчег, я не верю в сказки. И тыщу раз напоминала, что наша "власть" крайне неоднородна, это много пауков в банке, каждый из которых не прочь съесть соседа, особенно соседа из соседней группировки. Есть такой политик со стажем - Владимир Вольфович Жириновский, весь из себя "оппозиционный" до опупения) так по нему давно замечено, что этот конкретный оппозиционный нужен для того, чтобы вбрасывать какие-то идеи и проверять реакцию на них. При объявленной в стране типа борьбе с коррупцией - ессно нужен человек, который будет дозированно вбрасывать заказанную инфу про заказанных коррупционеров. По складу характера и по проистекающей из него кажущейся (на первый взгляд, если не вдумываться) непричастности к системе - Навальный идеальный кандидат на данную роль. Что там дальше случилось - можно только гадать; возможно одна пострадавшая группировка обиделась на другую, заказавшую через Навального некий слив; возможно обиду изображают для лучшей раскрутки персонажа; возможно в какой-то момент Навальный сделал что-то сверх задания, нанеся некий ущерб заказчикам; возможно и то и другое и третье в некой пропорции. Ессно это мои предположения, опирающиеся на вИдение ситуации в стране и конкретного человека. Но - в искренность/честность/светлые мотивы и т.д. г-на Навального я не верю ни на грош, больше того - когда и если мне захочется верить в сказки, быстрее чем в Навального я поверю в Бабу Ягу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 ...Но - в искренность/честность/светлые мотивы и т.д. г-на Навального я не верю ни на грош... Читай мой пост повыше твоего. Нынешнюю власть путиноидов я определяю, как исключительно паразитическую, более паразитической власти в истории России, СССР и Российской федерации не было. Любой оппозиционный политик, готовый заняться хоть чем-нибудь будет выглядеть выигрышнее Путина и его друганов и родственников. Можно поздравить Путина со товарищи, они создали новый политический строй под названием "Паразитарный деспотизм". Соответственно и молодые люди в этом строе только 10% готовы создавать дело или трудиться по настоящему, остальные хотят пристроиться к ближайшему чиновнику с целью распила бабла или войти в партийные списки, но ни за что не отвечать и ничего не делать, однако партийные денежки получать. Вот такие мечты сейчас у подавляющего количества молодёжи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Надо же, даже такой жополиз, как Соколов поразился тупости властей: http://izvestia.ru/news/553960 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Любой оппозиционный политик, готовый заняться хоть чем-нибудь будет выглядеть выигрышнее Путина и его друганов и родственников. Соответственно и молодые люди в этом строе только 10% готовы создавать дело или трудиться по настоящему, остальные хотят пристроиться к ближайшему чиновнику с целью распила бабла или войти в партийные списки, но ни за что не отвечать и ничего не делать, однако партийные денежки получать. Не улавливаю логики, каким образом люди, которые не имеют ни малейшего желания работать и даже представления о том что можно работать, могут быть выигрышнее тех, кто хоть какой-то опыт работы имеют и хоть что-то готовы делать? Единственное, что могут сделать описанные тобой молодые люди - довести ситуацию до абсолютного абсурда, после чего случится очередная революция, со всеми своими стандартными атрибутами в виде поднятия наверх пены/шушеры посвежее и ещё более тяжелых проблем для обычных человеков. Ну или, как вариант - диктатура. Не знаю как тебе, мне почему-то оба варианта очень сильно не нра( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Путин и ко безнадежны априори, но это не значит что не может быть хуже. Навальный, думаю, мог бы стать российским Саакашвили и закончилось бы все галстуком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 да да да-когда самолет надает с никаким пилотом(у которого парашют) главное ничего не менять, а то вдруг как бы хуже не стало. Да и галстук у того кто хочет изменить падение цветом не очень нравиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Не улавливаю логики, каким образом люди, которые не имеют ни малейшего желания работать и даже представления о том что можно работать, могут быть выигрышнее тех, кто хоть какой-то опыт работы имеют и хоть что-то готовы делать? Единственное, что могут сделать описанные тобой молодые люди - довести ситуацию до абсолютного абсурда, после чего случится очередная революция, со всеми своими стандартными атрибутами в виде поднятия наверх пены/шушеры посвежее и ещё более тяжелых проблем для обычных человеков. Ну или, как вариант - диктатура. Не знаю как тебе, мне почему-то оба варианта очень сильно не нра( Я вообще-то писал об оппозиционных путиноидам политиках, а ничего не хотят делать как раз те, кто поддерживает путина, это он создал возможность паразитирования в качестве чиновников или по партийным спискам или в рядах преступных силовых организаций, главное быть верными и послушными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2013 Author Share Posted July 21, 2013 Навальный - Саакашвили?.. Гы. Саакашвили по сравнению с Навальным махровый либерал и демократ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Навальный - Саакашвили?.. Гы. Саакашвили по сравнению с Навальным махровый либерал и демократ. Но действовать при гипотетическом приходе к власти они будут одинаково. Разве что, кроме нац вопроса, который в Грузии вроде как не слишком актуален. Русский националист придя к власти в России скорее всего ее развалит. да да да-когда самолет надает с никаким пилотом(у которого парашют) главное ничего не менять, а то вдруг как бы хуже не стало. Да и галстук у того кто хочет изменить падение цветом не очень нравиться. А с чего ты взял, что он знает где у самолета штурвал, да и желающих порулить и кроме него хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Навальный - Саакашвили?.. Гы. Саакашвили по сравнению с Навальным махровый либерал и демократ.Это имхо совершенно неважно, у Навального нет таких взглядов, которые нельзя поменять если надо))) Имхо проблема в другом... за Саакашвили были желающие пустить большие деньги в реальное развитие Грузии. за Навальным таких желающих нет и не будет, ровно наоборот, за ним будут желающие ещё быстрее развалить и без того несчастную Россию( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Я вообще-то писал об оппозиционных путиноидам политиках, а ничего не хотят делать как раз те, кто поддерживает путина, это он создал возможность паразитирования в качестве чиновников или по партийным спискам или в рядах преступных силовых организаций, главное быть верными и послушными.Правильно ли я тебя поняла, то есть те, которые оппозиционные Путину - трудятся в поте лица? В отличие от тех, которые паразитируют. А те, которые паразитируют, все сплошь "за" Путина. Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Правильно ли я тебя поняла, то есть те, которые оппозиционные Путину - трудятся в поте лица? В отличие от тех, которые паразитируют. А те, которые паразитируют, все сплошь "за" Путина. Так? Ну вот видишь, ты и сама всё знаешь лучше меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 Ну вот видишь, ты и сама всё знаешь лучше меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 А с чего ты взял, что он знает где у самолета штурвал, да и желающих порулить и кроме него хватает. вот и я про то же-тот что уже сидит с парашютом совершенно точно не знает где штурвал и что делать, но вместо того что бы пытаться что то делать надо рассуждать как бы еще хуже не стало и какой цвет галстука у очередного претендента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 за Саакашвили были желающие пустить большие деньги в реальное развитие Грузии. Пентагон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 Пентагон?шут их знает, я свечку не держала) скорее всего таки да но если Пентагон готов вкладывать в пояс вокруг России, дабы как минимум вывести эти страны из сферы влияния России (для чего нужно их укрепить и слегка поразвивать) - это уж точно не значит что Пентагон собирается вкладываться в развитие России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 шут их знает, я свечку не держала) скорее всего таки да но если Пентагон готов вкладывать в пояс вокруг России, дабы как минимум вывести эти страны из сферы влияния России (для чего нужно их укрепить и слегка поразвивать) - это уж точно не значит что Пентагон собирается вкладываться в развитие России Имхо, Путин пентагону должен быть очень выгоден, а то придется бюджет урезать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts