Jump to content

Приём новых поросят!

madlopt
 Share

Recommended Posts

Во-первых здравствуйте глубоко уважаемые Свины. Мне бы очень хотелось узнать у вас как и за что мона попасть в ваш замечательный клуб? Где и в чём надо себя проявить?

Заранее спасибо, и прошу прощения если я отвлёк вас от исполнения ваших дел.

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Acer

Во-первых здравствуйте глубоко уважаемые Свины. Мне бы очень хотелось узнать у вас как и за что мона попасть в ваш замечательный клуб? Где и в чём надо себя проявить?

Заранее спасибо, и прошу прощения если я отвлёк вас от исполнения ваших дел.

Штоб вступить в клуб надо чтоб кто-то из члеклубов выдвинул твою кандидатуру, а там будет голосование.

Короче, выдваигаю кандидатуру Эйсера!:)

Мне бы очень хотелось узнать у вас как и за что мона попасть в ваш замечательный клуб? Где и в чём надо себя проявить?

1. Ознакомиться с уставом клуба.

2. Уважительно относиться (даже в споре) к мнению форумчан при обсуждении различных (гоночных и не гоночных) тем.

3. "Бороться" с недоброжелателями.

БЫТЬ ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Acer - хрю!!!

Первоначальное сообщение от Melekess

1. Ознакомиться с уставом клуба.

Ща сделаем =)

2. Уважительно относиться (даже в споре) к мнению форумчан при обсуждении различных (гоночных и не гоночных) тем.

3. "Бороться" с недоброжелателями.

БЫТЬ ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Этим я и занимаюсь.

Acer - хрю!!!

ПАСИБА!!:D

Первоначальное сообщение от Шалун

С Сим-теком, я бы хрю, но вот желания в клуб вступить от него пока не слышал, подождемс чуток.

Вот-вот. Он-то сам хочет? Так бы я конечно за.

Первоначальное сообщение от KAA

Вот-вот. Он-то сам хочет? Так бы я конечно за.

Уважаемые члены Свино-Клуба!

Прошу принять меня в ваши ряды, с тем, чтобы способствовать популяризации автоспорта и бороться с идолопоклонством, в том числе на Форуме Ф-уан.

Уставные документы изучил и обязуюсь ими руководствоваться.

Конечно хочу!

Я, мож, стеснялся просто...:rolleyes:

Обязуюсь работать над собой, чтобы в дальнейшем подобного (излишней стеснительности :D ) не наблюдалось..

Я бы вот ещё что хотел бы у вас узнать уважаемые Свины:Почему именно Свины, а не бурундучки, хомячки, собачки, кошки ну или тараканчики в конце в концов? Есть ли здесь какая то логика или это просто название?

Заранее благодарю за ответ=)!!!!

Я бы вот ещё что хотел бы у вас узнать уважаемые Свины:Почему именно Свины, а не бурундучки, хомячки, собачки, кошки ну или тараканчики в конце в концов? Есть ли здесь какая то логика или это просто название?

Заранее благодарю за ответ=)!!!!

Ну, батенька (с) В.И.Ульянов, это надо изучать историю :)! Конечно, не просто так. Залезь в самый первый топ, любезно восстановленный Антоном, и погляди. Да и по другим топам давались комментарии.

Первоначальное сообщение от KAA

Ну, батенька (с) В.И.Ульянов, это надо изучать историю :)! Конечно, не просто так. Залезь в самый первый топ, любезно восстановленный Антоном, и погляди. Да и по другим топам давались комментарии.

Я с удовольствие посматрю, вот тока вы бы хоть намекнули как этот первый топ назывется!!??:confused: