AntiKakkinen Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Пятак, за чемпионство Феттеля, за Проснувшегося Массу, за прорыв Грожана, за схватку в очковой зоне до самого финиша... За донаты Себа... В первой половине чуть не заснул, но вторая половина была просто на загляденье.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Адин. Кошмар и ужас, даже не принимая во внимание чемпионство Феттеля. Совершенно отвратительная гонка в плане тактики и борьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 4 на феттеля я уже давно не смотрю. А начиная со второго в общем-то было интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2013 Author Share Posted October 27, 2013 на феттеля я уже давно не смотрю. А начиная со второго в общем-то было интересно. А вот мне не интересно смотреть со второго. Поэтому вобще не смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Смотрите индикар)) Вот я начал пару месяцев назад - увлекательное зрелище, в принципе. И дозаправки, и резину жги не хочу, никаких ступенек, дрс и прочей фигни. Одна засада - гонщики, уровня Сато и трассы типа квадратно-прямоугольного.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Не смотрел. Гонщики в Инди разные, а вот трассы - да, пичалька... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я вместе с Тохой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 4! Поставил бы 5, но полгонки проспал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 4! Поставил бы 5, но полгонки проспал Судя по всему ты первую половину проспал - там только старт Массы был ну и Алонсо обдолбили ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts