Jump to content

Приём новых поросят!

madlopt
 Share

Recommended Posts

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Cachorra

Да ребята страшные вы люди, но и я хочу в СВИНО-КЛУБ.Примете?

Нет ребята так дело не пойдет, свинокклуб братская организация, братья по крове, которую мы проливаем припарирую шумофобов и шумофилов! Человек имеющий 5 постов, по моим понятиям не может зарекаться о вступлении в клуб!:mad: А то многоуважаемые свины без четкого отбора и серьезного контроля, к нам в клуб забирутся шумофобы и разрушат его! Если его кандитатура будет выставлена на голосование ! даю черный шар !

Первоначальное сообщение от ugar

Нет ребята так дело не пойдет, свинокклуб братская организация, братья по крове, которую мы проливаем припарирую шумофобов и шумофилов! Человек имеющий 5 постов, по моим понятиям не может зарекаться о вступлении в клуб!:mad: А то многоуважаемые свины без четкого отбора и серьезного контроля, к нам в клуб забирутся шумофобы и разрушат его! Если его кандитатура будет выставлена на голосование ! даю черный шар !

Вот так, Cachorra, ходить надо много и пребывать во Свине постоянно, дабы уважаемые свины не сомневались и не нервничали :)

Ну ты прям гений мысли была бы я шумофобом выбирала бы я серебристый цвет для свиней? А что 5 постов так инет штука по неким понятиям мне не всегда доступная.

Ну ты прям гений мысли была бы я шумофобом выбирала бы я серебристый цвет для свиней? А что 5 постов так инет штука по неким понятиям мне не всегда доступная.

Хорошо, а кого-фобом надо быть для серебристого цвета? Только не для свиней - обращаю внимание - а для свинов :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Хорошо, а кого-фобом надо быть для серебристого цвета? Только не для свиней - обращаю внимание - а для свинов :)

Ну точно не Шумы

Да кто тебя знает? Ты у нас загадочная и непредсказуемая. Вдруг сейчас крикнешь: "Шума-супа!" :)

Мда...Хорошо же вы о людях думаете ,но и доказывать свою нешумофобность не буду тоже зачем? О людях надо бы по их посткпкам.Не всем же сразу в президенты.А в проктологи КАА на сьедение тоже не охота.

Да кто тебя знает? Ты у нас загадочная и непредсказуемая. Вдруг сейчас крикнешь: "Шума-супа!" :)

Я не про это, прицедент создается. Каждый кто заглянет на форум может вступить в свиноклуб просто потому, что он ненавидет -фобов! Побудь тут месяц и я отдам свой голос, а пока извини не могу!:(

Мда...Хорошо же вы о людях думаете ,но и доказывать свою нешумофобность не буду тоже зачем? О людях надо бы по их посткпкам.Не всем же сразу в президенты.А в проктологи КАА на сьедение тоже не охота.

Да ладно тебе :)

Будь такой, как есть, и не надо ничего доказывать.

Я не про это, прицедент создается. Каждый кто заглянет на форум может вступить в свиноклуб просто потому, что он ненавидет -фобов! Побудь тут месяц и я отдам свой голос, а пока извини не могу!:(

Спасибо.Месяц запросто только ввиду отсутствия работы буду не регулярно.

А просто не голосовать можешь? Или у вас воздержавшихся нет?

Спасибо.Месяц запросто только ввиду отсутствия работы буду не регулярно.

Дык наоборот, времени теперь навалом и высыпаться научишься :)

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

А просто не голосовать можешь? Или у вас воздержавшихся нет?

Свины не могут воздержаться. Свинство не только всеобъемлюще, но и всераспирающе... А вот проспать - запросто :)

Дык наоборот, времени теперь навалом и высыпаться научишься :)

Какое выспаться теперь буду высуувши язык бегать и искать работу

Какое выспаться теперь буду высуувши язык бегать и искать работу

Найдешь обязательно.

А язык прибереги для других целей :)

И высыпайся, высыпайся... Пока я здесь, высыпайся...

Найдешь обязательно.

А язык прибереги для других целей :)

И высыпайся, высыпайся... Пока я здесь, высыпайся...

На счет языка правильно подметил!:D На счет воздержания, оно , то есть воздержание, вредно!;)

СВИНЫ И СВИНКИ НЕ ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ.........................ГОЛОСУЙТЕ!

Мужики с праздником вас, но все-таки как насчет приема в свино-клуб?Хочу!хочу!хочу!

Великое Свинское Сборище разрешите внести на Ваше Свинское рассмотрение ниже следующее предложение:

В связи с увеличением желающих и для недопущения потери ценных кадров, предлагаю учредить клуб юных Свинов так сказать Поросят.:smoke:

Это позволит (да хрен его знает, что это позволит) …….нужное подчеркнуть. :D

"Верной дорогой идете, товарищи!" - сказал бы дедушка Ленин, будь он членом Свиноклуба :)

Иметь свой гитлерюгенд заманчиво, очень заманчиво... Мы, правда, зачастую Клуб не можем до купы собрать, а уже на шефство замахнулись.

Первоначальное сообщение от OBP

Великое Свинское Сборище разрешите внести на Ваше Свинское рассмотрение ниже следующее предложение:

В связи с увеличением желающих и для недопущения потери ценных кадров, предлагаю учредить клуб юных Свинов так сказать Поросят.:smoke:

Это позволит (да хрен его знает, что это позволит) …….нужное подчеркнуть. :D

Идея мне нравится, но она требует более тщательно рассмотрения.

1 Будул приниматься в молодые свины по итогам голосования или просто по желанию

2 Будут ли они иметь голос в вопросах голосований

3 Будет ли у них свой админ, потому что наш уже не очнь справляется, все таки свинская работа - дело не легкое

Первоначальное сообщение от Melekess

Уважаемые члены СВИНО-КЛУБА!!! Как вы относитесь к принятию в ВАШИ ряды моей кондидатуры.

Согласен на должность - гланого ветеринара.:D :D :D

С Уважением, Melekess!

Melekess - хрю:smoke: