Jump to content

Cart: Последний бой

Ayrton
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

а насчет заключительных страниц: дык на то это и журнал "Формула 1", чтоб о Формуле писать.

Ну там например есть довольно большая статья о том, как Мика Хаккинен катается на Митсубиси...

• Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так Мика - это история Ф1, причем ИМХО славная история!

Да и не спорю. Согласен. И всё-таки хотелось бы видеть такой журнал, каким был в своё время АМС, где бы подробно освещали не только ф-1. При всём уважении к Мике, а бы лучше статейку про ИРЛ почитал.

на это ест другие журналы, общеспортивного содержания. а в "Ф1" ИМХО и должна быть Ф1!:cool:

Что-то не встречал на лотках ни разу, кроме АВТОСПОРТА, который ИМХО не очень интересен. И КАРТ и ИРЛ там освещаются как-то кастрированно. А что нибудь ещё есть? Журналы в смысле. Чего хоть спрашивать?

ваще исключили из рядов гонщиков Журдена! а он ведь в Питере вторым приехал... вот вывесят у себя резалты, а читатель сразу - какой-такой Журден? не было такого в составах!:confused:

Фотография-то его, только вот получается, что он дебютант...

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Что-то не встречал на лотках ни разу, кроме АВТОСПОРТА, который ИМХО не очень интересен. И КАРТ и ИРЛ там освещаются как-то кастрированно. А что нибудь ещё есть? Журналы в смысле. Чего хоть спрашивать?

не наю, я и формулу-то в последнее время не всегда покупаю, а остальными гонками почти не интересуюсь.

а насчет заключительных страниц: дык на то это и журнал "Формула 1", чтоб о Формуле писать.

Журнал называется "Формула", без "1". За название "Формула 1" пришлось бы дорого Берни заплатить. В эмблеме присутствует цифра 1, но она не на положенном месте. Зарегестрирован журнал, как "Формула".

Ну там например есть довольно большая статья о том, как Мика Хаккинен катается на Митсубиси...

Всё намного проще. Многие журналисты(в том числе и в Формуле) считают CART более интересной серией нежели Ф-1, но Ф-1 - это их хлеб, а CART - увлечение. Кстати помимо страничек о современном CART есть же странички с историей серий ААА и USAC Маккавеева. Это же серии-родители CART.

Насколько я знаю(я ведь далековато от вас живу) в России подобных изданий нет. И у нас тоже. Если ты владеешь буржуйским языком то интернет-лучший журнал.:)

Единственный российский журнал который освещал не только Ф1, но и CART, ралли, мотокольцо и т.д. /вплоть до триала на грузовиках/ - это незабвенный АМС-автомотоспорт. Увы и ах, но сейчас ничего подобного на прилавках нет :(

Первоначальное сообщение от Slash

Единственный российский журнал который освещал не только Ф1, но и CART, ралли, мотокольцо и т.д. /вплоть до триала на грузовиках/ - это незабвенный АМС-автомотоспорт. Увы и ах, но сейчас ничего подобного на прилавках нет :(

Да, АМС был и остаётся единственным журналом, в котором я читал всё по порядку. От корки до корки. Светлая память ему...

Первоначальное сообщение от madlopt

Насколько я знаю(я ведь далековато от вас живу) в России подобных изданий нет. И у нас тоже. Если ты владеешь буржуйским языком то интернет-лучший журнал.:)

С буржуйским хреново, да и и-нет у меня только на работе. А тут не очень любят траффик из-за сайтов, не относящихся непосредственно к работе (MTV и прочие известные развлекушки просто-напросто закрыты). Уж к ф-оне привыкли по-моему, а так по сети особо не полазаешь...