KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Только я его не могу перенести, я модерирую только Свино-Клуб Я понимаю. Так Антона попроси ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я понимаю. Так Антона попроси ... Это типа Антимозг? Ща. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это типа Антимозг? Ща. Это типа Антон . Но можно и Антимозга. Раз приняли - таки пусть потрудится ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2003 Share Posted March 25, 2003 Кстати, как Клубному модератору вношу предложение - хлопнуть нафиг местный топик какого-то там грызуна. Имхо, он тут совершенно ни к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2003 Author Share Posted March 25, 2003 2 КАА ААА. Я просто подумал Антимозга зовут Антон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 26, 2003 Share Posted March 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Кстати, как Клубному модератору вношу предложение - хлопнуть нафиг местный топик какого-то там грызуна. Имхо, он тут совершенно ни к чему. Помню, кто-то хотел следить за теми, кто шастает туда-сюда через границу? Так эта граница именно там, где показал КАА. Это уже не первая попытка застолбить неуместный топик или пост на территории Клуба. Назвался груздем - будь добёр! ИМХО, следить за порядком в доме СВИНОВ - дело каждого СВИНА! Принимать решение о том, как поступить в каждом конкретном случае - за Председателем-модератором, но без помощи членов Клуба оперативно следить за порядком сложно. Прошу всех СВИНОВ оказывать помощь Предселателю в поддерже порядка в Клубе. Большая часть нарушения границ ИМХО связана с отсутствием информации для гостей и посетителей Клуба. Думаю нужно разместить в Клубе топ с информацией о нормах Клубного общения. Прошу Мудрого подумать на досуге об этом. Со своей стороны готов в меру сил помогать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Принимать решение о том, как поступить в каждом конкретном случае - за Председателем-модератором, но без помощи членов Клуба оперативно следить за порядком сложно. Прошу всех СВИНОВ оказывать помощь Предселателю в поддерже порядка в Клубе. Большая часть нарушения границ ИМХО связана с отсутствием информации для гостей и посетителей Клуба. Думаю нужно разместить в Клубе топ с информацией о нормах Клубного общения. Прошу Мудрого подумать на досуге об этом. Со своей стороны готов в меру сил помогать. Да!!!! Пральна! Давайте! Сначала нормы поведения, кодекс чести, потом "концлагерь" устроим! Дерьмократию в жопу, установим тоталитарный режим. Кто не согласен - под кастрацию! Оч верной дорогой идем товарисчи! А знаете что, пойду-ка я в отпуск, на неопределенное время. Что-то притомили меня эти эти "мудрые" нововведения. 2 Вов Рвался помочь? Так теперь ТЫ змея корми, у меня что-то охота отпала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Так теперь ТЫ змея корми, у меня что-то охота отпала. Не маленький, сам справится! К тому-же сытость и работоспособность всегда были в противофазе. Мобыть воздержание желудочное на пользу делу пойдет?; ЗЫ А стадо бандерложье куда дел? АнтиМозгу? На испытания живодерни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 27, 2003 Share Posted March 27, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Мобыть воздержание желудочное на пользу делу пойдет?; Какому такому делу? Ежели свинячьему - так мне это на голодный желудок как-то не очень... Свинёнок белый фрак напялил - и в кусты, а старый питон отдувайся? Раз меня кормить отказываются, значится и я договорные обязательства могу не соблюдать. А тут же свиноособи кругом, не ровен час... Так что вот как проголодаюсь - так и подамся на вольные хлеба, подальше от соблазнов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Уважаемый г-н Председатель! Как насчёт исполнения административных обязанностей? Ну ладно я на клубные дела подзабил - всё равно больше не кормят... А ты-то где? Это ж надо было Клубу докатиться до того, чтобы член Клуба аппелировал к Коле Шумофилу как эксперту для подтверждения собственной адекватности, чтобы Иришка не дай бог чего не заподозрила! Вот до чего доводят шалости и безнадзорность. Сердце кровью обливается... Ты уж выдал бы товарисчу свиносправку об адекватности, чтобы тот к кому попало не обращался, а заодно трёх вновьприбывших внёс для порядку и промежуточные результаты голосования писал - там всего-то свина четыре осталось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 1, 2003 Author Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Уважаемый г-н Председатель! Как насчёт исполнения административных обязанностей? Ну ладно я на клубные дела подзабил - всё равно больше не кормят... А ты-то где? Это ж надо было Клубу докатиться до того, чтобы член Клуба аппелировал к Коле Шумофилу как эксперту для подтверждения собственной адекватности, чтобы Иришка не дай бог чего не заподозрила! Вот до чего доводят шалости и безнадзорность. Сердце кровью обливается... Ты уж выдал бы товарисчу свиносправку об адекватности, чтобы тот к кому попало не обращался, а заодно трёх вновьприбывших внёс для порядку и промежуточные результаты голосования писал - там всего-то свина четыре осталось... Это кто аппелировал? Голосования и новых Свинов внёс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это кто аппелировал? Зайди в "где смотрим Бразилию" и посмотри... Бразилию, конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 1, 2003 Author Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Зайди в "где смотрим Бразилию" и посмотри... Бразилию, конечно... Ну ты красавец! У меня работы до чёрта, а я 9ть страниц Малайзии прочитал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 1, 2003 Share Posted April 1, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну ты красавец! У меня работы до чёрта, а я 9ть страниц Малайзии прочитал! Это от забот... Меня ж теперь не кормят, и приходится кучу времени на охоту тратить. Вот в хлопотах и перепутал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Уважаемый г-н Председатель! Я полагаю, что Свин, позволивший себе такого содержания выпад в адрес другого Свина (тем более Председателя), как один из наших коллег, должен быть из свиностада удалён. А Вы как полагаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 9, 2003 Author Share Posted June 9, 2003 Ммммммм...Я думал не заметят. Полагаю, что ты прав КАА. Как это не прискорбно звучит. "...Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ммммммм...Я думал не заметят. Полагаю, что ты прав КАА. Как это не прискорбно звучит. "...Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА..." Трудно было не заметить... Полагаю, ты должен объявить соответствующее голосование. И дело не в том, что он сказал это тебе. Я бы потребовал того же, будь это сделано в отношении любого члена Клуба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Нихерахухоль не понимаю! Кого опять удалять собираются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Нихерахухоль не понимаю! Кого опять удалять собираются? Во-первых, почему "опять"? Вроде как прецедентов не было. Во-вторых, сходи в клозет - посмотри... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Во-первых, почему "опять"? Вроде как прецедентов не было. Во-вторых, сходи в клозет - посмотри... Ну вот, стоило мне только работой наконец занятся вплотную, как тут опять эль скандаль.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 да, как не крути, а питоном всё-таки быть выгоднее ... ПС: правда, справедливости ради,... хлопотнее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk питоном всё-таки быть выгоднее ... Чем кем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Ну чаво, голосовать буим?? Да чаво ананизмом-то моральным занимацца? Все равно никогда его не выгонят его другие свины, в том числе и я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Чем кем ? Чем СВИНом следящим за павианъим питомником, и то не справляюсь, практику растерял . А вообще, у "регенных" есть обалденная возможность - редактирование. Главное вовремя . Чёй-то мне Oldman вспомнился . Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2003 Share Posted June 10, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ну чаво, голосовать буим?? Да чаво ананизмом-то моральным занимацца? Все равно никогда его не выгонят его другие свины, в том числе и я. Не вопрос. Если подобный беспредел возможен в Клубе - то нафиг такой Клуб. Поэтому так или этак - но я буду настаивать на принятии какого - либо решения. А там поглядим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts