Jump to content

Кабинет председателя

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Только я его не могу перенести, я модерирую только Свино-Клуб:(

Я понимаю. Так Антона попроси :)...

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это типа Антимозг? Ща.

Это типа Антон :). Но можно и Антимозга. Раз приняли - таки пусть потрудится :)...

Кстати, как Клубному модератору вношу предложение - хлопнуть нафиг местный топик какого-то там грызуна. Имхо, он тут совершенно ни к чему.

Первоначальное сообщение от KAA

Кстати, как Клубному модератору вношу предложение - хлопнуть нафиг местный топик какого-то там грызуна. Имхо, он тут совершенно ни к чему.

Помню, кто-то хотел следить за теми, кто шастает туда-сюда через границу? Так эта граница именно там, где показал КАА. Это уже не первая попытка застолбить неуместный топик или пост на территории Клуба.

Назвался груздем - будь добёр!

ИМХО, следить за порядком в доме СВИНОВ - дело каждого СВИНА!

Принимать решение о том, как поступить в каждом конкретном случае - за Председателем-модератором, но без помощи членов Клуба оперативно следить за порядком сложно.

Прошу всех СВИНОВ оказывать помощь Предселателю в поддерже порядка в Клубе.

Большая часть нарушения границ ИМХО связана с отсутствием информации для гостей и посетителей Клуба. Думаю нужно разместить в Клубе топ с информацией о нормах Клубного общения. Прошу Мудрого подумать на досуге об этом. Со своей стороны готов в меру сил помогать.

Первоначальное сообщение от Bob

Принимать решение о том, как поступить в каждом конкретном случае - за Председателем-модератором, но без помощи членов Клуба оперативно следить за порядком сложно.

Прошу всех СВИНОВ оказывать помощь Предселателю в поддерже порядка в Клубе.

Большая часть нарушения границ ИМХО связана с отсутствием информации для гостей и посетителей Клуба. Думаю нужно разместить в Клубе топ с информацией о нормах Клубного общения. Прошу Мудрого подумать на досуге об этом. Со своей стороны готов в меру сил помогать.

Да!!!! Пральна! Давайте! Сначала нормы поведения, кодекс чести, потом "концлагерь" устроим! Дерьмократию в жопу, установим тоталитарный режим. Кто не согласен - под кастрацию! Оч верной дорогой идем товарисчи!

А знаете что, пойду-ка я в отпуск, на неопределенное время. Что-то притомили меня эти эти "мудрые" нововведения.

2 Вов

Рвался помочь? Так теперь ТЫ змея корми, у меня что-то охота отпала.

Первоначальное сообщение от Шалун

Так теперь ТЫ змея корми, у меня что-то охота отпала.

Не маленький, сам справится! К тому-же сытость и работоспособность всегда были в противофазе. Мобыть воздержание желудочное на пользу делу пойдет?;

ЗЫ А стадо бандерложье куда дел? АнтиМозгу? На испытания живодерни?:D

Первоначальное сообщение от Bob

Мобыть воздержание желудочное на пользу делу пойдет?;

Какому такому делу? Ежели свинячьему - так мне это на голодный желудок как-то не очень... Свинёнок белый фрак напялил - и в кусты, а старый питон отдувайся? Раз меня кормить отказываются, значится и я договорные обязательства могу не соблюдать. А тут же свиноособи кругом, не ровен час... Так что вот как проголодаюсь - так и подамся на вольные хлеба, подальше от соблазнов...

Уважаемый г-н Председатель! Как насчёт исполнения административных обязанностей? Ну ладно я на клубные дела подзабил - всё равно больше не кормят... А ты-то где? Это ж надо было Клубу докатиться до того, чтобы член Клуба аппелировал к Коле Шумофилу как эксперту для подтверждения собственной адекватности, чтобы Иришка не дай бог чего не заподозрила! Вот до чего доводят шалости и безнадзорность. Сердце кровью обливается... Ты уж выдал бы товарисчу свиносправку об адекватности, чтобы тот к кому попало не обращался, а заодно трёх вновьприбывших внёс для порядку и промежуточные результаты голосования писал - там всего-то свина четыре осталось...

Уважаемый г-н Председатель! Как насчёт исполнения административных обязанностей? Ну ладно я на клубные дела подзабил - всё равно больше не кормят... А ты-то где? Это ж надо было Клубу докатиться до того, чтобы член Клуба аппелировал к Коле Шумофилу как эксперту для подтверждения собственной адекватности, чтобы Иришка не дай бог чего не заподозрила! Вот до чего доводят шалости и безнадзорность. Сердце кровью обливается... Ты уж выдал бы товарисчу свиносправку об адекватности, чтобы тот к кому попало не обращался, а заодно трёх вновьприбывших внёс для порядку и промежуточные результаты голосования писал - там всего-то свина четыре осталось...

Это кто аппелировал?:confused: Голосования и новых Свинов внёс.

Это кто аппелировал?:confused:

Зайди в "где смотрим Бразилию" и посмотри...

Бразилию, конечно...

Зайди в "где смотрим Бразилию" и посмотри...

Бразилию, конечно...

Ну ты красавец!:D У меня работы до чёрта, а я 9ть страниц Малайзии прочитал!

Ну ты красавец!:D У меня работы до чёрта, а я 9ть страниц Малайзии прочитал!

Это от забот... Меня ж теперь не кормят, и приходится кучу времени на охоту тратить. Вот в хлопотах и перепутал.

• 2 months later...
Уважаемый г-н Председатель! Я полагаю, что Свин, позволивший себе такого содержания выпад в адрес другого Свина (тем более Председателя), как один из наших коллег, должен быть из свиностада удалён. А Вы как полагаете?

Ммммммм...Я думал не заметят.:( Полагаю, что ты прав КАА. Как это не прискорбно звучит. "...Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА..."

Ммммммм...Я думал не заметят.:( Полагаю, что ты прав КАА. Как это не прискорбно звучит. "...Если члену СВИНО-КЛУБА плевать на то, что он - член СВИНО-КЛУБА, то пошёл он вон из СВИНО-КЛУБА..."

Трудно было не заметить... Полагаю, ты должен объявить соответствующее голосование. И дело не в том, что он сказал это тебе. Я бы потребовал того же, будь это сделано в отношении любого члена Клуба.

Первоначальное сообщение от Шалун

Нихерахухоль не понимаю!

Кого опять удалять собираются?

Во-первых, почему "опять"? Вроде как прецедентов не было. Во-вторых, сходи в клозет - посмотри...

Во-первых, почему "опять"? Вроде как прецедентов не было. Во-вторых, сходи в клозет - посмотри...

Ну вот, стоило мне только работой наконец занятся вплотную, как тут опять эль скандаль.... :(

Ну чаво, голосовать буим?? Да чаво ананизмом-то моральным занимацца? Все равно никогда его не выгонят его другие свины, в том числе и я.

Чем кем :)?

Чем СВИНом следящим за павианъим питомником:), и то не справляюсь, практику растерял :).

А вообще, у "регенных" есть обалденная возможность - редактирование. Главное вовремя :).

Чёй-то мне Oldman вспомнился ;).

Первоначальное сообщение от CspC

Ну чаво, голосовать буим?? Да чаво ананизмом-то моральным занимацца? Все равно никогда его не выгонят его другие свины, в том числе и я.

Не вопрос. Если подобный беспредел возможен в Клубе - то нафиг такой Клуб. Поэтому так или этак - но я буду настаивать на принятии какого - либо решения. А там поглядим...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...