Jump to content

ЧМ-2014. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 512
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мизерные шансы у англичан. Для этого нужно, чтобы итальянцы выиграли у Коста-Рики и Уругвая, а сама Англия желательно разгромила Косту-Рики в последнем туре. Тогда могут за счёт разницы мячей пройти.

Все, Англия пакуется.

Ещё нет. ;)

Guest Denst

Да, есть шанс. Поторопился, выдал желаемое за действительное)

Но как же меня плющит от южноамериканских команд!! Кроме Бразилии и Аргентины, само собой. Копа Америку всю посмотрю.

Англия - пичалька. Такой хороший чемпионат и такая незадачливая сборная...

Чем незадачливая? По мне так лучшая сборная за последнее время, самая живая и играющая, давно у Англии такой не было. Жаль попали в группу смерти, да и моменты, которые исправно создают, так же исправно не реализуют.

Англия - пичалька. Такой хороший чемпионат и такая незадачливая сборная...
Играли неплохо, скорее им не везет с голкиперами... Вот Харт... Бил то Суарес прямо в голову Харта, а тот взял и отклонил её влево... нет чтобы пожертвовать фейсом... :)

Guest Denst
Играли неплохо, скорее им не везет с голкиперами... Вот Харт... Бил то Суарес прямо в голову Харта, а тот взял и отклонил её влево... нет чтобы пожертвовать фейсом... :)

Думаю мяч летел быстрее, чем Харт мог успеть что-то отклонить

Думаю мяч летел быстрее, чем Харт мог успеть что-то отклонить

Вот-вот. Прошил просто, могло разве что повезти, а сознательно отразить такой удар почти невозможно, никакой реакции не хватит.

Мы о шансах. А игра покажет.

Вернее даже три.

Шансы конечно есть, невероятно, но этот единственный процент, может сыграть... Но для этого для начала Италии нужно завтра выиграть у Коста-Рики... Ничья окончательно поставит крест.