anton Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Вечером сходили в "Баркас" - лучший по версии TripAdvisor ресторан Города. кстати по описанию и фотам блюд на сайте это таки кафеха хотя щаз и макдаг тоже ресторан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 8 это спагети бологнезе. Нормальные блюда от 10 обычно и то не везде. Европа она разная. ну так я разве не о том же? 8-15. 10 туда попадает, и даже 10+. ну а стейк нормальный стоил 550крон. но сомневаюсь что за 400р. в Севастополе стейки вкусные дают в андорре например практически стандарт 11евро. в гламурном же месте офигенные ягнячьи ребра или утиное филе на чугуне- чтот 13-15 кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 кстати по описанию и фотам блюд на сайте это таки кафеха хотя щаз и макдаг тоже ресторан Не знаю, что на это отвечать, правда По фотам конечно виднее, да... По Скандинавии. Как вспомню Ставангер или Хельсинки, так вздрогну... По стейку за 450 - он был прекрасен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Не знаю, что на это отвечать, правда По фотам конечно виднее, да... По Скандинавии. Как вспомню Ставангер или Хельсинки, так вздрогну... По стейку за 450 - он был прекрасен! что, не оттуда?? http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g295387-d1837002-Reviews-Barkas-Sevastopol_Sevastopol_Municipality_Crimean_Peninsula.html#LIGHTBOXVIEW согл. только это безумие цен связано с налоговой и следовательно соц. политикой государства, поэтомубыло бы корректно сравнивать с ценами где она похожа на нашу- чехия например, и еже. прям стейк, или жаренное мясо? вот этот в центре праги стоил 350 крон. такой же? http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0710/d6/3a0439d2b718759e226f88332e892ed6.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 ну и понятия- ресторанная еда, это то, что не приготовить быстро дома(в течении часа, двух) даже достаточно умелым в приготовлении пищи человеком. т.е. то, ради чего таки стоит сходить и попробовать то что не можешь сам приготовить в реале не усираясь. поэтому кстате, есть блюда, которые есть в ресторанах нет смысла. например пельмени(равиоли и еже)- пельмени простая сытная еда, бывают годные, а бывают нет. вообщем то и все. имха ессна всеэта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 прям стейк, или жаренное мясо? вот этот в центре праги стоил 350 крон. такой же? http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0710/d6/3a0439d2b718759e226f88332e892ed6.jpeg Ну стейк то не ресторанный, а из пивной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Ну стейк то не ресторанный, а из пивной. ты не понял- мне такой приготовить- день а то и пару со всеми соусами и необходимыми приседаниями. а просто ОБЫКНОВЕННО мясо пожарить как делали и делают в Крыму и рассеянии(чтоп не сильно испортить, и веточку петрушки рядом) как два пальца об асфальт. но это уровень вокзальной кафехи. потому и 400руб. не знаю как в Крыму, но в рассеянии можно и нормальной стейк(это просто например) найти, но ценник будет как за чугунный мост, да еще и с трамвайными рельсам на нем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 прям стейк, или жаренное мясо? вот этот в центре праги стоил 350 крон. такой же? http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0710/d6/3a0439d2b718759e226f88332e892ed6.jpeg Стейк лососёвый, есличо ресторан то рыбный. И размером поболее чем на фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 по теме: prosto-vova.livejournal.com/2618664.html и да- пережаривают все и везде. это 620руб или 200грн http://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/1573286/1573286_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7645824/7645824_original.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 и кстати ни лосось ни семга в крыму не водятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 просто кухни нет. сегодня он мент(таксист или ...) а завтра у него ресторан. что такое кухня он и понятия не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 завтра утром выдвигаемся в кроватию. на недельку, пока у нас тут будет чиновничье-поповская вакханалия. большинство бизнесов тупо закрываются минимум на неделю. у меня не все, только часть, но уже сейчас невыносимо находиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 пока у нас тут будет чиновничье-поповская вакханалия. По поводу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 по теме: prosto-vova.livejournal.com/2618664.html и да- пережаривают все и везде. это 620руб или 200грн http://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/1573286/1573286_900.jpg http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7645824/7645824_original.jpg Читал это. Знаю это место - из серии "дорого и глупо". Забавляет другое - чувак пролез в топ ЖЖ и вызвал бурление говн в каментах постом из серии "Пастернака не читал, но осуждаю". Особенно доставил анализ качества блюда по фотографии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Я че то не понял 15евро за рыбу это жутко дорого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Гыыы.. Нужно понимать, что стейк - это не только отлично приготовленное нечто, но и правильное мясо. И меньше, чем 1500 руб в ресторане, я его даже заказывать не буду. Ибо дешевле, правильный кусок мяса, стоить не должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Гыыы.. Нужно понимать, что стейк - это не только отлично приготовленное нечто, но и правильное мясо. И меньше, чем 1500 руб в ресторане, я его даже заказывать не буду. Ибо дешевле, правильный кусок мяса, стоить не должен. Нигде в Европе не видел стейк дешевле 16Евро но и дороже 28 тоже почти нигде нет, заведения среднего уровня (без дресскода). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Чаще всего, это обыкновенное мясо, правильно разрубленное, и не более того. Стейки из мраморной говядины, стоят у вас около 30-40 евро, в среднем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Чаще всего, это обыкновенное мясо, правильно разрубленное, и не более того. Стейки из мраморной говядины, стоят у вас около 30-40 евро, в среднем. Ну говядина для стейков всегда специальная, выдержанная. Насчет мраморной не скажу. Но по 40 евро не видел, может в очень дорогих местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Гыыы.. Нужно понимать, что стейк - это не только отлично приготовленное нечто, но и правильное мясо. И меньше, чем 1500 руб в ресторане, я его даже заказывать не буду. Ибо дешевле, правильный кусок мяса, стоить не должен. Матвеич, ты же понимаешь что стоимость сырья(мяса) в разных странах складывается по разному? в китае бензин из нашей нефти дешевле чем у нас бензин из своей? и что? ты не стал бы заправляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Чаще всего, это обыкновенное мясо, правильно разрубленное, и не более того. Стейки из мраморной говядины, стоят у вас около 30-40 евро, в среднем. стейк не из мраморной говядины, тоже стейк. и из мраморной стейк. ценник разный ессна. мраморная говядина для стейков тоже сильно отличается по ценнику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 По поводу? годовщину одного святого превратили в балаган, идиотский распил бабла, и адъ для жителей города на месяц с лишним. уроды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Ясно, хорошего отдыха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 ты не понял- мне такой приготовить- день а то и пару со всеми соусами и необходимыми приседаниями. . Скажем так - статус заведения и качество еды не определяются сопоставлением с твоими личными кулинарными способностями Ни здесь, ни в Европах. По сабжу. За последние три дня посетили Херсонес (заповедник с греческими развалинами, музеем и пляжами, вход - 100 р, студиозусам и аспирантулам вроде меня - 70), Балаклаву, сходили пешком на Золотой пляж. В целом, всё как и было раньше - крайне живописная природа, жаркая погода, морской воздух; температура воды по ощущениям день ото дня растет. Туристов в Херсонесе и в Балаклаве примерно столько же, сколько и раньше, а вот на Золотом очень мало - без проблем удалось занять самые приятные места. Вообще, по ощущениям, снижение количества туриков повлекло за собой снижение и количества мусора. Например, за время перехода от генуезской крепости Чембало до Золотого мною почти не было замечено привычных окурок и пластиковых бутылок. Правда, там была замечена написанная на камне мантра "ПТН ПНХ" - впервые за 5 дней Российские флаги на каждом углу. У автомобилистов тренд - львиная доля тех, кто ещё не успел поменять номера на российские, заклеивают украинский флаг на них специальной наклейкой с триколором. Люди очень простые и доброжелательные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 могу перепутать- у тебя проблема с выездом? ps через час взлет, в Домодедово нормальный дармовой вайфай и идиотизм на парковке и заезде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.