Jump to content

Антигерой ГП Китая-2013

Антигерой ГП Китая-2013  

19 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Китая-2013

• Red Bull (поломки на машине Уэббера)
    • Гутьеррес (въехал в машину Сутила)
    • Перес (пытался выдавить с трассы Райкконена)
      0
    • Уэббер (контакт с Вернем)
      0
    • Вернь (контакт с Уэббером)
      0
    • Mercedes (ударно кушают резину, сход Росберга)
    • Pirelli
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

ты думаешь

целый год назад, ты считаешь это недавно?

Я верю Себастьяну, говорившему что он бы их не опередил.

Стареешь?

Я отлично помню гонки в которых Себастьян был далееееекоооо на не лучшей машине. Торро Россо называлась. И Ред Булл в отдельных гонках.

Кенга, всё просто. Во-первых, явно в команде нет единства. За Себом стоит кто-то, кто позволяет ему безнаказанно класть болт на оперативное руководство. Во-вторых, думаю, что Марк после произошедшего что-то такое сказал и/или сделал, что вывело ситуацию из латентного режима. То, как с ним обошлись, вероятнее всего не может быть случайностью - а, и не может быть просто воспитательным мероприятием - б; тут, судя по размашистости, что-то личное. В чьём-то лице в самом высшем руководстве команды (или не в самом, но позволяющем отдавать обязательные для исполнения приказы техническому персоналу) Марк получил себе личного врага. Тут, судя по тому, что Маркушу только что не убили, дело пахнет в лучшем случае демонстративным изнасилованием чьей-то любимой канарейки со смертельным исходом, а в худшем - даже предположить остерегаюсь, что именно надо было вытворить. Может, по роже кому-то не тому дал полупублично, или Себу в тапки нассал...

Я верю Себастьяну, говорившему что он бы их не опередил.

Стареешь?

Я отлично помню гонки в которых Себастьян был далееееекоооо на не лучшей машине. Торро Россо называлась. И Ред Булл в отдельных гонках.

Давай с другой стороны посмотрим - а что ещё ему сейчас говорить? :)

тем более что проиграли они м.б. только Льюису, имхо выше в Китае Себ не поднялся бы ни при какой тактике

Уууу, вспомнил) это было очень давно, в начале карьеры в Ф1, до титулов. Интересно наблюдать за пилотом именно когда уже после титулов пилота случается провал с машиной, имхо это самый интересный период, когда мальчики дорастают до мужчин. У Себа этого периода ещё не было, вот я и жду это самое лакомое для меня как для зрителя время

Кенга, всё просто. Во-первых, явно в команде нет единства. За Себом стоит кто-то, кто позволяет ему безнаказанно класть болт на оперативное руководство. ...
Ну это ясно. К Себу благоволит сам Берни :) А по поводу Сумчатого пара цитат:

Хельмут Марко:"Уэббер не может поддерживать хорошую форму весь сезон — у Марка в среднем бывает по два этапа за год, где он непобедим, но не больше. ...

Если случается какая-то неполадка, например проблема с генератором, то это легко выбивает австралийца из колеи. "

Кристиан Хорнер:

"Мы все знаем, что Хельмут порой бывает откровенным. ...

Для нас неважно, какой гонщик побеждает, пока он делает это на наших болидах".

http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Обычно Хорнер защищает Сумчатого,но против Марко никогда бочку не покатит. А контракт подписывает именно Марко! Нестабильный пилот опасен даже в роли оруженосца. Именно Хорнер тормозил Себа,чтобы Марк получил заряд бодрости хотя бы до середины сезона и таскал очки в копилку. С этой точки зрения я команду понимаю.http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Но какого чёрта что Себ,что Нико должны плестись за напарниками,которые стёрли резину и израсходовали горючку?

А т.е. команда которая говорит Марку пропустить - говно, а Марк который при этом быкует и сопротивляется - молодец. И, соответственно, наоборот, если это Себастьян.

Да просто потому, что команда так сказала.
Что такое "команда"? Так сам сказал,что единства в команде нет. Решение принимал Хорнер,который поддерживает другана Марка.(Они совладельцы команды MW Arden серии GP3) А Хельмут уже в середине сезона смотрит таблитсу и требует Марка помножить на ноль. И уже четыре года скрепя сердце продлевает контракт только на год. Марку летом будет уже 37 и все шансы стать вторым Трулли http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Для разнообразия ткнула в Мерсы. Оно, конечно, Росбергу полезно немного побыть на месте Миши... но, блин. Будь его напарником Кими/Дженс, я бы, может, и не возражала. А так... То есть оно полезно, но как большинство полезных лекарств, невкусно, неприятно, а то и просто горько.