Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Сабж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 КГ/АМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 КОЗЁЛ! .... теперь стал им... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Хочу, чтобы моё мнение было понятно. Претензия по сути только одна - почему не снялся сразу после командных. Только ленивый не говорил перед ОИ, что Плющенко хватит только на командные соревнования. Однако Женя решил попиарить себя и дать надежду на личный зачет. Вопрос - зачем? Ковтун вряд ли взял бы медаль в личных, но он лучший на ЧР, и должен был получить этот шанс. Про очки. Не будь Плющенко, канадцы максимум все равно не взяли бы, там еще узкоглазые были, а значит, теоретически, потери Ковтуна или кого-то там еще не повлияли бы на общий зачет. Но не хочу уже про "бы".. Факт один - командные соревнования в которых он не был необходим, он проехал, а занимать 4-5 места в личке не захотел, если не хуже. И поймите - я не за Ковтуна, я вообще не знаю кто это. Но такие подставы - это хуже. По мне лучше без медали вообще, но по спортивному принципу. А у нас.... Почитайте хотя бы про Климова..http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futrasudok/569210.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Хочу, чтобы моё мнение было понятно. Претензия по сути только одна - почему не снялся сразу после командных. Только ленивый не говорил перед ОИ, что Плющенко хватит только на командные соревнования. А я считаю, что тут важно только мнение о своем самочувствии только самого Плющенко и его тренера, а не "только ленивый не говорил". Этих горе экспертов, которые знают о спортсмене ве лучше всех и даже лучше него самого столько сейчас, что даже забавно этот аргумент слышать. Плющенко после командных сказал, что боли в спине у него давно и это не помешало ему откатать командные прокаты. Он свой организм знает лучше, чем кто-либо другой. Плохо упал на тренировке и вся картина поменялась, это печально. Но такое бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Плющенко не такой дурак, что бы не понимать что его выступление на олимпиаде - это большой риск. У него 12 операций. Он на европу не поехал чтобы не рисковать. Для него каждый старт может стать последним. Конечно понимал. Понадеялся на авось, а авося не случилось. С гнильцой человек, это и до этого было видно. Козел, это еще кстати сказано мягко. На языке то другое слово у меня вертится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Козел, это еще кстати сказано мягко. На языке то другое слово у меня вертится.Ну мы - приличное издание) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Согласен с Денстом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Плющенко не такой дурак, что бы не понимать что его выступление на олимпиаде - это большой риск. У него 12 операций. Он на европу не поехал чтобы не рисковать. Для него каждый старт может стать последним. Конечно понимал. Понадеялся на авось, а авося не случилосьИ какой вывод из этого? Вот смотри: у человека 12 операций, но он мечтает вернуться и выситупить на ОИ. Все его партнеры по сборной по уровню сильно не дотягивают до него, я бы даже сказал на пару голов ниже. Каждый старт может стать последним, да. И что теперь - слиться? Он спортсмен, всю свою карьеру с кем-то боролся. А ты ему предлагаешь взять и перед главным стартом жизни (а домашние ОИ вполне заслуживают такого звания) расслабить булки и уйти. Даже для меня, не спортсмена, это звучит странно. Раз не слился, не сдался - значит козел, по твоему. Если бы у него были достойные конкуренты, был бы другой разговор, можно было бы говорить про "подвел команду, лишил медали". Конкурентов не было, те, кто пытались ими стать, на самом деле ими не являются. Плющенко понадеялся на авось? Ок, но этот авось был его шансом осуществить мечту. Осуществил бы - отличный готовый сценарий для фильма про подвиг спортсмена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 ППц... в нете только и разговоров о медальке 100-процентоуплывшей......... Чем не пиар... пропиарился да ещё как.... бгы Вспомнил Бендера Родригеза и его огнедышащюю статую "Помните меня..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Сидят на кухне Женя с женой, перед Олимпиадой... Та ему говорит, ну х.. с ним, пусть так получится, зато пропиаримся не слабо, представляешь какой резонанс получим... а то чо с Водяновой и Цискаридзе , мы тоже получим бонус, потом уже ведь не словим... БАЦ! Не сном и духом.... а тут баталиии словесные.... Слухами полнится зеиля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 SleeP'а несло...)) В общем, закрывая тему (уже сильно надоело как-то) резюмирую. Сильных одиночников кроме поломанного Плющенко у нас сейчас нет. Шансов на медаль, соответственно, в отсутствии Плющенко не было никаких. В таких условиях не вижу ничего плохого в том, что он поехал на ОИ и сделал попытку осуществить мечту, раз он сам считал, что он готов и тренеры (не только его тренер) считали, что он на это способен. Золото он там взял, причем деятельно, а не просто отбыв номер. Одиночку не потянул? Ну что ж, бывает. Камень бросить не имею ни малейшего желания, Плющенко поступил именно так, как должен был поступить спортсмен. Вот такое мое мнение. Оспаривайте, сколько влезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 http://www.sports.ru/others/figure-skating/155390632.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Начнем с того, что его вообще не должно было быть на ОИ. Представьте такое в команде США. Там возможно, что спортсмен попавший на ОИ по спортивному принципу не едет туда? Медали здесь вторично. Кому-то результат, кому-то спорт. Это не спорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 И какой вывод из этого? Вот смотри: у человека 12 операций, но он мечтает вернуться и выситупить на ОИ. Все его партнеры по сборной по уровню сильно не дотягивают до него, я бы даже сказал на пару голов ниже. Каждый старт может стать последним, да. И что теперь - слиться? Он спортсмен, всю свою карьеру с кем-то боролся. А ты ему предлагаешь взять и перед главным стартом жизни (а домашние ОИ вполне заслуживают такого звания) расслабить булки и уйти. Даже для меня, не спортсмена, это звучит странно. Раз не слился, не сдался - значит козел, по твоему. Если бы у него были достойные конкуренты, был бы другой разговор, можно было бы говорить про "подвел команду, лишил медали". Конкурентов не было, те, кто пытались ими стать, на самом деле ими не являются. Плющенко понадеялся на авось? Ок, но этот авось был его шансом осуществить мечту. Осуществил бы - отличный готовый сценарий для фильма про подвиг спортсмена. Вот не знаю Герцог что тут сказать. По моему цель не должна оправдывать средства. И если бояться будущего и судорожно цепляться за проверенное прошлое, то потом будущее будет бояться тебя Знаешь "правду говорить легко и приятно" И поступать честно тоже легко и приятно. Ехать должен был Кофтун, он заслужил право набить себе собственные шишки. зы: а на булки Плющенко мне покласть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 http://www.sports.ru/others/figure-skating/155390632.htmlИии? Потом на этом ЧЕ стало вполне ясно, что даже на уровне откровенно среднего состава этот "молодой и перспективный" валится по всем статьям и мнение Плющенко поменялось. А может федерация катания попросила поменять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Еще раз - мы про спорт или про шоу Плющенко? Я ОИ смотрю ради спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Начнем с того, что его вообще не должно было быть на ОИ. Представьте такое в команде США. Чего ты все примеры неадекватные приводишь? Слуцкая в женском катании, сб.США? И там и там есть гигантская конкуренция на место, там это невозможно именно поэтому. А если бы конкуренция была, какая она сейчас "есть" в российском фигурном катании - тут еще бабушка надвое сказала, невозможно ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 SleeP'а несло...)) Представь себе что не все такие умные как ты.... 80% населения России... И всех несёт, по твоим словам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Иии? Потом на этом ЧЕ стало вполне ясно, что даже на уровне откровенно среднего состава этот "молодой и перспективный" валится по всем статьям и мнение Плющенко поменялось. А может федерация катания попросила поменять.Вот где печаль.. Отсюда у нас сидоровы, яныромановы, климовы на ОИ! Вы прочитайте - НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Чего ты все примеры неадекватные приводишь? Слуцкая в женском катании, сб.США? И там и там есть гигантская конкуренция на место, там это невозможно именно поэтому. А если бы конкуренция была, какая она сейчас "есть" в российском фигурном катании - тут еще бабушка надвое сказала, невозможно ли.Предлагаю отбирать спортсменов на ОИ по результатам смс голосования в шоу малахова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Да, и про столь полюбившееся всем слово "пиар" напоследок скажу. Если бы Плющенко выступил только на командных и победоносно бы ушел - вот это был бы пиар так пиар. Без грамма спортивного духа, зато с т.з. дальнейшей жизни круто! Одним махом показал бы всем, как он крут и что за ним в России никого и близко нет. Бабло на ледовых шоу обеспечено. А он поверил в себя, пошел ва-банк и потерял все. Теперь большинство российских обывателей его не любят, несмотря на все былые достижения. Офигеть пиар. Голову включите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 КГ/АМ Не, просто КГ. У аффтара эмоции зашкаливают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Вопрос - зачем? Ответ прост как три копейки. Чтобы у России было 2 медали. Да, Плющенко хватило только на одну. Ковтун вряд ли взял бы медаль в личных, но он лучший на ЧР, и должен был получить этот шанс. Опять спортивный принцип? Тебе напомнить какое место занял Ковтун на чемпионате мира и у России осталась одна квота на Олимпиаду? И с каким удовольствием в него бросали какашки? Более чем уверен, что история бы повторилась. Может только место было чуток повыше, но от этого говнометания меньше бы не стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 С гнильцой человек, это и до этого было видно. Это уже другой вопрос. Есть множество примеров гениальности спортсмена и одновременно человека-говна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts