Jump to content

Кабинет председателя

madlopt
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Мы переехали на новое место. Для СВИНО-КЛУБА теперь начинается "новая эра".

Теперь у меня есть собственный кабинет:)

Милости просим всех членов клуба, а также остальных. Отвечу на любые вопросы кассаемо моей должности. Секреташи у меня пока нет, так что "входите, открыто".

Приёмные дни: ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ с 11-00 до 19-00 (по Москве).

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уважаемый г-н Председатель! Прошу извинить за некоторую настойчивость :), однако же очень хотелось бы сформировать позицию по вопросу свиноубыли в составе Свиноклуба...

Уважаемый г-н Председатель! Позвольте намекнуть, что предложенная мною кандидатура Муси ещё вчера набрала необходимое число голосов :)...

И ещё просил бы уточнить, какая у нас в списке свинобелка - поскольку внесённый в список ник отличается от "боевого" беличьего ника, коим новообретённый свин пользуется в данное время.

Первоначальное сообщение от KAA

Уважаемый г-н Председатель! Позвольте намекнуть, что предложенная мною кандидатура Муси ещё вчера набрала необходимое число голосов :)...

И ещё просил бы уточнить, какая у нас в списке свинобелка - поскольку внесённый в список ник отличается от "боевого" беличьего ника, коим новообретённый свин пользуется в данное время.

С Головожопом мы пока говорим, погодите. А насчёт белки...я взял ник из голосования, как предложили Литл Скворол,так я и написал. Что неправильно?

2 mishuk

А обеда у меня действительно нет:( , хотя минут 15 на еду есть.

Первоначальное сообщение от madlopt

А насчёт белки...я взял ник из голосования, как предложили Литл Скворол,так я и написал. Что неправильно?

[/b]

Никто не говорит, что неправильно. Но в списке белка как squirrel (что собственно и есть белка, если я ничего не перепутал), а в форуме сейчас пишется как squerel (что это значит - не знаю). Согласись, не одно и то же. Вот я и пытаюсь выяснить - одна это белка или разные, и исходя из этого - какой ник в списке должен быть.

Чего у меня исправлено?

Гыгы. Ник Белки исправили. Это тот кто подавал заявку на голосование ошибся и пошло....

Уважаемые Свины, у меня на работе запарка, не знаю когда получиться в следующий раз зайти к вам.:(

Указ номер 1:

Назначаю Официального Питона СВИНО-КЛУБА КАА заместителем председателя СВИНО-КЛУБА.

КАА довольно часто посещает форум, и Свински "подкованн". Лучшего "зама" не найти. Напомню, что Black Alex - исполняющий обязанности председателя в его отсутствие и Kilowatt-заместитель Президента СВИНО-КЛУБА Miha Kakkinen.

PS

Большие буквы в словах-это не ошибки.:smoke:

Уважаемые Свины, у меня на работе запарка, не знаю когда получиться в следующий раз зайти к вам.:(

Указ номер 1:

Назначаю Официального Питона СВИНО-КЛУБА КАА заместителем председателя СВИНО-КЛУБА.

Уважаемый г-н Председатель! С совершеннейшим к Вам почтением должен признать, что - как ни жаль - не могу сей пост принять, и могу только поблагодарить за доверие. На то есть две причины. Во-первых, зам нашему Председателю не нужен, поскольку есть штатный И.О., который по сути на время отсутствия Председателя его и замещает, а во время присутствия Председатель и сам разберётся :). А во-вторых, есть серьёзные основания полагать, что я в этом качестве, что называется, неорганичен :). В качестве Официального Питона, не находящегося в управленческой вертикали СВИНО-КЛУБА и могущего применять свои полезные качества :confused: как бы чуть-чуть со стороны, КАА не в пример полезнее :).

Засим прошу меня извинить, и ждём Председателя поскорее обратно! Работа работой, а свины - это вечное :)...

Заскочил глянуть на реакцию:)

2 КАА

ОК. Твоё право. Ну ты хоть помогай Black Alex'у. А то его не часто в инете видно.:smoke:

Конечно, Блэк Алексу помогу... и ещё Мадлопту, даже с удовольствием ;):)!

• 2 weeks later...

А можно мен занять пустующий пост Главного Погранично Таможенно Санитарного Свина Республики или ГПТССРа?

А то как то у нас границы не на замке, Шастай хомячок туды сюды безнаказанно :(

Блииииин. Прошу прощения, и сегодня не получается. Мотаюсь по городу:(

Ничего, мы малость подождём ;)... Лиш-ш-шь бы на пользу Свиноделу и на погибель хомячкизму.

• 3 weeks later...

Ну вот, Антон ещё кое-что восстановил, и перенёс в Клуб старый топ голосований (который, имхо, имеет смысл тоже закрыть). В связи с этим большая просьба - продолжить процесс установления дат приёма Свинов :).

ЗЫ. Вроде как Мозг уже голоса набрал...

Ну вот, Антон ещё кое-что восстановил, и перенёс в Клуб старый топ голосований (который, имхо, имеет смысл тоже закрыть). В связи с этим большая просьба - продолжить процесс установления дат приёма Свинов :).

ЗЫ. Вроде как Мозг уже голоса набрал...

Что-то я ослеп на старости лет :D Где старый топ голосований?

По-поводу Антимозга. Надо ещё подождать, чтобы все кто может высказались.

Что-то я ослеп на старости лет :D Где старый топ голосований?

В самом конце... Там же новых ответов нет. 30 дней не ставь - и всё увидишь.

Кстати, я во флейме ещё одну неперенесенную тему нашёл - "первая жертва кабана-истребителя".

Только я его не могу перенести, я модерирую только Свино-Клуб:(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...