Jump to content

Лучший игрок чемпионата мира-2014 (версия F-one)

AntiKakkinen
 Share

Кто он?  

13 members have voted

1. 1. Кто он?

• Мирослав Клозе (Германия)
    • Томас Мюллер (Германия)
    • Филипп Лам (Германия)
      0
    • Мануэль Нойер (Германия)
    • Лионель Месси (Аргентина)
    • Неймар (Бразилия)
      0
    • Арьен Роббен (Голландия)
      0
    • Робин ван Перси (Голландия)
    • Джеймс Родригес (Колумбия)
    • Карим Бензема (Франция)
      0
    • Поль Погба (Франция)
      0
    • Кейлор Навас (Коста-Рика)
    • Клаудио Браво (Чили)
      0
    • Серхио Ромеро (Аргентина)
      0
    • Гильермо Очоа (Мексика)
      0
    • Криштиану Роналду (Португалия)
      0
    • Тим Ховард (США)
      0
    • Луис Суарес (Уругвай)
      0
    • Тони Кроос (Германия)
    • Марио Гётце (Германия)
      0
    • Анхель Ди Мария (Аргентина)
      0
    • Бастиан Швайнштайгер (Германия)
    • Другой (уточнить)
      0

Recommended Posts

Разрываюсь между Навасом и Кроосом. Раз за Тони нет голосов, пусть будет хотя бы мой.

Кейлор - герой, кто бы спорил. Тони - надеюсь, будущий герой, игрок редкого вИдения поля, разумности и с прекрасной левой ногой. О его стандартах я вообще скромно умолчу - это песня даже на вид.

Басти - сумасшедший в самом лучшем смысле. Гладиатор и fussballgott, не оспариваю. Но люблю Крооса. :D

Кейлор - герой, кто бы спорил. Тони - надеюсь, будущий герой, игрок редкого вИдения поля, разумности и с прекрасной левой ногой. О его стандартах я вообще скромно умолчу - это песня даже на вид.

Кроос очень хорош, но все впечатление чуть не перечеркнул одной глупой ошибкой, когда Игуаина вывел вчера 1 на 1. Ему повезло, что Игуаин вчера был редким сортом дерева :)

Ну бывает. Думаю, у него у самого сердце ухнуло... Один - ОДИН! - супернеудачный момент и 2-3 неудачных передачи (из разряда совсем "на ногу сопернику") - и всё, можно зачёркивать всё, что наработал?

Ну бывает. Думаю, у него у самого сердце ухнуло... Один - ОДИН! - супернеудачный момент и 2-3 неудачных передачи (из разряда совсем "на ногу сопернику") - и всё, можно зачёркивать всё, что наработал?

Если бы Аргентина тогда забила и довела бы 1-0 до финального свистка (а вероятность этого была велика), то да, безусловно можно. Все успехи предыдущих матчах забылись бы. Спросите у Джеррарда, он знает, как это бывает.

Если бы Аргентина тогда забила ... то да, безусловно можно. Все успехи предыдущих матчах забылись бы.
Ну, значит, я неправильный болельщик и недоспец.

Кто тогда сам Игуаин? Кто Паласио, кто Месси? Не команда, а сборище *удаков, прости господи, просто ёлки-палки-лес-густой... ведь никто из них не сделал того, что должен был?

Игуаина, как минимум, на родине его костерят только так, уверен. 1 гол и множество запоротых шансов.

Ты, по-моему, слишком близко к сердцу воспринимаешь успехи/неудачи Крооса ;) Эх, дамы, дамы :)

Не, ну Кроос вчера ничего не показал. Очень средний матч.

У Крооса был очень сильный четвертьфинал и просто выдающийся полуфинал. В 1/8 слабый матч вышел у всей немецкой полузащиты, в т.ч. и у Крооса. А в групповом раунде Кроос был просто "один из", не порол, но и не выделялся (играл как, в принципе, и положено бокс-ту-боксу).

По мне так два сильных матча на турнире для звания лучшего - маловато. но Леди можно понять, если есть симпатии, то двух очень сильных матчей и еще нескольки просто хороших - вполне достаточно :)

Гыг.

Джеймс Родригес (Колумбия)

А это кто?

Ха́мес (Джеймс) Дави́д Родри́гес Ру́био

Из за тебя Анти моя галочка не досталась лучшему футболисту чемпионата.

Умник. Переноси тогда теперь мою галочку их свой вариант в Хамес(Джеймс) Родригеса.

Ха́мес (Джеймс) Дави́д Родри́гес Ру́био

James David Rodríguez Rubio.

Можно Хамес (испаноговорящие страны, к коим Россия никак не относится) и Джеймс (как говорят в остальном мире).

Так что без наездов.

Тем более от Колумбии только один игрок в голосовалке, можно было и догадаться.

Навас. Один волок свою бригаду ух через весь чемпионат, и едва не выволок, а что в нужный момент пенальти не взял - так его так лупили всю игру, беднягу...