Jump to content

Ничто не вечно под Луной

Recommended Posts

Просто без какого-либо базиса форумы несостоятельны.

100%.

Может так даже правильнее, чем вымирание.

Ведь на любом форуме (даже самом мелком) сформировано постоянное сообщество (пусть и небольшое) по интересам. Наш форум не исключение.

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Антон, а что если наполнить форум привлекательным контентом? Не бесконечными поздравлениями с ДР неизвестных чуваков, как это делает Антик (сорри, друг, правда не догоняю, нах тебе это надо), а именно полезными ништяками.

Для примера - я уже несколько лет модерирую одно сообщество. Регистрация нудная, премодерируемое вступление, суровые правила. Но постоянный приток людей от 10 человек в месяц. Контент - Москва и всё что с ней связано - аренда, продажа, зверушки, где пожрать, где купить.

Может устроить что-нибудь подобное?

Пока левый человек, заходящий сюда, видит местную тусовку и довольно странные темы. Странные потому, что не знает предыстории.

А форумы - или эволюционируют, или вымирают. Посмотрите на площадки, которые существовали в нулевых - или обросли привлекательными штуками типа торрентов и вареза, или ходишь как по кладбищам.

аренда, продажа, зверушки, где пожрать, где купить.

Может устроить что-нибудь подобное?.

не знаю кому это может быть интересно. я ходил исключительно из-за интереснейших и эрудированных людей. КАА, mishuk, Скиф, задунайский, Павлодар, тот же ветров и т.д. их тут как я понимаю уже не осталось

на ганзу например хожу исключительно из-за исключительных людей, их знаний, опыта. посты стада тупо пролистываются.

а потрещать ни о чем с нискем- очень увлекательное занятие. дом2 включи и наслаждайся

ДР неизвестных чуваков, как это делает Антик (сорри, друг, правда не догоняю, нах тебе это надо).

?

Поздравилки теперь (точнее уже года три как) открываются только для форумчан.

Все известные чуваки. :)

дом2 включи и наслаждайся
Спасибо за совет, оставь его для своей жены, ок?

Проблема в том, что ты озвучил "я ходил исключительно для того-то". Моя мотивация - ностальгия. Антик ходит сюда, потому что для него это как наркотики (Антик, не обижайся, но ведь так и есть, правда?:)).

Но разговор-то не о тебе, мне и Антике. Не о старожилах. Я задаю вопрос, какая причина должна побудить людей приходить на форум. В качестве примера привожу сообщество с неплохой посещаемостью - две тысячи участников, не менее 400 активных. Это не руководство к действию, просто пример - тематика город Москва, не угасающая популярность.

?

Поздравилки теперь (точнее уже года три как) открываются только для форумчан.

Все известные чуваки. :)

Я про твои бесконечные "стопицот лет первому танцору на льду":) Неужто ты прекратил этим заниматься?:) Заедешь в гости - поставлю пиво:)

Спасибо за совет, оставь его для своей жены, ок?

поржал. особенно про твои советы моей жене. абасацца

В качестве примера привожу сообщество с неплохой посещаемостью - две тысячи участников, не менее 400 активных. Это не руководство к действию, просто пример - тематика город Москва, не угасающая популярность.

из тебя говенный "кризисный управляющий". вообще никакой, если кроме "идеи" Д2 ты ничего не можешь родить. твоя идея -УГ. и привлечь она может только таких же любителей УГ

Антик, спрашиваю тебя как старожила и местного всезнайку, у участника Anton вообще всё в порядке? Или за время моего отсутствия хамство стало обязательным условием для форумного общения?

Если честно, очень удивлена. То ли я плохо помню, что тут обычно бывало, то ли фиг его знает.

Участника antona немного испортила тема про Украину имхо :)

В других то темах нет нет да что то интересное напишет.

Я последнее время больше читаю чем пишу, и да, людей которых интересно читать все меньше и меньше.

Последнее время вообще не понимаю зачем сюда прихожу. По привычке. Все темы где последний пост наркомана-Анти просто пропускаю, там смотреть нех. Уж извини Анти, говорю что думаю.

Участника antona немного испортила тема про Украину имхо :)

В других то темах нет нет да что то интересное напишет.

Разве, он в основном про путина и про режим, независимо от темы.

Кстати, о наркоманах :)

Нельзя уменьшить время ожидания между постами?

Как общаться с такими драконовскими правилами? :D

У Антика, нет таймаута ;).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...