Jump to content

ЧМ-2014. Группа H

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 636
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фабио Капелло «Скажем так: я рад, но мне очень жаль. Потому что мы могли победить. Реакция после пропущенного гола со стороны команды была прекрасной. Было ли это частью установки? Мне кажется, что вы коснулись проблемы, которая зародилась в первом тайме. Определённая эмоциональность сыграла роль, и она нас закрепостила. Мы были более закрепощёнными, чем обычно. И сразу после пропущенного гола вы увидели реакцию команды, которая играла так, как умеет.

Мы были немного сдержаны и взволнованы в первом тайме, у нас были проблемы. Но когда нужно было восстановить результат, вы увидели, на что она способна» (с)

Герцог, это была не установка на игру. я был не прав... Извиняюсь. :)

Guest Denst

Доброе утро!

Все проспал... Буду ждать записи.

Корея у Бельгии не выиграет. Если только Бельгия к тому времени не решит. А если Бельгия решит во втором туре, значит мы сами молодцы. Ничего страшного не случилось. Я, правда, еще игры не видел.

По оценкам от СЭ. :rolleyes:

Интересно, сколько сегодня поставят...

Вот уж точно. 3 попытки отправить себе за шиворот, одна из них удачная. И в целом очень неуверенная игра. А оценка от СЭ у Акинфеева такая же, как у Шатова с Глушаковым. Священная корова(с)

Что касается ночного разговора о коробчении... Очевидно, что Капелло строит исключительно обороняющуюся команду, этакий Рубин на уровне сборных. Давно уже очевидно, а не по итогам вчерашнего матча. И это очень плохо. Потому, что нет у нас состава, способного играть в такой футбол. А когда пытаемся - всегда получается, что кто-нибудь привезет гол и все пойдет прахом. И придется судорожно отыгрываться. На российский менталитет такая стратегия в долгосрочной перспективе очень трудно накладывается. В отдельных матчах еще куда ни шло, а если от оьороны строить игру - то получится плохо.

Все предыдущие тренеры учили команду атаковать. Адвокаата можно за многое критиковать, но при нем сборная играла всегда от себя, а не от соперника. При Хиддинке у сборной тоже был свой футбол. И смотреть на это было интереснее, чем на вчерашние мучения. Как будто на легкого кавалериста надели стальную толстую рыцарскую броню и выпустили в поле, получилось неуклюже.

А теперь мы пригласили тренена на зарплату из топ-10 в мировом рейтинге. СМИ на него молятся, гуру, все дела. А выхлоп такой же, как был бы от условного Бердыева. Мне абсолютно не нравится работа Капелло, сборная России и раньше была средней командой, а при нем и вовсе становится предсказуемой и унылой. Но всепочему-то прутся. Магия имени, не иначе.

ЗЫ: ничего не имею против оборонительного футбола, если он грамотно поставлен и приносит результат. Как это делает Симеоне или Моуриньо - они изначально подбирали команду под свою манеру игры и эта игра приносит успех. Но в сборных возможность подобрать команду под свой вкус сильно ограничена. Тут надо отталкиваться от игроков, а Капелло - старый упертый догматик, хоть и тренер высокого уровня. Такую игру, которую ставит он, могли бы поставить и местные тренеры. Поэтому считаю что с выбором тренера была совершена гигантская ошибка. Но рассчитываю на уровень Капелло - пусть он меня убедит, что я ошибаюсь, буду рад.

Бельгия – Алжир – 2:1 (0:1)

Голы: Фегули, 24 – с пенальти (0:1). Феллаини, 70 (1:1). Мертенс, 80 (2:1).

Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Ван Бюйтен, Фертонген, Шадли (Мертенс, 46), Витсель, Дембеле (Феллаини, 65), Де Брейне, Азар, Лукаку (Ориги, 58)

Алжир: М'Боли, Мостефа, Халлиш, Гулям, Фегули, Бугерра, Меджани (Гилас, 84), Таидер, Бенталеб, Махрез (Ласен, 71), Судани (Слимани, 66)

Предупреждения: Фертонген, 24; Бенталеб, 34

Судьи: Родригес Морено, Торрентера Ривера, Кинтеро (все – Мексика)

Россия – Корея – 1:1 (0:0)

Голы: Ли Гын Хо, 68 (0:1). Кержаков, 74 (1:1).

Россия: Акинфеев, Ещенко, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Самедов, Шатов (Дзагоев, 59), Глушаков (Денисов, 72), Файзулин, Жирков (Кержаков, 71), Кокорин

Корея: Чон Сон Рен, Ли Ен, Ким Ен Гвон, Хон Джон Хо (Хван Сок Хо, 73), Юн Сок Ен, Ли Чхон Ен, Ки Сон Ен, Хан Гук Ен, Ку Джа Чхоль, Сон Хын Мин (Ким Бо Ген, 84), Пак Чу Ен (Ли Гын Хо, 56)

Предупреждения: Сон Хын Мин, 13; Ки Сон Ен, 30; Шатов, 49; Ку Джа Чхоль, 90

Судьи: Питана, Майдана, Белатти (все – Аргентина)

Тут видишь в чём засада, я чемпионаты мира с 1966 года наблюдал и некоторую закономерность подметил ;) :p

Я тоже не верю в выход из группы, но это не повод издеваться над теми, кто верит. Страна родная одна и сборная футбольная у этой страны тоже одна.

И я замечательно помню, как ты, закономерный наш, в 2008 громче всех язвил, что сборная России отстой и из группы не выйдет. Когда вышли - жиденько слился вместо того, чтобы признать, что ошибался. И тут же заявил, что Голландия Россию порвет и ты в этом уверен на все сто, т.к. сб. России отстой. Пруфы есть, если что, специально не поленился и в темку с того чемпионата залез. Так что в жопу идут твои закономерности, каждый турнир уникален и закономерности тут не работают.

Интересное кино. (с)

Про ошибки Акинфеева говорят - пустяк, ну с кем не бывает.

Филимонова помнится с дерьмом смешали...

Тут еще что интересно - это же была не одна случайная ошибка. Он весь матч справлялся с ударами плохо, замечено было всеми. И похожий фейл мог получиться раньше, чем получился. Очень слабая игра от Акинфеева, ни грамма уверености, что ему, как любят говорить, свойственно.

Тут еще что интересно - это же была не одна случайная ошибка. Он весь матч отбивал удары плохо и перед собой, замечено было всеми. И похожий фейл мог получиться раньше, чем получился. Очень слабая игра от Акинфеева, ни грамма уверености, что ему, как любят говорить, свойственно.

Мож у него просто сквозь перчатки руки вспотели ??? Я чего-то такого раньше, как сегодня, не замечал, чтоб так подряд ...

Вообще-то, Филя совершил грубейшую ошибку, там любой пионер поставил бы кулак. А здесь Акинфеев не справлялся с траекторией мяча. Как будто его не тренировали с этим подвидом "джабулани". Почему так?

Вообще-то, Филя совершил грубейшую ошибку, там любой пионер поставил бы кулак. А здесь Акинфеев не справлялся с траекторией мяча. Как будто его не тренировали с этим подвидом "джабулани". Почему так?

У Акинфеева с пропущенным голом была не менее грубая ошибка, сильно пущенный мяч пытаться поймать методом "поставлю руки перед лицом и зафиксирую" - фейл детский. Он сам это и признает, впрочем. Такие удары на неудобной высотечаще отбивают, а он ловил. Что еще более глупо, если учесть, что у него с предыдущими ударами были проблемы, с каждым из них.

Вообще-то он ручками хлопнул ПЕРЕД мячиком - скорость что ли не рассчитал ... И эта ошибка у него была постоянно в этом матче ...

Вообще-то он ручками хлопнул ПЕРЕД мячиком - скорость что ли не рассчитал ... И эта ошибка у него была постоянно в этом матче ...

Вот, о том и речь. Все заметили. Нелепо пытаться поймать сильно пущенный мяч на высоте головы, чуть плохо зафиксируешь - пройдет сквозь руки. Что и произошло. Кулаки жестко поставил, в сторону отбил, вот и весь сказ. Никто бы слова не сказал.

Вот, о том и речь. Все заметили. Нелепо пытаться поймать сильно пущенный мяч на высоте головы, чуть плохо зафиксируешь - пройдет сквозь руки. Что и произошло. Кулаки жестко поставил, в сторону отбил, вот и весь сказ. Никто бы слова не сказал.
Мож мяч медленно летал ???

:D Он хлоп - а его еще нету ...