Vintasamovar Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а насчет заключительных страниц: дык на то это и журнал "Формула 1", чтоб о Формуле писать. Ну там например есть довольно большая статья о том, как Мика Хаккинен катается на Митсубиси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 так Мика - это история Ф1, причем ИМХО славная история! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka так Мика - это история Ф1, причем ИМХО славная история! Да и не спорю. Согласен. И всё-таки хотелось бы видеть такой журнал, каким был в своё время АМС, где бы подробно освещали не только ф-1. При всём уважении к Мике, а бы лучше статейку про ИРЛ почитал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 на это ест другие журналы, общеспортивного содержания. а в "Ф1" ИМХО и должна быть Ф1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka на это ест другие журналы, общеспортивного содержания. а в "Ф1" ИМХО и должна быть Ф1! Что-то не встречал на лотках ни разу, кроме АВТОСПОРТА, который ИМХО не очень интересен. И КАРТ и ИРЛ там освещаются как-то кастрированно. А что нибудь ещё есть? Журналы в смысле. Чего хоть спрашивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ваще исключили из рядов гонщиков Журдена! а он ведь в Питере вторым приехал... вот вывесят у себя резалты, а читатель сразу - какой-такой Журден? не было такого в составах! Фотография-то его, только вот получается, что он дебютант... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 5, 2003 Share Posted March 5, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Что-то не встречал на лотках ни разу, кроме АВТОСПОРТА, который ИМХО не очень интересен. И КАРТ и ИРЛ там освещаются как-то кастрированно. А что нибудь ещё есть? Журналы в смысле. Чего хоть спрашивать? не наю, я и формулу-то в последнее время не всегда покупаю, а остальными гонками почти не интересуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka а насчет заключительных страниц: дык на то это и журнал "Формула 1", чтоб о Формуле писать. Журнал называется "Формула", без "1". За название "Формула 1" пришлось бы дорого Берни заплатить. В эмблеме присутствует цифра 1, но она не на положенном месте. Зарегестрирован журнал, как "Формула". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Ну там например есть довольно большая статья о том, как Мика Хаккинен катается на Митсубиси... Всё намного проще. Многие журналисты(в том числе и в Формуле) считают CART более интересной серией нежели Ф-1, но Ф-1 - это их хлеб, а CART - увлечение. Кстати помимо страничек о современном CART есть же странички с историей серий ААА и USAC Маккавеева. Это же серии-родители CART. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Что-то не встречал на лотках ни разу, кроме АВТОСПОРТА, который ИМХО не очень интересен. И КАРТ и ИРЛ там освещаются как-то кастрированно. А что нибудь ещё есть? Журналы в смысле. Чего хоть спрашивать? Насколько я знаю(я ведь далековато от вас живу) в России подобных изданий нет. И у нас тоже. Если ты владеешь буржуйским языком то интернет-лучший журнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 6, 2003 Share Posted March 6, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Что-то не встречал на лотках ни разу, кроме АВТОСПОРТА, который ИМХО не очень интересен. И КАРТ и ИРЛ там освещаются как-то кастрированно. А что нибудь ещё есть? Журналы в смысле. Чего хоть спрашивать? Единственный российский журнал который освещал не только Ф1, но и CART, ралли, мотокольцо и т.д. /вплоть до триала на грузовиках/ - это незабвенный АМС-автомотоспорт. Увы и ах, но сейчас ничего подобного на прилавках нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Единственный российский журнал который освещал не только Ф1, но и CART, ралли, мотокольцо и т.д. /вплоть до триала на грузовиках/ - это незабвенный АМС-автомотоспорт. Увы и ах, но сейчас ничего подобного на прилавках нет Да, АМС был и остаётся единственным журналом, в котором я читал всё по порядку. От корки до корки. Светлая память ему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted March 7, 2003 Share Posted March 7, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Насколько я знаю(я ведь далековато от вас живу) в России подобных изданий нет. И у нас тоже. Если ты владеешь буржуйским языком то интернет-лучший журнал. С буржуйским хреново, да и и-нет у меня только на работе. А тут не очень любят траффик из-за сайтов, не относящихся непосредственно к работе (MTV и прочие известные развлекушки просто-напросто закрыты). Уж к ф-оне привыкли по-моему, а так по сети особо не полазаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts