Jump to content

Лучший вратарь чемпионата мира-2014 (версия F-one)

AntiKakkinen
 Share

Кто он?  

7 members have voted

1. 1. Кто он?

• Кейлор Навас (Коста-Рика)
    • Клаудио Браво (Чили)
    • Серхио Ромеро (Аргентина)
    • Гильермо Очоа (Мексика)
      0
    • Тим Ховард (США)
      0
    • Мануэль Нойер (Германия)
    • Джанлуиджи Буффон (Италия)
      0
    • Сальваторе Сиригу (Италия)
      0
    • Яспер Силлессен (Голландия)
      0
    • Тим Крул (Голландия)
      0
    • Юго Льорис (Франция)
      0
    • Стипе Плетикоса (Хорватия)
      0
    • Тибо Куртуа (Бельгия)
      0
    • Давид Оспина (Колумбия)
      0
    • Фернандо Муслера (Уругвай)
      0
    • Раис Мболи (Алжир)
      0
    • Другой (уточнить)
      0

Recommended Posts

Guest Denst
Конечно же Навас. Но голос отдам Браво. Чтобы у него тоже голос был) Там еще Очоа рядом. А затем Нойер и Ховард в произвольной последовательности.

Статистика Германии во многом обусловлена благодаря безупречной защите.

Нойер хорош, но далеко не лучший на ЧМ.

Защита далеко не безупречна. Нойер играл стабильно, и тащил все что надо. Особенно на поздних стадиях.

То что кого-то хреновая защита, не делает его лучшим вратарем.

Это почему же? По мне так самое сложное - весь матч находиться в постоянном напряжении, когда на твои ворота атака за атакой, оборона не справляется и спасать приходится только тебе. В таких условиях пропустить за 5 игр 2 гола (один с пенальти) - натуральный подвиг. Очоа, к примеру, в решающий момент не справился (пропустил несложный гол от Снейдера), хотя до этого феерично тащил.

Нойер играл стабильно, и тащил все что надо.

То же можно сказать и про Наваса. Причем он вытащил и много таких моментов, в которых, если бы пропустил, никто не упрекнул бы. А помощи ему от обороны было гораздо меньше.

Это почему же? По мне так самое сложное - весь матч находиться в постоянном напряжении, когда на твои ворота атака за атакой, оборона не справляется и спасать приходится только тебе. В таких условиях пропустить за 5 игр 2 гола (один с пенальти) - натуральный подвиг. Очоа, к примеру, в решающий момент не справился (пропустил несложный гол от Снейдера), хотя до этого феерично тащил.

Ну не виноват же Нойер что моментов не так много было. Я бы сказал, что резко проснуться после получаса затишься не проще, чем тащить все в на адреналине.

Защита далеко не безупречна. Нойер играл стабильно, и тащил все что надо. Особенно на поздних стадиях.

Да он вообще был незаметен в матчах. :) Когда мяч доходил - да играл надёжно. Но не более. Он всего лишь 5-6-й вратарь турнира. После Наваса, Браво, Ромеро, Очоа и Ховарда.

Навас весь чамп был на слуху, в одиночку вытащил сборную в 1/4 финала (и почти в полуфинал).

Уже сделали, отзывы почитай.)

На мнение ФИФА всем похрен.

Да он вообще был незаметен в матчах. :) Когда мяч доходил - да играл надёжно. Но не более. Он всего лишь 5-6-й вратарь турнира. После Наваса, Браво, Ромеро, Очоа и Ховарда.

Навас весь чамп был на слуху, в одиночку вытащил сборную в 1/4 финала (и почти в полуфинал).

Уже сделали, отзывы почитай.)

На мнение ФИФА всем похрен.

Ховард вообще сыграл один запоминающийся матч.

На мнение ФИФА мне тоже пофиг.

Да, Ромеро, кстати, тоже молодчина. Просидел весь сезон на банке Монако, пару раз всего сыграл. Вратарская зона считалась самой проблемной у Аргентины до турнира. А в итоге не то что не подвел, но и много раз выручал свою команду.

Вообще, на самом деле, получился чемпионат вратарей. Очень много ярких киперов сверкнули. Потому и хотелось, чтобы лучшим признали вратаря, того же Наваса, например - заслужил.

*место для шутки про Акинфеева*

Вообще, на самом деле, получился чемпионат вратарей.

Да, я тоже так его определяю. Забавно: чемпионат почти рекордный по результативности, а лучшие - вратари.

Не могу ни за кого голосовать. Сердце поёт "Нойер", разум твердит "Навас", душа подпевает "Браво, Очоа!" :D

Может лучше прямо символическую сборную из одних вратарей составить? :rolleyes:

Ховард, Ромеро, Эньяма... и вот их уже семеро.

Силлессен просто вызывает огромную личную симпатию - такой весь... беленький, щупленький, большеглазый, чуть ли не чахоточный...

Забавно: чемпионат почти рекордный по результативности, а лучшие - вратари.

Может лучше прямо символическую сборную из одних вратарей составить? :rolleyes:

Тоже сегодня ухмыльнулся на этот счет)

Уже составляли, я даже выкладывал ее тут где-то на форуме :)

Да, и среди вратарей не надо забывать про великолепного Оспину из Колумбии :) Куртуа. Льорис тоже очень сильный чемпионат провел. Мболи явно лучше ожиданий.

Легче перечислить, кто слабо сыграл)

Ничего себе симпатии.)

Ннну разве это не прекрасно, когда парень весь из себя тонкий-звонкий, с милой смущённой улыбкой - и вдруг... "надёжный страж ворот", как принято говорить.

Симпатии - дело такое... у меня мама вообще на Хуммельса запала... :D

Вообще, на самом деле, получился чемпионат вратарей.
Мне понравилось, учитывая моё особое отношение к этому амплуа - причём это несмотря на повторение рекорда результативности. Но, с другой стороны, на этом фоне высветился ощутимый дохлокс в остальных позициях у большинства команд - привычных лидеров.