Jump to content

Под гнётом санкций

Recommended Posts

• Replies 651
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ай, какой ты умный! А народу объяснят, что ДМ ........(нужное вставить), развалил своей некомпетентностью экономику.

ты куришь что странное, или так, по жизни всегда?

ты куришь что странное, или так, по жизни всегда?
спайс вроде запретили.. или у вас его можно юзать??
А ты тролль по жизни или недавно головой :_упал_: ? Последнее время собственных мыслей у тебя не вижу. Особенно подкреплённых развёрнутой аналитикой.

Одни дурацкие реплики. Даже себе удивляюсь, что иногда в ответ что-то пишу :rolleyes:

Особенно подкреплённых развёрнутой аналитикой.

ты знаешь что означают эти слова??? или тупо скопипастил?

http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1645378&d=1418735919

http://img.gazeta.ru/files3/549/6344549/upload-AP9809090153_3-pic4_zoom-1000x1000-19960.jpg

http://img.gazeta.ru/files3/589/6344589/upload-TASS_238469-pic4_zoom-1000x1000-24923.jpg

Антон, кстати, тут я с Кенгой соглашусь. Ты сейчас серьёзно или ты так троллишь?

На случай, если всё-таки серьёзно не понимаешь.

Сценарий дальнейших действий по мнению как меня, так и Кенги (Кенга, поправь, если я не права) следующий:

Дядя Пу сотоварищи понимает, что жопень подгорает и надо что-то делать. В этой стране "что-то делать" со стороны правительства обычно означает "выдать народу козла отпущения, пусть успокоится". Дядя Пу в качестве такого козла выдаст людям Шмелле. Со словами "вот из-за этого мудака всё у нас так херово". Народ Шмелле сожрёт, тут уж Первый Анал постарается - расскажут что лично он украл, распилил, продал.

А дальше дядя Пу выйдет весь в белом со словами "Народ мой, я избавил тебя от тирана и вора, а теперь мы потуже затянем пояса и будем выплывать из того говна, в который нас загнал этот подонок".

И народ, увы, в очередной раз это сожрёт.

Так понятнее общая мысль? Никто не пытается обелить ненавистного тебе (да и мне, что уж скрывать) Пу. Просто прогнозируем тихонько дальнейшие события.

я не пойму.

мы тут всерьез обсуждаем что бараны должны сожрать? кому это интересно? тебе или кенге? вы это хаваете? или этим "провидением" себе самооценку поднимаете?

баранов опять трахнут под корень, это понятно как 2х2, бараны опять вокруг сиятельного малинового быдло спиджмака сомкнуться против "силы злой"(с)

это понятно. а ЧТО кенга "обсуждает" подкреплённых развёрнутой аналитикой(с) БУГАГА! хню несет какую-то петросянную- да. читать невозможно-да. и чито?

я не пойму.

мы тут всерьез обсуждаем что бараны должны сожрать? кому это интересно? ...

Ты себя к "мы" не причисляй. Кому интересно,тот и обсуждает. А ты проходи мимо.

Ты себя к "мы" не причисляй. Кому интересно,тот и обсуждает. А ты проходи мимо.

ну да.. баранам интересно. что собсна я и написал. тебе то неча обижаться получается

Ну вот и начинается.

Депутаты Госдумы выступили с инициативой о заслушивании премьера Дмитрия Медведева и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной на экстренном пленарном заседании, посвященном повышению ключевой ставки до 17%. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин отдал распоряжение рассмотреть такую инициативу.

Ну вот и начинается.

Депутаты Госдумы выступили с инициативой о заслушивании премьера Дмитрия Медведева и главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной на экстренном пленарном заседании, посвященном повышению ключевой ставки до 17%. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин отдал распоряжение рассмотреть такую инициативу.

они проглатывают при этом, или сплевывают незаметно? у дм(реклама) и ввп? и остальных реальных пасанов?

или у них просто началось? у всех вместе?

блиа, что за тупые высеры

мы тут всерьез обсуждаем что бараны должны сожрать? кому это интересно?

читать невозможно-да. и чито?

Простите, не вы, а мы. Мы с Кенгой и Антиком. Не любо - не слушай.

Почему обсуждаем - потому что интересно стало, какого фига Шмелле в СМИ зачастил, выдвигаем версии.

Да ничего. Мне, например, невозможно читать, как у тебя в каждой теме Пу виноват. И это даже при том, что я такую точку зрения во многом разделяю.

Антон, а что ещё делать на форуме? Торсионные поля изучать?

"Не вникая в причины" - ты уже вник и сделал для себя вывод - во всём виноват Путин. И как, помогло это тебе?

Антон, а что ещё делать на форуме? Торсионные поля изучать?

"Не вникая в причины" - ты уже вник и сделал для себя вывод - во всём виноват Путин. И как, помогло это тебе?

Есть подозрение, что его все таки исключили из рядов ЕР. Такими оголтелыми противниками могут быть только расстриги.

• 1 month later...