KAA Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Всё просто. Поскольку уже довольно длительное время деятельность Антона Алексеенко не финансируется посредством моих проектов (что происходило до этого довольно долго, лет восемь, наверно) и перспектива пока не просматривается, он решил потребовать свой бывший ресурс обратно. Поскольку положительного ответа я не дал, Антоша, насколько я понимаю, решил это сделать явочным порядком, поскольку администрирует ресурс на деле он, у меня даже паролей от сервера нет, хотя хостинг мой и оплачиваю его я, и домены тоже мои. Как бы вот так. Пока не знаю, как мне в этой ситуации себя повести. Мне было очень интересно, хватит ли у Антоши совести так поступить. Как показала практика - да, хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 18, 2014 Author Share Posted September 18, 2014 Да, удалённый сгоряча пост Антоши. Сорри. Там ещё добавки были про "я вернулся и теперь вами займусь", но они у меня не сохранились. Знаете, я всегда был повернут на истории гонок. Именно так начинался F-One — проект был очевидным результатом моей мании. Был ли он хорош или плох? Признаться — не знаю. Все, что знаю — F-One был интересен. Он оброс людьми и даже более — в свое время, мой сайт стал лучшим комьюнити по Формуле-1 в рунете... Но вот дальше — дальше было так, как было. Мы всё просрали , как ни прискорбно это признать. Однако я не перестал любить гонки! В какой-то момент я понял, что история, она нейтральна. От слова совсем. И я пошел дальше... Я намеренно не продолжаю идею F-One, потому, что это не совсем про Формулу-1. Я представляю вам новую идею — Racinghub.Net. Большую базу по F1, NASCAR, IndyCar и MotoGP. Будучи замороченным товарищем, просто сделать базу данных мне показалось недостаточным, посему Racinghub.Net — это еще и комьюнити движок, спроектированный вокруг гонок, для любителей гонок. Удобный и современный. Обзовите это автомотоспортивной социальной сетью, если хотите, но лично я бы воздержался от подобных эпитетов. Что из всего этого получится, я, признаться, не представляю — все же это мое хобби, а потому не обязательно, чтобы получилось вообще . Чего хотелось бы? Ну хотелось бы иметь в одном месте историю по гонкам. Если возможно — всю, какая есть. В настоящее время система способна вязать информацию, если её исправно добавлять. В идеале, зайдя на страницу Гран-При Италии, человек должен получить исчерпывающие данные. Результаты, фотографии, видеоматериалы, комментарии комьюнити (вот по типу тем герой / антигерой), все привязанные новости и т.п. Есть еще торрент движок, но, к сожалению, не все правообладатели согласны делиться записями гонок, потому пришлось сказать ему ба-а-й. Само собой разумеется, что информацию может добавлять любой желающий. Для комьюнити прописана система оценок и поощрений в виде репутации. Залил фотографию — получил плюс к карме. Откомментировал и заминусовали? Ну, что поделаешь. Система комментариев разработана таким образом, что можно их читать и писать на конкретной странице, относящейся к теме — гонщику там, команде, гонке и т.д, либо на странице трибуны (как назвать это дело я не знал и не знаю до сих пор), которая построена и обновляется в виде форума, но оным не является. Что еще. Есть система блогов, френдов, персональных сообщений, инвайтов, а так же — конкурсов. Будет может кому интересно разыграть приз среди юзеров, мало ли. Логиниться в это дело можно из любой соц.сети, но систему я решился переписать так, что будет только Google, Facebook, Twitter и LinkedIn. Что хочу еще добавить? Оценки гонок и, пожалуй, гонщиков. Так, чтобы можно было потыкать плюсики, а оно бы показывало, кто там хорошим был дядей, а кто плохим. Движок мультиязычный, но открыта только английская версия. Правила поведения простые — гонки и все, что с ними связано. Матерня или слово о политике там, Путине, Обаме или еще о ком и персонаж улетает в бан. Настолько вечный, насколько это вообще реально сделать. Ни аппеляций, ни писем, ничего подобного рассматриваться не будет. Зачем я тут это пишу? Ну потому, что сайт стал таким здоровым, что поддерживать его в одиночку у меня как-то не хватает силенок, а продолжать хочется Мало ли, может кто возжелает приложить руку к истории, хочь пару-тройку новостей добавить, фоточек или ляпнуть чего в коменты. А нет, так и не надо. В любом случае буду рад видеть в гостях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Вот те на... Я то подумал, что это происходящее на Украине так круто подействовало. Грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 ухты. забавно девки пляшут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 А кто в теме, каким боком тут сей ресурс? Хочется автору заниматься сторонним проектом, кто ж ему запрещаеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Да, удалённый сгоряча пост Антоши. Сорри. Там ещё добавки были про "я вернулся и теперь вами займусь", но они у меня не сохранились.Разумеется не сохранились. Удаленные сгоряча посты не сохраняются, потому добавок и нет. Приведенный Вами текст — это моя приватка, Вам же, от 12 сентября сего года. Невозбранно скопированная так, что даже форматирование сохранилось. Что я там спрашивал? Можно запостить или нет? Вот Ваш ответ: Антон, на ресурсе нет премодерации. Что считаете нужным - то и пишите. Вы такой же админ, как я. Ну я и написал, что нужным посчитал Было весело наблюдать за остальным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 А какого ответа Вы ожидали? Я решил посмотреть, на что у человека может совести хватить. Моя фраза на русский язык переводилась предельно ясно: "я просто посмотрю, станете ли Вы публично какать мне на голову или нет". Про "Не буду я про "всепросрали" писать", после чего текст, однако, появился в изначальной редакции, да ещё и в сопровождении всяких сопутствующих действий, Вы, надо полагать, запамятовали?.. Весело было, да. Антоша, все всё давно поняли и оценили, я полагаю. Я, пожалуй, не буду тут Белашева цитировать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts