AntiMozg Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Кто-то недавно в ЖЖ написал такую фразу, мол, пресса, в её привычном виде, умерла. Интернет сообщество успешно подменило её этими вашими блогерами. И я, пожалуй, даже склонен согласиться с этим утверждением. Более того, скажу, это вот не только на блогеров распространяется, а вообще... И это — печально. К чему это я, собственно? А к тому, что если ты, блядь сраная, сидишь и пишешь о своей какой-нибудь отдельно взятой хуйне, то и иди в фарватере, пиши о ней, удовлетворяй свою хипстерскую аудиторию и, сука, не лезь в автогонки с горячими новостями. То же самое касается и отдельно взятых персон, эдаких друзей, которые вместо того, чтобы спросить как дела, пишут тебе раз в 3 месяца сообщения, как те самые блогеры, спеша поделиться очень важной и ценной информацией... Да, это тот самый батхерт, как есть. Но даже при этом, согласитесь. Информационный понос просто достал. В общем, я Гран При Китая ждал три недели не для того, блядь, чтобы какая-то сука взяла и насрала мне в Скайп результатами! И больше ни слова, только результаты! Я такого не заказывал, спасибо! Пиздец, пиздец, пиздец! Какой я злой и недовольный http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 все ху йня кроме пчел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 да и те тоже. хня. обломы встречаются в жизни. зы гонку пока не смотрел, резалты не в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Тема была уже, "конец эпохи информации" кажется. Если мне не удается посмотреть Ф-1 в прямом эфире, то в прямом смысле затыкаю уши, как только слышу новостную ленту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Мозг, наплюй, в данном случае гонка была, если можно так сказать, умно зрелищная, редкий случай но её можно и зная результаты посмотреть, просто для интереса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted April 14, 2013 Author Share Posted April 14, 2013 Да мне на саму гонку, в общем-то, начхать. Не последняя. А тенденция — бесит. Уже в скайп серут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Лишь бы не в рот и не в душу. В скайп-то ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Да мне на саму гонку, в общем-то, начхать. Не последняя. А тенденция — бесит. Уже в скайп серут Ты отстал от тенденций современной культуры, нынче модно сереть где и как угодно, кроме аккуратного серения на толчке))) А касаемо гонок и прочих соревнований - дык многие люди наивно считают что болельщика интересует исключительно результат, а не процесс.. что далеко ходить, моя мама до сих пор абсолютно искренне недоумевает как можно смотреть на странные машинки которые зачем-то катаются по дороге друг за другом)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 странные машинки которые зачем-то катаются по дороге друг за другомС твоей мамой был вполне солидарен иранский шах, который на предложение посетить королевские скачки ответил: "Я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее другой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorPalych Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Этот шах наверное не знал, что на скачках еще и деньги выигрывать можно. Ну с такой логикой и в театры ходить не надо, в галереи. Я итак знаю, что там картины висят чо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts