Выбегалло Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Нафиг все эти альтерэго и т.п. Ты как бы сам себе ответь: Гражданин, который парой страниц ранее тщательно смешивал с дерьмом своего привычного собеседника Герцога, это был ты? Ты сам? Или твоё форумное альтер эго и т.п.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Гражданин, который парой страниц ранее тщательно смешивал с дерьмом своего привычного собеседника Герцога, это был ты? Рребят, я не в кугсеАРБ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/19236455/?frommail=1 А ты говоришь.. Оказывается кроме меня есть еще один человек с календарем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 А ты говоришь.. Оказывается кроме меня есть еще один человек с календарем)) Кошмар какой, Денст...давать ссылки на аффторитетное мнение цыбанутого - не меньший дурной тон, как на Ловчева или Бубнова. Это настолько явный зенитоненавистник, что других таких сложно найти. Я очень долго читал СС в свое время, имею представление о чем говорю. никогда он не говорил про Зенит ничего хорошего, всю свою жизнь, убогий, предсказывал скорый крах и забвение. Вот все ждем, годами. Давай уж откровенное дерьмо на форум не будем тащить. А то можно и мнение Боярского авторитетным и значимым считать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Мне Боярский всем нормален, кроме приближенности к Зениту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 И повторюсь, все эти разговоры про календарь - смешны. У Зенита не каждый год простой календарь на старте, нынешний год - исключение. Статистическая вероятность вполне это исключение позволяет. У того же ЦСКА или Динамо тоже куча слабых команд в соперниках на старте, просто разбавлены Спартаком, потому и не чувствуется. Зато на момент начала ЛЧ у нас будет неплохая такая серия Локомотив, Динамо, Ростов (гостевой), Спартак, Краснодар (гостевой). Еще большой вопрос, что лучше, равномерное распределение соперников по дистанции или такие вот "горки" от слабых к сильным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 4. Почему матчи Зенита ни разу не судил петербургский арбитр, а московские (против московских команд) - регулярно? Ну это само собой разумеется. Второй питерской команды нет. Может Тосно смогёт, тогда и будет питерский арбитр ваш междусобойчик судить.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Мне Боярский всем нормален, кроме приближенности к Зениту) Я, конечно, понимаю, что в нынешний век огромных потоков информации можно заслушать "аффторитетное" мнение каждого, но это не значит, что это мнение всем интересно. Вот ты Иванова сегодня необъективным назвал, ну и конской подстилкой заодно. Цыбанев этот - подстилка спартаковская, давно и крепко. И Зенит он ненавидит неприкрыто, все его статьи через призму этой ненависти, объективности от него ждать невозможно. Один из самых мерзких представителей журналистики для меня, я про него и забыть успел, думал помер, а он, оказывается, все несет свои какашки в массы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Заговоры еще классные такие. Не люблю заговоры (разве, что вот Росберга как-то уж очень тянут - ну да ладно, вспомнил о них). Сам не кричу, что, к примеру, Реал всё купил и другим не советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ну это само собой разумеется. Второй питерской команды нет. Может Тосно смогёт, тогда и будет питерский арбитр ваш междусобойчик судить.) А дело не в междусобойчике. Московские судьи судят матчи московских команд против Зенита. Не междусобойчики между собой. Петербургские - никогда. Я как бы не стремлюсь, мне плевать, кто судит, с тех пор как самые судья продажнаяРК типа Егорова-Сухины исчезли. В СПб одна команда и судья из СПб будет подсуживать Зениту? Ок. А в Мск команд дофига и всем из них выгодно, чтобы Зенит проигрывал, до единой. Но на это всем насрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Хм, "лапой выбивает" сказал коммент вратарю Амкара? Или мне послышалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Кубань забила. Это хорошо. Как боязно было за Гончаренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Не понял, Уткен штоле так и не побрился налысо после провала сборной? Вот же далпайп жирный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Во-первых неясно, чем оно выгоднее ничьей. Может, имелось в виду, что кони свой мяч забьют сами и как раз получится ничья? не убежден, что ЦСКА более опасный конкурент за чемпионство в этом году, чем Спартак. Поясню: да, кони - двукратные чемпионы, но у них навалом объективных проблем. У них узкий состав (у всех конкурентов он гораздо укомплектованнее), соответственно велика зависимость от игры и травм лидеров. Огромная зависимость от Думбья, которая пока никак Слуцким не лечится. Кони вообще-то пятикратные. Мы вроде как тоже дзюбозависимые (хотя хрен знает - раньше были сисянозависимые), а уж в плане стабильности игры и результата пока явно с конями равняться не можем. Одним словом, если и можно будет когда-то говорить, что Спартак для Зенита опаснее ЦСКА, то явно не сейчас. Единственный фактор, который может сработать на Спартак в этом сезоне (а может и не сработать) - это вдохновение и кураж от своего стадиона. Но это ещё вилами по воде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Может, имелось в виду, что кони свой мяч забьют сами и как раз получится ничья? Кони вообще-то пятикратные. Мы вроде как тоже дзюбозависимые (хотя хрен знает - раньше были сисянозависимые), а уж в плане стабильности игры и результата пока явно с конями равняться не можем. Одним словом, если и можно будет когда-то говорить, что Спартак для Зенита опаснее ЦСКА, то явно не сейчас. Единственный фактор, который может сработать на Спартак в этом сезоне (а может и не сработать) - это вдохновение и кураж от своего стадиона. Но это ещё вилами по воде. По той игре, что шла на пенальти, наиболее вероятный исход - 0-0 без голов. Пенальти это дело перевернул. Ну, я свою т.з. уже выразил. За вас глубина состава и менее насыщенный график, это серьезные факторы. По поводу дзюбозависимости - смешно, это навязанный журналистами дурацкий штамп. Какая зависимость от игрока, который 3 игры за Спартак провел за последний год? Вряд ли Якин настолько глуп, чтобы иметь только одну схему "навесь на столба". Вот ЦСКА от Думбья действительно зависит максимально серьезно, достаточно посмотреть статистику с ним и без него. Да что статистика, игру достаточно посмотреть - нет Думбья и все в атаке валится. Даже прижать не способны. Про свой стадион не знаю, а вот отсутствие еврокубков - действительно фактор серьезнейший. Иметь большую часть сезона недельный цикл на восстановление при достаточной скамейке - бесценно. Доказано ЦСКА-2012/13. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 всем из них выгодно, чтобы Зенит проигрывалГерцог, внутривидовая конкуренция всегда жёстче межвидовой . Когда какая-нибудь московская команда играет с Зенитом - отнюдь не факт, что другие болеют за землякофф, я тя уверяю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Терек – Мордовия – 1:0 (0:0) Гол: Уциев, 69 Терек: Годзюр, Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов, Лебеденко (Бокила, 82), Маурисиу (Пирис, 87), Адилсон, О. Иванов, Рыбус, Аилтон Алмейда Мордовия: Коченков, Шитов, Васин, Перендия, Ломич, Ньясс, Дональд, Ле Таллек, Данилу (Дудиев, 46), А. Иванов (Сысуев, 74), Луценко Предупреждения: А. Иванов, 9; Шитов, 85; Годзюр, 89 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Кубань – Амкар – 1:0 (0:0) Гол: Букур, 90+1 Кубань: Беленов, Ещенко (Хубулов, 76), Армаш, Шандау, Бугаев, Игнатьев, Каборе, Соснин (Рабиу, 80), Попов, Мельгарехо (Букур, 60), Секу Олисе Амкар: Герус, Сираков (Коломейцев, 67), Фибель, Белоруков (Черенчиков, 84), Никитин, Баланович, Дзахов, Киреев (Пеев, 74), Огуде, Вавжиняк, Пикущак Предупреждения: Белоруков, 17; Киреев, 41; Соснин, 61; Каборе, 66; Попов, 77; Букур, 90 Удаление: Огуде, 64 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Вряд ли Якин настолько глуп, чтобы иметь только одну схему "навесь на столба". Вот ЦСКА от Думбья действительно зависит Дело не столько в Якине, сколько в том, что команда эта пока ещё далеко не на 100% его. Когда игра выстроена лишь вчерне, наличие монструозного форварда может избавить от многих проблем переходного периода. Это как бы вынужденная зависимость. Да и потом, Пончик тоже вроде как не дурак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Герцог, внутривидовая конкуренция всегда жёстче межвидовой . Когда какая-нибудь московская команда играет с Зенитом - отнюдь не факт, что другие болеют за землякофф, я тя уверяю ... Ровно так же, как далеко не факт, что любому петербургскому судье нужна победа Зенита. Проживание в СПб не гарантирует любовь к Зениту. В футбольном разделе регулярно пишут 3 петербуржца, из них за Зенит болеет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Да и потом, Пончик тоже вроде как не дурак. Скорее всего, но есть сомнения. Когда второй-третий год игра его команды ярчайшим образом зависит от одного часто травмируемого форварда, а варианта играть без него до сих пор не придумано, это странно. Как только ломается Думбья - у коней сразу резкий спад в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Как боязно было за Гончаренко. Хотя всё равно. Eurosport сообщает, что румынский специалист Дан Петреску станет новым главным тренером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 "Спартак" подтвердил, что выездной матч 5-го тура с "Уфой" состоится в Перми на стадионе "Звезда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Розетти тут ругали, злодея. Пришел Валя Иванов и Стасег Сухина к власти. Безбородов совершает ошибку, которую признает глава судейства, и тут же получает назначение на следущий тур! Логика. Валя наладил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Розетти тут ругали, злодея. Пришел Валя Иванов и Стасег Сухина к власти. Безбородов совершает ошибку, которую признает глава судейства, и тут же получает назначение на следущий тур! Логика. Валя наладил.Значит пенальти был правильным. Не в смысле симуляции, а т.з. глав судейского корпуса. Признали, но не наказали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts