V x Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 В прошлом матче они устали, вероятно, еще сильнее, так как час оборонялись вдесятером. Но вышли бить пенальти и забили 5 из 5, причем все удары были без шансов для вратаря. подсознательно знали, что не заслужили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2014 Author Share Posted July 6, 2014 Может основной у них особо хреновый? Неа. Ван Гал выпустит Силлессена в основе против аргентинцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Неа. Ван Гал выпустит Силлессена в основе против аргентинцев. Хреновый на пенальти, имелось в виду, наверное. Силессен у них весь турнир отыграл, как он может быть просто хреновым?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Я в этот раз дотянул до дополнительного. Проклятые рудники)))) совсем не высыпаюсь. У меня кончились команды для боления на этом ЧМ. Только от противного... Против Бразилии и против Аргентины. Хотя ни немцы ни голландцы особых положительных эмоций не вызывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2014 Author Share Posted July 6, 2014 Ого, у меня только Гемрания осталась.) За Бразилию, за Голландию, Аргентина нейтрально. Был бы против если бы не Месси.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2014 Author Share Posted July 6, 2014 Всегда найдётся кто-то... Каннаваро: «Сейчас все ван Гала носят на руках, называют гением и волшебником. Что же до меня, то мне его решение не понравилось. Он проявил неуважение к Силлессену. И кто теперь будет играть? Только представьте - выходить на поле и знать, что у тебя нет доверия тренера на 100%». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Даже и не вспомню сходу, когда в футболе была замена вратаря под пенальти. Обычно замены все раньше используют, а ван Гаал ждал) Какая-то из немецких команд лет 5 назад таким макаром очень далеко пролезла в национальном кубке. Правда, это был какой-то мухуяр, а тут сама сборная Голландии. Вообще, странное дело - чем слабее противник Голландии, тем с большим скрипом она его проходит. По этой логике, Аргентина вполне может огрести по полной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Просто эта Голландия сильно заточена под контратаки, а с командами послабее приходится атаковать позиционно. Что хуже выходит. А с Аргентиной этот номер тоже не пройдет, нынешняя Аргентина вторым номером поиграть тоже не дура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 А с Аргентиной этот номер тоже не пройдет, нынешняя Аргентина вторым номером поиграть тоже не дура. Думаю, чилийский были под это заточены в ещё большей степени! А поди ж ты - раскатать их Нидерланды в эндшпиле. Вообще, я, конечно, не осьминог, но по-моему Голландия в плане именно командной игры на этом ЧМе убедительные Аргентины. С Коста Рикой просто не смогли обойти автобус - что ж, случается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Думаю, чилийский были под это заточены в ещё большей степени! А поди ж ты - раскатать их Нидерланды в эндшпиле. Вообще, я, конечно, не осьминог, но по-моему Голландия в плане именно командной игры на этом ЧМе убедительные Аргентины. С Коста Рикой просто не смогли обойти автобус - что ж, случается Ну, с Чили все тоже совсем непросто было, помнится после первого гола было абсолютное впечатление про "не повезло Чили", они даже получше смотрелись. А так да - Голландия приятное впечатление оставляет,в первую очередь тем, что от них особых успехов на фоне явной смены поколений и кучи новых лиц в обороне и не ждали. Но у Аргентины составчик не у пример чилийскому сильнее, при всем уважении к Чили. На самом деле очень интересно, как команды игру построят, вариантов множество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts