KENGARAGS Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 смысл? хозяин то не изменитсяАй, какой ты умный! А народу объяснят, что ДМ ........(нужное вставить), развалил своей некомпетентностью экономику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Ай, какой ты умный! А народу объяснят, что ДМ ........(нужное вставить), развалил своей некомпетентностью экономику. ты куришь что странное, или так, по жизни всегда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 ты куришь что странное, или так, по жизни всегда?спайс вроде запретили.. или у вас его можно юзать??А ты тролль по жизни или недавно головой :_упал_: ? Последнее время собственных мыслей у тебя не вижу. Особенно подкреплённых развёрнутой аналитикой. Одни дурацкие реплики. Даже себе удивляюсь, что иногда в ответ что-то пишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Особенно подкреплённых развёрнутой аналитикой. ты знаешь что означают эти слова??? или тупо скопипастил? http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1645378&d=1418735919 http://img.gazeta.ru/files3/549/6344549/upload-AP9809090153_3-pic4_zoom-1000x1000-19960.jpg http://img.gazeta.ru/files3/589/6344589/upload-TASS_238469-pic4_zoom-1000x1000-24923.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Антон, кстати, тут я с Кенгой соглашусь. Ты сейчас серьёзно или ты так троллишь? На случай, если всё-таки серьёзно не понимаешь. Сценарий дальнейших действий по мнению как меня, так и Кенги (Кенга, поправь, если я не права) следующий: Дядя Пу сотоварищи понимает, что жопень подгорает и надо что-то делать. В этой стране "что-то делать" со стороны правительства обычно означает "выдать народу козла отпущения, пусть успокоится". Дядя Пу в качестве такого козла выдаст людям Шмелле. Со словами "вот из-за этого мудака всё у нас так херово". Народ Шмелле сожрёт, тут уж Первый Анал постарается - расскажут что лично он украл, распилил, продал. А дальше дядя Пу выйдет весь в белом со словами "Народ мой, я избавил тебя от тирана и вора, а теперь мы потуже затянем пояса и будем выплывать из того говна, в который нас загнал этот подонок". И народ, увы, в очередной раз это сожрёт. Так понятнее общая мысль? Никто не пытается обелить ненавистного тебе (да и мне, что уж скрывать) Пу. Просто прогнозируем тихонько дальнейшие события. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 я не пойму. мы тут всерьез обсуждаем что бараны должны сожрать? кому это интересно? тебе или кенге? вы это хаваете? или этим "провидением" себе самооценку поднимаете? баранов опять трахнут под корень, это понятно как 2х2, бараны опять вокруг сиятельного малинового быдло спиджмака сомкнуться против "силы злой"(с) это понятно. а ЧТО кенга "обсуждает" подкреплённых развёрнутой аналитикой БУГАГА! хню несет какую-то петросянную- да. читать невозможно-да. и чито? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 я не пойму. мы тут всерьез обсуждаем что бараны должны сожрать? кому это интересно? ...Ты себя к "мы" не причисляй. Кому интересно,тот и обсуждает. А ты проходи мимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Ты себя к "мы" не причисляй. Кому интересно,тот и обсуждает. А ты проходи мимо. ну да.. баранам интересно. что собсна я и написал. тебе то неча обижаться получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 16, 2014 Author Share Posted December 16, 2014 Ну вот и начинается. Депутаты Госдумы выступили с инициативой о заслушивании премьера Дмитрия Медведева и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной на экстренном пленарном заседании, посвященном повышению ключевой ставки до 17%. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин отдал распоряжение рассмотреть такую инициативу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Ну вот и начинается. Депутаты Госдумы выступили с инициативой о заслушивании премьера Дмитрия Медведева и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной на экстренном пленарном заседании, посвященном повышению ключевой ставки до 17%. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин отдал распоряжение рассмотреть такую инициативу. они проглатывают при этом, или сплевывают незаметно? у дм(реклама) и ввп? и остальных реальных пасанов? или у них просто началось? у всех вместе? блиа, что за тупые высеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 мы тут всерьез обсуждаем что бараны должны сожрать? кому это интересно? читать невозможно-да. и чито? Простите, не вы, а мы. Мы с Кенгой и Антиком. Не любо - не слушай. Почему обсуждаем - потому что интересно стало, какого фига Шмелле в СМИ зачастил, выдвигаем версии. Да ничего. Мне, например, невозможно читать, как у тебя в каждой теме Пу виноват. И это даже при том, что я такую точку зрения во многом разделяю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 да не вопрос. мусолить следствия не вникая в причины вполне себе по расеянски. шо те бабки на лавочках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Антон, а что ещё делать на форуме? Торсионные поля изучать? "Не вникая в причины" - ты уже вник и сделал для себя вывод - во всём виноват Путин. И как, помогло это тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 И как, помогло это тебе?Признание проблемы - первый шаг к её решению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Признание проблемы - первый шаг к её решению. Это уже психология Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Антон, а что ещё делать на форуме? Торсионные поля изучать? "Не вникая в причины" - ты уже вник и сделал для себя вывод - во всём виноват Путин. И как, помогло это тебе? Есть подозрение, что его все таки исключили из рядов ЕР. Такими оголтелыми противниками могут быть только расстриги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Есть подозрение, что его все таки исключили из рядов ЕР. Его, в смысле Антона? А он там был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Его, в смысле Антона? А он там был? да там пздц в голове, ели будешь пытаться внинкуть в его "аналитику" то никакие психологи не помогут . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Его, в смысле Антона? А он там был? Его самого. Другого объяснения не вижу. Либо что-то личное, либо психиатрические проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 теленовости декабря 2015 -го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 теленовости декабря 2015 -го ахено. только мне кажется что это и так все эти годы выглядело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 К слову о российском производстве чего бы то ни было. --[top.rbc.ru]-[main_body]"]Очень показательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 В Крыму закрыли доступ в Стим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 99% людей пошли искать, что это такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts