AntiKakkinen Posted May 31, 2016 Author Share Posted May 31, 2016 Генпрокурор Украины рассказал о 700 повестках чиновникам Крыма «за измену». В украинских изданиях «Правительственном курьере» и «Голосе Украины» напечатаны повестки более 700 чиновникам Крыма, которых подозревают в «государственной измене». Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «Благодаря принятым Верховной радой поправкам в закон о прокуратуре упростились возможности заочного осуждения за особо тяжкие преступления. И вот началось: лица, совершившие преступления, предусмотренные статьей 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) и статьей 111 (госизмена) УК, среди которых: 327 судей, 299 работников прокуратуры, 134 депутата Севастопольского горсовета и Верховной АРК, 11 самопровозглашенных представителей власти Крыма», — сообщил он. Генпрокурор отметил, что «первые повестки 727 лицам в «Правительственном курьере» и «Голосе Украины» уже напечатаны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 На Украине возбуждено уголовное дело из-за энергомоста в Крым. http://www.gazeta.ru/business/news/2016/06/01/n_8707973.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Я вот не пойму одного: укропы сами стараются выглядеть идиотами-клоунами по полной, или для них кто-то спецом сценарии пишет, чисто по приколу, чтобы поржать? В последнем случае у меня только один вопрос: где сценарист (или сценаристы) берёт такую забористую дурь, или хотя бы как эта дурь называется? Я тоже хочу попробовать разочек. Просто интересно заценить эффект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Просто делать нехрен. Чем бороться с реальной разрухой проще воевать с ветряными мельницами. Украина вызвала на допрос более 130 крымчан по делу о госизмене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Да что с ними такое? То 700 человек, то вообще 130... Не к лицу им такая скромность, учитывая прочие художества. Или, скорее, мелочность запредельная. Разослали бы повестки сразу всем жителям Крыма. Только отпечатанные с одной стороны и на мягкой бумаге. А лучше просто мягкую бумагу без краски. Был бы неплохой протирочный материал. А мы бы заодно посмеялись, тоже полезно.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 От балды составили список. Впрочем, изначально было понятно, что показуха. В Киеве вызвали на допрос покойного экс-мэра Севастополя. Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос бывшего мэра Севастополя Валерия Саратова, скончавшегося в декабре 2015 года, сообщает FlashCrimea. Отмечается, что Саратов должен явиться на допрос 8 июня по делу о государственной измене. Генпрокуратура Украины вызвала на допрос более 130 крымских бизнесменов, чиновников и депутатов. Всем им инкриминируется государственная измена. Саратов был председателем Севастопольской городской государственной администрации в 2010–2011 годах. Скончался в Москве на 62-м году жизни 9 декабря 2015 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 ФНС выявила в Крыму только одного миллиардера. http://www.gazeta.ru/business/news/2016/06/02/n_8713283.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Президиум Государственного совета Крыма постановил вручить лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому медаль «За защиту Республики Крым». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 В ООН призвали Россию отменить запрет меджлиса крымских татар. Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович призвал Верховный суд России отменить решение о запрете деятельности меджлиса крымских татар, передает «112 Украина». Он добавил, что это будет способствовать соблюдению прав человека в Крыму. «Законодательство о борьбе с сепаратизмом и экстремизмом используется (в Крыму) для криминализации ненасильственных действий и для ущемления противоположных взглядов. В большей степени от этого страдают крымские татары, чей главный представительный орган – меджлис — был запрещен. Я призываю Верховный суд Российской Федерации отменить решение о запрете меджлиса. Это будет способствовать соблюдению и защите прав меньшинств и коренных народов», – сказал он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 А не пошли бы оон-овцы нах? Вместе с междулизовцами. Ибо нех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Поддерживаю. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/03/n_8720591.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Поддерживаю. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/03/n_8720591.shtml Целиком и полностью согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 4, 2016 Author Share Posted June 4, 2016 Власти Крыма назвали условия для сотрудничества с Украиной. Власти Крыма заявили, что готовы сотрудничать с Украиной после того, как произойдет полное обновление власти и они покончат с милитаристскими нацистскими группировками. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу крымского парламента Владимира Константинова. «Возникает вопрос: а какая Украина нам нужна? Как видится нам ее выход из штопора? Первые шаги предусмотрены в минских соглашениях, но даже для их выполнения Киеву придется покончить с милитаристскими нацистскими группировками, вернуть армию в казармы, а призванных на службу в ходе чрезвычайных мобилизаций — к их семьям», — заявил Константинов. При этом он отметил, что для этого необходимо полное обновление власти путем по-настоящему демократических выборов. «Мы хотим, чтобы нашим соседом была демократическая Украина, гарантирующая своим гражданам свободное развитие в рамках выбранной ими культуры, общение между собой и с властью на наиболее удобном языке. И мы будем этому способствовать», — добавил Константинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 5, 2016 Author Share Posted June 5, 2016 Минприроды: экология Крыма улучшилась после воссоединения с Россией. После воссоединения с Россией экологическая ситуация в Крыму улучшилась, заявил министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, передает ТАСС. «Уже сегодня, спустя два года после воссоединения Крыма с Россией, мы можем констатировать позитивные изменения экологической ситуации в регионе. В 2015 году уровень загрязнения атмосферного воздуха в Симферополе, Керчи, Ялте, Севастополе оценивался как низкий. Высокий уровень загрязнения воздуха фиксировался только в Армянске и Красноперекопске», — сообщил он. Вместе с этим, Донской отметил, что основные изменения связаны не со статистикой по выбросам и сбросам, а с качеством управленческих решений по охране окружающей среды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Поддерживаю. http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/03/n_8720591.shtml тогда придумай русское слово на замену иностранного для названия профессии "программист" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 тогда придумай русское слово на замену иностранного для названия профессии "программист" смешной ты греческий корень, русский суффикс, заимствовано в 18м веке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 смешной ты греческий корень, русский суффикс, заимствовано в 18м веке... хе-хе-хе... "русский мир" в своём амплуа, сначала напишут полную ахинею (типа избавляться от иностранных слов), а потом на вопрос, чем заменить напишут вообще абсолютную ахинею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 Причём тут русский мир и русский язык? У тебя с этим "русским миром" пунктик конкретный. В крайности несёт. Тебе нравится употреблять всякие "френды", "лайки", "мерчендайзеры" и прочие "лизинги"? Мне нет, и к русскому миру я никакого отношения не имею. тогда придумай русское слово на замену иностранного для названия профессии "программист". Разработчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Причём тут русский мир и русский язык? У тебя с этим "русским миром" пунктик конкретный. В крайности несёт. Тебе нравится употреблять всякие "френды", "лайки", "мерчендайзеры" и прочие "лизинги"? Мне нет, и к русскому миру я никакого отношения не имею. Разработчик. ну да, всё понятно, вопросов больше не будет. а кто, чего употребляет, мне всё равно, я пойму по всякому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 вопросов больше не будет. Вот и хорошо, а то гляжу что изначально хорошие идеи люди умудряются зарубить на корню. Их сейчас у вас и так немного, но всё равно не нравится. До чего Путин довёл. PS Я сам тоже пойму, но русский язык не должен превращаться в английский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Савченко заявила, что Крым «вернется» в случае Третьей мировой войны. Ванга, мля... С голодухи, штоль, такую хню несет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Вот и хорошо, а то гляжу что изначально хорошие идеи люди умудряются зарубить на корню. Их сейчас у вас и так немного, но всё равно не нравится. До чего Путин довёл. PS Я сам тоже пойму, но русский язык не должен превращаться в английский. да я не против, когда начнут выдумывать замену, хоть посмеюсь от души у славянофилов в 19 веке такая же заморочка была, были люди, усиленно избавляющиеся от иностранных слов, весело было, помню из прочитанного про них, что калоши они называли мокроступами я у себя на работе ради прикола попросил придумать замену слову программист, до сих пор думают и никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 до сих пор думают и никак Ну видишь как я им быстро идею подсказал.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Лис, френды, а не погоить бы нам в нирестячий форест за машрумами? Тем морее что иншурансы на бейсменты в сабобах подешевели, там и селебранём. Не, не цепляет? Странно... Тогда извольте, дамы и господа, изъясняться по-русски. PS. Кстати, первая фраза - ни разу не стёб, нечто подобное было слышано мною на Чикагщине, в 1996-м году, некое, типа, эмигрантское радио, пойманное мною по ошибке, будучи в командировке в ANL. Если честно, от этих *иншурансов на бейсменты в сабобах* до сих пор тошнит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 6, 2016 Author Share Posted June 6, 2016 В Белоруссии из магазинов изъяли глобусы с российским Крымом. http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/06/06/n_8726795.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts