Jump to content

Ничто не вечно под Луной

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я бы и адрес не менял, но это домены КАА, а он на меня серчает. В какой-то момент я посчитал форум излишне политизированным, вот и все. Собственно — даже не раздел, одна тема (я и сам в ней грешил).

Все мы там грешили. Кто-то больше, кто-то меньше.

Всплеск политактивности произошёл из-за всем известных событий. Также и затихнет. Я бы сказал уже затихает.

Ладно, мальчики и девочки... мне будет нехватать Вас... многих... даже Антона со Стаканом... ибо кто из нас заблуждается в чем - узнают лишь наши потомки, а вот сомнений в искренности у меня нет... ничего не знаю хуже вранья.

"форум Питона" исчезает. Независимо от дальнейших выкладок - это неминуемо уже. Дело не в доменах, базах, оформлении и участниках. Дело в чем то куда более тонком, что было взорвано. Для меня. Пожалуй, пора кончать с птицей...

В какой-то момент я посчитал форум излишне политизированным,

(я и сам в ней грешил).

тю!(с) какие высокие материи. сижу, рыдаю прям! :p

абаржацца

Люди, можно по-конкретнее, что останется и как. На хостинг и скинуться можно, не так уж там и много. Всяко лучше , чем всех потерять..

Очень жаль. Только начал выходить из затяжной депрессии, вызванной финансовыми проблемами, семейными непонятками, проводами за океан, а то и в мир иной всех моих ровесников...

Вернулся сюда,осознав, что поговорить мне абсолютно не с кем :( А тут выясняется,что это ненадолго .

Кенга прав, так получается, мы-то взослеем (стареем)... Но знаешь питон, всё же скорее ты не прав, чем прав.... Я всё понимаю... Но вспомни Сократа, "знаю то, что ничего не знаю..." ;) Мы до самой смерти не узнаем , что да как, и как быть... А Ребята здесь правильные собрались... Подумай

Под Луной ничто не вечно, но все же это не аксиома... Чёрт. :(

Что это вы за депресняк развели? Я форум собираюсь тянуть на своем хребте и развивать. Так, как делал это, пока был единственным и неповторимым местным администратором. Мало кто эти времена помнит нынче, но все таки.

Ну поменяется адрес обратно, и что? Такую личную неприязнь испытаете, что кушать не получится? :eek:

Авось еще с 3.0.3 получится до 5.1.0 проапгрейдиться — лишним точно не будет.

Что это вы за депресняк развели? Я форум собираюсь тянуть на своем хребте и развивать. Так, как делал это, пока был единственным и неповторимым местным администратором.

Авось еще с 3.0.3 получится до 5.1.0 проапгрейдиться — лишним точно не будет.

Я даже за.

Отрезать большую часть разделов, почистить и может, наконец-то, появятся новые люди и новые голоса?

Новый объявленный вариант мне не интересен, поэтому там точно без меня.

Эм, я чего-то не понял? "Объявленный вариант" это другой проект Антона, который существует уже довольно давно. Сомневаюсь, что они пересекутся более чем в виде ссылок друг на друга. А так, да, мне такой "вариант" тоже не интересен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...